Mr Henry Morgan Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 (edited) Просто хочу узнать, в Навале твинководство не запрещено? То есть один человек может крафтить за нескольких (с введением крафта лабор контрактов), ставить кучу шахт и кучу аутпостов, и там ставить (хранить) свои корабли? А возможно одного или нескольких твинков завести и набивать на них на ПВП Эвенте очки и всегда быть в топе? Просто хочу узнать, разрешено это или нет? P.S. некоторые твинководы даже ник более менее другой придумать не могут, например ленин. Edited January 13, 2017 by Mr Henry Morgan 1
Ink Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 Твинки не запрещены. Запрещено на них фармить киллы в пвп ивентах, также фармить киллы для генерации напряженности при создании портовой битвы.
MerimAh Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 25 minutes ago, Ink said: Твинки не запрещены. и наверное зря
Black Water Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 Некоторым индивидам так и не терпится все вокруг поназапрещать.... 3
Mr Henry Morgan Posted January 14, 2017 Author Posted January 14, 2017 11 hours ago, Ink said: Твинки не запрещены. Запрещено на них фармить киллы в пвп ивентах, также фармить киллы для генерации напряженности при создании портовой битвы. А это как то отслеживается? Бои с одного IP или ещё как-нибудь?
Arctic wanderer Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 (edited) В принципе считаю что "мульты" это очень плохо, насколько я понял в игре "недобросовестные" игроки при помощи "мультов" могут проделывать "разные" "недобросовестные" трюки, например организовывать нападения на "торговца" при помощи "мульта - крота" в вашей нации, проверять на умение "драться" наверно перед тем как пригласить или не пригласить в клан, разведать что именно и откуда чего возишь, и тд... А если предположить что модератор или админ может наштамповать бесконечное количество "мультов" , то "ваще" волосы дыбом встают...Но бороться с "мультами" думаю не реально, а вот сделать игру такой чтоб "мульт" был бесполезен наверно можно, да и админам ручки укоротить я тоже думаю можно ))), всё зависит от того какой хотят видеть игру "хозяева" , то ли сделать шедевр игрового мира и прославиться, то ли сделать "выжималку" , с многочисленными отзывами... Edited January 14, 2017 by Arctic wanderer
Krists Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Сами бред напридумывают, сами в него верят, сами от него ужасаются, сами потом плачут, и пытаются заставить других поверить. 9
Varaborn Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Эх, я помню когда однажды парень вот так же обвинил Админа в читерстве, он потом долго извинялся. Наверно хорошо что Админа пока не видно)) Вандерер, админы у нас добросовестные, не стоит не знаючи очернять чье либо имя.
Lognomobr Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 On 13.01.2017 at 9:49 PM, Mr Henry Morgan said: Просто хочу узнать, в Навале твинководство не запрещено? То есть один человек может крафтить за нескольких (с введением крафта лабор контрактов), ставить кучу шахт и кучу аутпостов, и там ставить (хранить) свои корабли? А возможно одного или нескольких твинков завести и набивать на них на ПВП Эвенте очки и всегда быть в топе? Просто хочу узнать, разрешено это или нет? P.S. некоторые твинководы даже ник более менее другой придумать не могут, например ленин. Толстый способ затролить. Но посмеялся от души, спасибо автору за позитивчик 2
Arctic wanderer Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 (edited) On 14.01.2017 at 7:33 PM, Varaborn said: Эх, я помню когда однажды парень вот так же обвинил Админа в читерстве, он потом долго извинялся. Наверно хорошо что Админа пока не видно)) Вандерер, админы у нас добросовестные, не стоит не знаючи очернять чье либо имя. А я ничего и не говорил именно о ваших админах, так что не надо мне приписывать того чего я ещё не сказал, но в других играх царит админо-модераторский "беспредел", не буду называть эти игры, от систем "угнетения" игрового акка через снижение ТТХ, или других расчётов (если они есть), до полного отключения от сервака прямо в момент боя, скажем если стрельнул по админу, такое встречал и не раз !!! Уж не буду говорить про "рандомный" баланс искусственно занижающий или завышающий определённые значения игроку (или просто засчитывающий или нет полученный дамаг !!! Обвинять админов в "читерстве" когда у них под рукой весь список серверных команд, я ещё настолько не оглупел!!! Именно к вам и пришёл, потому что пока ничего плохого в отзывах не вычитал, ни об игре, не об ваших админах, то что игруха дорабатывается это понятно, и если я чем то не доволен, то я не жалуюсь, а просто выражаю своё мнение, разве не для этого набирали тестеров? И разве вас не интересует наше мнение, - игроков раннего доступа? Ну иногда и мы какую глупость можем ляпнуть, не все же программисты и 3D дизайнеры !!! Да кстати, было бы шикарно, если бы "крафт" судна происходил в 3D режиме, и модель парусника вращалась и изменялась в крафт-комнате, в зависимости от улучшений ... Это бы было просто супер!!!! Edited January 16, 2017 by Arctic wanderer
Medniy Sandal Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 On 15.01.2017 at 10:27 AM, Arctic wanderer said: А я ничего и не говорил именно о ваших админах, так что не надо мне приписывать того чего я ещё не сказал, но в других играх царит админо-модераторский "беспредел", ... Просто ты так написал, будто в Наваляшке такой беспредел ))). Тут ряд админов и модераторов в игре слишком долго в игре ))) и доказывать, что либо не имеет смысла ))). А твинководство это вообще отдельный момент, т.к. аккаунты покупные и студии банально не выгодно "бить по рукам" людям покупающим игру. ))) Кто сможет дедушке Ленину купить еще 3 акка и играть за разные нации? Никто. А использование игровой механики для достижения определенных черных целей будет всегда. Это бллин игра. И только скрины могут помочь в доказании самосливов, сливов информации и использовании багов. )))
Arctic wanderer Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 (edited) 3 hours ago, Medniy Sandal said: А твинководство это вообще отдельный момент, т.к. аккаунты покупные и студии банально не выгодно "бить по рукам" людям покупающим игру. ))) Да пусть покупают сколько угодно, я только "ЗА" ! Ну у человека целый игровой зал, все конечности заняты, пяткой нажимает на 4 клавиатуру под столом, и падает в обморок после 48 часов игры, это его личное дело! Пока ничего плохого в этом не вижу, кроме "просчитанных" нападений на торговцев, и искусственно создаваемый дефицит ресурсов !!! А к чему это приведёт в будущем, будем посмотреть! ))) Сделали бы "золотую Сантисиму" с 4 ярусом, и продавали бы за 3 "рубля" вот вам и бабло !!! Edited January 16, 2017 by Arctic wanderer
Luchano Genoveze Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 (edited) 23 hours ago, Arctic wanderer said: Да пусть покупают сколько угодно, я только "ЗА" ! Ну у человека целый игровой зал, все конечности заняты, пяткой нажимает на 4 клавиатуру под столом, и падает в обморок после 48 часов игры, это его личное дело! Пока ничего плохого в этом не вижу, кроме "просчитанных" нападений на торговцев, и искусственно создаваемый дефицит ресурсов !!! А к чему это приведёт в будущем, будем посмотреть! ))) Сделали бы "золотую Сантисиму" с 4 ярусом, и продавали бы за 3 "рубля" вот вам и бабло !!! заметил такие посты от злобы и бессилия, от того что неспособен заработать и собрать комп как я, на двух видюхах gtx 1080 в слайрежиме, на проце 6800к и оперативке 64 гб с моником бенк Pt3201 32 дюйма с разрешением 4к, от того что неспособен влить в игру несчастные 10 рублей прикупив 5 акков несчастных, вероятно такие бессильные собирают комп на авито, разгоняют проц и видюху, паяют в домашних условиях водяное охлаждение из старого радиатора от ваза 15 модели и из помпы от своего старого аквариума, потом охлаждают свой разгон, и все равно катают на несчастном одном акке на минимальных настройках... а я на обычном куллере ноктюрн воздушном охлаждении запускаю свои 5 акков в навале на максималке с разрешением 4к, при этом я мгновенно переключаюсь между окнами, и у меня еще запущены куча программ и браузерок, при этом проц загружен на 25%.... а вообще нехорошо завидовать.... Edited January 17, 2017 by Luchano Genoveze 2
Medniy Sandal Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Для злостных фармов есть трибунал. Для злостных твинководов есть баня после трибунала. Есть подозрения в использовании твинком механики игры, фиксируйте и отправляйте в трибунал. Вито надо забанить сразу ))), только за один комп. ))) 3
Alchemist Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Вито. судя по конфигу у тебя и в реальной жизни пара твинков есть. 2
soulfuor Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 вообще в такой игре твинководство должно быть запрещено ибо дает неоспоримое игровое преимущесто что вообще не допустимо в ммо.
Pasha Souvenir2 Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 (edited) Твинководство. Да разработчики будут только рады если какой нибудь сумашедший купит 1000 акков и будет в одно лицо шпилить. Edited February 26, 2017 by Pasha Souvenir2
soulfuor Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 1 hour ago, Pasha Souvenir2 said: Твинководство. Да разработчики будут только рады если какой нибудь сумашедший купит 1000 акков и будет в одно лицо шпилить. ну если игра не планирует выходить в релиз то да.а вот ежели игра хочет хорошие рейтинги от публики... если проект серьезен и нацелен на будущее то такое не позволительно,эксплойты запрещены так ведь?а за особо жесткие даже бан схватить можно так?так ведь твинководство тот же эксплойт.значит нужно быть последовательными и так же наказывать за это.либо разрешать и остальные эксплойты.
Black Water Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 15 hours ago, soulfuor said: вообще в такой игре твинководство должно быть запрещено ибо дает неоспоримое игровое преимущесто что вообще не допустимо в ммо. ОМГ, братюня ты что нибудь слышал про бизнес?
Krists Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 On 26.2.2017. at 10:57 AM, soulfuor said: вообще в такой игре твинководство должно быть запрещено ибо дает неоспоримое игровое преимущесто что вообще не допустимо в ммо. Вот не могу никак представить как я могу использовать своего твинка убивая тебя на ПВП. Подскажешь?
dron441 Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 25 minutes ago, Krists said: Вот не могу никак представить как я могу использовать своего твинка убивая тебя на ПВП. Подскажешь? ха-хе. Ты у Ленина спроси. Он с 2 Виктори одновременно справляется лучше , чем многие игроки с одним фрегатом.
Dekillos Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Твинководство было, есть и будет во всех онлайн проектах. Не знаю ни одного где-бы это запретили. Пользы от такого запрета сомнительна, по крайней мере, с такой ценой игры.
Medniy Sandal Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 2 hours ago, dron441 said: ха-хе. Ты у Ленина спроси. Он с 2 Виктори одновременно справляется лучше , чем многие игроки с одним фрегатом. Всегда был интересен вопрос "напаркуа ленину нужна такая игра?" ))). Воевать в 6 окон, как в КО. Или 2-3 окна в Наваляшке. )))
Captain Reverse Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 1 hour ago, Medniy Sandal said: Всегда был интересен вопрос "напаркуа ленину нужна такая игра?" ))). Воевать в 6 окон, как в КО. Или 2-3 окна в Наваляшке. ))) Это называется “сам себе издатый друг”
sergo-kon Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 4 hours ago, Medniy Sandal said: Всегда был интересен вопрос "напаркуа ленину нужна такая игра?" ))). Воевать в 6 окон, как в КО. Или 2-3 окна в Наваляшке. ))) А может он шизоид шестого разряда. Шесть субличностей в одном теле, под руководством одной, по прозвищу Ленин. Каждая требует себе по отдельному кораблику и хотя бы часть монитора. Представляешь какая веселуха?
Recommended Posts