Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted
3 minutes ago, TemplarCrusader said:

Вам то какой пень с кем мы будем воевать? Есть бриты самая многочисленная нация ее хватит. То что соло ганкерам и пиратам нечем занять себя ибо море опустело, а организовать ПБ им скил мешает, ну ваши проблемы парни, сами начали систему для соло игроков и малых групп, так хвайте наслаждайтесь.

Мне пень такой, что даже ваши ряды покинуло много игроков из за скуки. ты просто прямо линейно смотришь на то что я пытаюсь донести. Мне пофиг с кем воюет Дания, я не это тут обсуждаю, я говорю про то что вот вас-Данию покинуло много игроков кому стало скучно, так же Франков, так же Шведов и так далее, в конечном итоге море пустое. Ок, у вас ПБшники остались. Сколько вас там?

А и да кстати, как то не видел вашего зерга на ПБ в Сантяго, чё там скил говоришь помешал придти? )) Хостилити набили, потроллили, испугались чтоле? Или мало союзов, фулку не собрали?

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
14 minutes ago, Medniy Sandal said:

Там не Дипломатия убило весь Экшен. Ушла часть публики, что прокачалась до Адмилала и не нашла себе занятия. Ушли "прыгуны" по играм, чего и стоило ожидать. Кого то съел реал. Ушли "недовольные" определенными патчами. Либо нерфом кораблей. Опять же постоянные пятнахи с отхватом городов, которые особо добили фейковые флаги и легкий отжим 5 башен фрегатами. Много разных факторов.

Опять же вернулись люди и стали голосовать против и все. Союз рухнет, если наберется достаточное количество голосов против.

Конечно то время было поинтереснее чем сейчас.

Да чёрт с ними, прыгунами, туда им и дорога и это нормально. Я про игроков которые любят эту игру и иногда заходят посмотреть что поменялось, а доплыв до Порт Рояля, не встретив даже бедного рыбака, плюются и опять уходят на неограниченное время.

Posted (edited)

36 minutes ago, Krists said:

Мне пень такой, что даже ваши ряды покинуло много игроков из за скуки. ты просто прямо линейно смотришь на то что я пытаюсь донести. Мне пофиг с кем воюет Дания, я не это тут обсуждаю, я говорю про то что вот вас-Данию покинуло много игроков кому стало скучно, так же Франков, так же Шведов и так далее, в конечном итоге море пустое. Ок, у вас ПБшники остались. Сколько вас там?

А и да кстати, как то не видел вашего зерга на ПБ в Сантяго, чё там скил говоришь помешал придти? )) Хостилити набили, потроллили, испугались чтоле? Или мало союзов, фулку не собрали?

Тогда тупых вопросов не задавай, раз тебе пофиг. Я объяснил выше, что убило малые нации, прочти пост еще раз если с первого раза не понял. Убила ваша нанытая система БР и ограничения. Раньше шведы, бриты, франки косяками ходили по 20 человек ганкать, у них такое развлечение было, пока его не убили тупыми ограничениями.

Как я понял очередной тупой вопрос от пиратега, который нихера не смыслит в том, что он написал ибо не участвует в этом и понятия не имеет, что такое хостилити сейчас, союзы, а тем более, что такое организовать больше 20 человек. В прочем ничего нового, главное потролить тем о чем не имеешь понятия. Лучше иди ганкай дальше если найдешь кого, а лучше собираетесь нанойте еще ограничений. А мы тем временем взяли небольшой отдых от игры в ожидании патча.

Edited by TemplarCrusader
  • Like 1
Posted

Тестеров игры убивает затянутость процесса. Вот ввели (или вводят - я уже хз с вами) землю и очковые круги победы. Людям предлагается набить хостилити, прорваться через скрининг и потестить новую фенечку, то есть для того чтобы разок потестировать нововведение потратить надо потратить несколько дней. Нервов иногда не хватает.

И да, Кристс, мы делаем одну работу - мы тестеры. Кто-то ищет косяки во фрегатегах, кто-то на Сантах.

• Like 1
Posted (edited)
26 minutes ago, TemplarCrusader said:

Тогда тупых вопросов не задавай, раз тебе пофиг. Я объяснил выше, что убило малые нации, прочти пост еще раз если с первого раза не понял. Убила ваша нанытая система БР и ограничения. Раньше шведы, бриты, франки косяками ходили по 20 человек ганкать, у них такое развлечение было, пока его не убили тупыми ограничениями.

Как я понял очередной тупой вопрос от пиратега, который нихера не смыслит в том, что он написал ибо не участвует в этом и понятия не имеет, что такое хостилити сейчас, союзы, а тем более, что такое организовать больше 20 человек. В прочем ничего нового, главное потролить тем о чем не имеешь понятия. Лучше иди ганкай дальше если найдешь кого, а лучше собираетесь нанойте еще ограничений. А мы тем временем взяли небольшой отдых от игры в ожидании патча.

Мне пофиг куда ты ушёл. Меня волнует отсутствие экшена в игре про войну и сражения, где в нормальном раскладе, тоесть в положение войны, выходя из порта ты должен утонуть если не тянешь.

п.с.

Я сам против БР и всяких ограничений, не надо тут приписывать хрень всякую зерговских флотодротов.

п.п.с.

Возможно я на ПБ был больше тебя, если взять до момента когда ты загуглил НА, так точно, так что всё таки посмею обсудить это с Твоего позволения))

п.п.п.с.

И да, я вроде с тобой нормально общался. Чёт все чужие мнение для тебя тупые слишком, избавь себя от мук, не читай.

Edited by Krists
  • Like 3
Posted

Темплар опять за прежнее взялся? Полегче в выражениях. Если не замечаешь за собой, то подмечу, что на ровном месте ты трижды "обвинил" в тупости, наградил званием "ганкера" и написал, что вы не в игре, т.е. сами по сути не играете. В обычной дискуссии, где разговор велся про Дипломатию изначально.

• Like 3
Posted
4 hours ago, Krists said:

Пока все обсуждают который из кругов захода в бой "убил онлайн",  я вам скажу другую версию. Дипломатия. Весь сервер за мир в мире, ходят дружно по 3-4 нации дружно в ручки и не могут найти с кем подраться в игре про войну и сражения. Уберите дипломатию и будет вам бои как в феврале, когда все рубились со всеми, когда каждый корабль в море потенциальный враг.

Так в чем проблема у пиратов нет друзей. каждый корабль потенциальный враг, а чего тогда не воюем, сидим на квестах? В ваших выводах закралась ошибка :D

• Like 2
Posted
4 hours ago, Medniy Sandal said:

Это немного смахивает на "проституцию" пардон уж. Для того, чтобы перейти на другую сторону нужно как минимум быть в нейтрале с той нацией. И потребует введения параметра, например "Репутация". Когда игрок Корсар (например) усиленно топил французов, он накопил хорошую репу у Британии. Т.е. по факту он может получить некий "каперский патент" и ходить под флагом Британии. При этом не совсем понятно, как к нему должны относиться другие страны, которые сейчас (или еще хуже уже давно) находятся в союзе с Францией.

Да и вообще какое отношение у "нации" должно остаться, если ты сменил, т.е. продал, свою нацию? Невозможность вернуться под старый флаг вообще? Или невозможность вернуться пока "не отмоешься от старых грехов"? Большой вопрос. Да и сколько на введение этой фишки потребуется у студии времени? ))) Даже страшно предположить.

В ММО для меня приоритет интересная игра, так называемы "шлюхи" которые ливали с топ кланов, не важно по какой причине, скам, кидало по эпику, несогласие с политикой кла и тд, переходили во вражеский стан, где их принимали с радостью и за счет усилений давали люлей топ клану. Зачем мне сидеть в маленьком мелком клане которые крабят потихой, когда хочется выступить организованной силой в боевых порядка и тд, тут около 5 фракций, сижу я там в датчанах к примеру, а играет за них 30-50 калек крабов и нубов(ничего личного), а бигвар идет между британцами и французами(закон ММО все сводить к противоборству двух топ кланов, очень крупно повезет если есть три-четыре топ клана), мне надо перекачиваться релолиться терять время ресурсы, в таком случае проще забить, чем гнить в захолустной фракции. А так я сменил таг, у меня кп, место в боевом ордере, есть стимул играть идет фан.

И мне плевать, что думают другие, я выступаю за клан/фракцию, дерусь, стабильно посещаю мероприятия, все практично я даю клану, что он от меня хочет, я получаю то чего хочу я, ММО это коллективная игра и удовольствие получаешь именно играя в коллективе. Устраивает коллектив ты играешь в нем, нет меняешь его, а хорошие игроки и люди всегда востребованы.

Честь флага, чистота мундира и тд громкие слова это удел фанатиков либо отцов основателей и мидл кланов, которые играют малыми коллективами мнят себя тру победителями зергов, да среди них есть первоклассные игроки, но из за ограниченности именно во взглядах они так и прозебают между топ варом и лоуваром(совсем нубьё).

Уважение зарабатываться на поле боя, победами над врагами, стойкостью против сильных противников.

Клановые шлюхи это те кто бежит когда видит победителя и инвайтятся в выигрывавшей стороне, и при первых неудачах ливают вот это шлюхачество. А вот уйти из лоувар клана в мид клан и далее в топ это рост игрока. Так ваше убеждения не более чем надуманные предрассудки. Я видел кучу фанатов своего клана которые после не удач забивали, в то время как набранные игроки в игре тянули лямку и одерживали победы.

Ps И никто не изменит моего мнения фракции это зло для игры с открытым миром.

• Like 1
Posted
4 hours ago, Medniy Sandal said:

Не соглашусь с тобой. Дипломатия нужна в этой игре. Т.к. без нее были проблемы с определением друг/враг. Без нее были разные мнения и действия. Когда одним нужен был мир с определенной нацией, а другим было по.. на всех. Без дипломатии многие посрались внутри. Да возможно дипломатия не идеальна в игре, но она отсекла действия "несогласных" с мнением большинства. Ибо группкой лиц можно было рушить договоренности и усилия других. Тоже неправильно. Сами помните чего стоило удерживать от нападения на вас наших. И ваших на нас. )))

Ну я не силен в механики, но я так понял голосовалкой из того что я понял, ИМХО решение абсурдное, тем более для открытого мира.

Большую политику на сервере определяют 3-5 человек, инструмент политики война, здесь выступают 20-30% общего онлайна сервера они и выясняют отношения на мировой арене, деля между собой ресурсы и постоянно дерутся за них, остальные делают что позволяют делать эти 20-30%, римская пословица, "Сильный делает что хочет, слабый что может", отдать решение мир/война огородникам мелким ганкерам, ну не солидно....

Posted

Что Вы доковырялись до дипломатии, есть она и есть, против нас три нации которые также не хотят нападать на Датчан, на франков нападают на испов а на датчан нет, т.к. не могут с нами справиться нас игнорят, вот Мы и ходим на пб к союзникам а не было бы дипломатии все сидели бы без войны, так как в честном бою не одна нация нас не нагнет на пб, а если Мы сами идем захватывать  порты, то на нас зерг двух наций налетает лишь бы не пустить на пб. И вот интересно если бы не было дипломатии Дания давно бы разбежалась от скуки, так как народу в нации не так много а например против бритов и пиратов с их зергом не повоюешь. Поэтому дипломатия нужна полюбому, а народ разбежался я считаю, это флаги и пустые пб (я про тех кто воевал), далее все эта фигня бр и так далее. А сейчас что в игре делать смотреть на пиратов которые с квестов не вылезают, какие ж Вы нафиг пираты, больше похожи на ленивых нациков, вот землю введут на пб и заход вроде поправили немного, посмотрим как и что будет дальше.

• Like 2
Posted
1 minute ago, BABAY said:

Что Вы доковырялись до дипломатии, есть она и есть, против нас три нации которые также не хотят нападать на Датчан, на франков нападают на испов а на датчан нет, т.к. не могут с нами справиться нас игнорят, вот Мы и ходим на пб к союзникам а не было бы дипломатии все сидели бы без войны, так как в честном бою не одна нация нас не нагнет на пб, а если Мы сами идем захватывать  порты, то на нас зерг двух наций налетает лишь бы не пустить на пб. И вот интересно если бы не было дипломатии Дания давно бы разбежалась от скуки, так как народу в нации не так много а например против бритов и пиратов с их зергом не повоюешь.

Кто сказал что война должна быть честной, "Война это путь обмана" Сунь Цзы. Я так понимаю и до этой игры добралось выражение "британский зерг" из Корсаров Онлайн, где большинство выступает за одну фракцию. Хочешь победить зерг, собирай зерг, только скажу на собственном опыте, зерг ничего не стоит, если он не организован, не вкачен, и не экипорован.

Да и вспоминается любимая маза "Их зерг, вот честном бою мы бы им показали", все что вы тут описываете это парк аттракционов, которому не нужен открытый мир.

Posted

Повторюсь в 100-й или в 1000-й раз . ИГРЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ КАРТА!!!!!Вы начинаете придумывать различные телепорты , отправки , конвои .ОМ интересен когда в нем много возможностей!!!! Приключений !!!! Открытий !!!СЕйчас нет ничего !!!!Просто часовые плавания из порта в порт в афк режиме .Я надеюсь Вы  хоть как-то переосмыслите возможности открытого мира .Я не говорю что нужно делать сессионку  , но возможно стоит сделать 3 карты !

1) Карта в виде маленького корабля на карте  , на которой корабль очень быстро плывет. ( Посмотрите на корсары 1 Проклятие дальних морей и Вы меня поймете) Если кто-то замечет какое-то движение  , то игра переходит в КАРТУ ВАШЕГО ОТКРЫТОГО МИРА и тут уже выбор как поступить .Я искренне верю что скучные часовые плавания прекратятся . Многие игроки хотят сплавать к побережью Мексики , но не у всех есть 2 часа времени . А с глобальной картой  неинтересные плавания уйдут , тут Вам и никаких телепортов и никаких часовых бессмысленных трат времени.

• Like 1
Posted
9 minutes ago, Andrey85813 said:

Повторюсь в 100-й или в 1000-й раз . ИГРЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ КАРТА!!!!!Вы начинаете придумывать различные телепорты , отправки , конвои .ОМ интересен когда в нем много возможностей!!!! Приключений !!!! Открытий !!!СЕйчас нет ничего !!!!Просто часовые плавания из порта в порт в афк режиме .Я надеюсь Вы  хоть как-то переосмыслите возможности открытого мира .Я не говорю что нужно делать сессионку  , но возможно стоит сделать 3 карты !

1) Карта в виде маленького корабля на карте  , на которой корабль очень быстро плывет. ( Посмотрите на корсары 1 Проклятие дальних морей и Вы меня поймете) Если кто-то замечет какое-то движение  , то игра переходит в КАРТУ ВАШЕГО ОТКРЫТОГО МИРА и тут уже выбор как поступить .Я искренне верю что скучные часовые плавания прекратятся . Многие игроки хотят сплавать к побережью Мексики , но не у всех есть 2 часа времени . А с глобальной картой  неинтересные плавания уйдут , тут Вам и никаких телепортов и никаких часовых бессмысленных трат времени.

это уже какой-то сид майерс тут наваял) карта, норм не нужно ля-ля, просто игроков нет, оптимально бы для такой карты 5-7 тысяч игроков, и тогда ты бы еще не отплыв от стольни получил бы люлей)

• Like 2
Posted

карта отстой , игра отнимает очень много времени на ненужное и неинтересное плавание  и спорить с этим бессмысленно , если у Вас есть лишнее время на бесполезные плавания  , то у большинства игроков его просто нет !Я согласен что с онлайном 5-7 тыс , возможно было бы все по другому , но не с 200-400

Posted
2 minutes ago, Andrey85813 said:

карта отстой , игра отнимает очень много времени на ненужное и неинтересное плавание  и спорить с этим бессмысленно , если у Вас есть лишнее время на бесполезные плавания  , то у большинства игроков его просто нет !Я согласен что с онлайном 5-7 тыс , возможно было бы все по другому , но не с 200-400

скажи спасибо нашим киберспортсменам, они знают что воевать между собой в ОМ могут игроки только в равном звании, на одних и тех же по рангу и типу кораблях, с одинаковым зафитом и заскилом, с равным по количеству составом с одной и другой стороны, но.......... не более 3 за одну сторону)

• Like 2
Posted
6 hours ago, Corsar said:

В ММО для меня приоритет интересная игра, так называемы "шлюхи" которые ливали с топ кланов, не важно по какой причине, скам, кидало по эпику, несогласие с политикой кла и тд, переходили во вражеский стан, где их принимали с радостью и за счет усилений давали люлей топ клану. Зачем мне сидеть в маленьком мелком клане которые крабят потихой, когда хочется выступить организованной силой в боевых порядка и тд, тут около 5 фракций, сижу я там в датчанах к примеру, а играет за них 30-50 калек крабов и нубов(ничего личного), а бигвар идет между британцами и французами(закон ММО все сводить к противоборству двух топ кланов, очень крупно повезет если есть три-четыре топ клана), мне надо перекачиваться релолиться терять время ресурсы, в таком случае проще забить, чем гнить в захолустной фракции. А так я сменил таг, у меня кп, место в боевом ордере, есть стимул играть идет фан.

Так то да. Где фан туда и пошел. Но ведь много принципиальных, которые воюют только за тех и не иначе. В тех же КО жуть как нелюбили перебежчиков и относились к ним с подозрением. 

А про "проституцию" я имел ввиду игру и задумку в целом. Т.к. врядли позволило бы Британское Адмиралтейство принять обратно перебежчика в свои ряды и дать ему корабль для завоеваний )). Понятное дело, что тут игра, но возможно стоило бы ограничивать чем то миграцию игроков. Да и будет хоть какой-никакой стимул у игрока в карьерной лестнице в новой нации ))). А иначе можно разом метнуться всем за Бритов, прикола ради и устроить мегазерг в игре. Разве хорошо?

А если идет война между 2 нациями, то сейчас можно присоединиться путем Дипломатии. Которую так не любят пираты ))).

Posted
5 hours ago, Andrey85813 said:

И карта вполне нормальная для большого онлайна и возможно даже будет маленькой и тесной. Надеюсь. Да возможно будет грустновато у Амеров, но тут еще нужно посмотреть. 

Posted

Карта нормальная, при онлайне 2500 было мало мест, где можно было пройти не встретив корабль игрока. Хоть в Панаме, хоть в Юкатане, хоть в Мексиканском заливе.

А с нынешнем онлайном хватило бы и Багам.

• Like 1
Posted (edited)

фритуплей с прем кораблями, красками, фитами и будет вам приток школоло, бабла, и онлайн 3000+.

Да, мамо**ов будет много, но их и сейчас хватает. Зато весело, задорно и всем хорошо. Тестить хорошо, ганкерам хорошо, пбшерам хорошо, торгошам хорошо, пве дрочерам хорошо. 

Санту Сецилию за 500 рублей никто бы не купил? я вас прошу... 

Краску на Сюрприз никто бы не купил? или какой нибудь фит аля "обезьяны""extra staysails""studding sails" и т.д.?.

В картафане все работает и бабла там косят немерено. Только там ты купил Ис6 и катаешь на нем вечно. А тут купил Сецилию, слил 5 прочек и нужно новую. Либо же ходи на, к примеру, сюрпе и радуйся. Цены главное разумные сделать.

Ах да, это вообще когда либо обсуждалось на этом форуме?)

Edited by RvRs
  • Like 3
Posted
11 hours ago, RvRs said:

фритуплей с прем кораблями, красками, фитами и будет вам приток школоло, бабла, и онлайн 3000+.

Да, мамо**ов будет много, но их и сейчас хватает. Зато весело, задорно и всем хорошо. Тестить хорошо, ганкерам хорошо, пбшерам хорошо, торгошам хорошо, пве дрочерам хорошо. 

Санту Сецилию за 500 рублей никто бы не купил? я вас прошу... 

Краску на Сюрприз никто бы не купил? или какой нибудь фит аля "обезьяны""extra staysails""studding sails" и т.д.?.

В картафане все работает и бабла там косят немерено. Только там ты купил Ис6 и катаешь на нем вечно. А тут купил Сецилию, слил 5 прочек и нужно новую. Либо же ходи на, к примеру, сюрпе и радуйся. Цены главное разумные сделать.

Ах да, это вообще когда либо обсуждалось на этом форуме?)

Не знаю как насчет обсуждалось, но предлагалось неоднократно.

Разработчики тупо забивають хрен столовый, маринованный на данные предложения 

Posted (edited)

Проблема в том что когда предлагают фритуплей, сразу появляются ненавистники школоты и прыщавых студентов. Хотя именно они будут составлять онлайн = рекрутинг для кланов = мясо для ПБ = задрочеры для крафта = Счастливые клан-лидеры и Бабай :D

Ну и естественно эта же аудитория будет для ганкеров лакомым кусочком

Edited by Lognomobr
Posted

Так игру еще не доделали. Какой фритупей? Чтобы орды школоло потом транслировали такие же посты-плачи после изменений геймплея? Хотя конечно публики будет гораздо выше возможно. Но и твинкарей прибавится. Я так понимаю, если не делают фритупей, значит так нужно студии. 

Posted

фритуплей можно вводить когда уже точно не будет вайпов и откатов. в этом случае уже можно покупать себе за реал и играть спокойно. вывод - после релиза. но вот релиза ждать , похоже, ждать еще очень долго

• Like 1