Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

хочу грабить корованы.

а в целом поддерживаю ТС.

Какие люди

Скажем правду.. 

мы тестировали различные варианты игры на протяжении последних 12 мес: быстрые, медленные, замудренные и простые. Поиск фана это сложная задача, но реализуемая.

Что интересно. Есть ряд тестеров кто больше не играет потому что им надо 4х часовые бои и длиннее. Они считают наши корабли моторными лодками (не знаю что они думают про Ассассин). Есть тестеры которые считают что наши бои скучнее чем сохнущая краска. Угодить всем невозможно.. 

Мы тоже склоняемся к тому что описано в этой теме. 

И будем сейчас двигать геймплей в сторону большего динамизма и глубины, особенно в середине и конце сражения.  

Posted

всем привет) не буду флудить в этой теме, но теперь я посвободнее и вновь вступаю на борт! пока юнгой) постараюсь втянуться побыстрее.

Posted

всем привет) не буду флудить в этой теме, но теперь я посвободнее и вновь вступаю на борт! пока юнгой) постараюсь втянуться побыстрее.

Пойдешь гальюн чистить, а то ишь он в юнги записывается )))

Posted

Для меня в первую очередь важна боевка.

-Стрельба от 3го лица

-камера охватывает весь корабль но не более

-устанавливается вертикальный угол наклона орудий в градусах(цифра рядом с индикатором перезарядки орудий)

-пристрелка остается

-через подзорку указано расстояние до цели

-горизонтальной наводки нет или не более 15 градусов(сомнительно что такие тяжелые орудия таскали в право-лево)

-raking fire с указанием начала стрельбы от носа или от кормы при полном или не полном заряде борта.

-пожары от попадания в крюйт камеру(расскаленые ядра повышают шанс пожара)

-при полном выносе борта выше ватер линии корабль не тонет если нет течей он просто становится к этому моменту плавующем  бревном без орудий и почти без команды

-удачный проход по корме через команду raking fire критичен увеличен вынос команды и орудий(сейчас это не ощущается)

-ядра с цепью запутывают такелаж так что с опущенными парусами долго не постоишь

-концентрация команды преобретает смысл и эффективность только при потере команды(корабль полностью укомплектован)

-при попадании в трюм материалы для ремонта портятся

-картечь эффективна только против верхней палубы или разбитого борта(интересно когда разрабы сделают как в Empire TW чтобы куски обшивки отлетали и образовывались огромные дыры к 2017 а может и никогда :(

-хп парусов это ихняя площадь тоже самое и с обшивкой стреляя raking fire по одному и тому же месту на вылет урона остальной части корпуса естественно нет

В принципе при этом всем Навал Экшен уже становиться для меня идеален

• Like 3
Posted

Согласен с автором выше. Особенно хочется подчеркнуть выставляемый угол вертикальной наводки орудий, а не вот эти мучения с мышью, чуть рука дрогнула и уже мимо

Posted

При этом всем порой странно наводится. Плывем параллельными курсами. Первый пристрелочный - недолет. Второй пристелочный - еще недолет. Немного поднял риску - большой перелет при смотре в трубу. Немного опустил риску - опять недолет 0о. В итоге выстрелов не осталось на линксе ))).

• Like 1