admin Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 хочу грабить корованы. а в целом поддерживаю ТС. Какие люди Скажем правду.. мы тестировали различные варианты игры на протяжении последних 12 мес: быстрые, медленные, замудренные и простые. Поиск фана это сложная задача, но реализуемая. Что интересно. Есть ряд тестеров кто больше не играет потому что им надо 4х часовые бои и длиннее. Они считают наши корабли моторными лодками (не знаю что они думают про Ассассин). Есть тестеры которые считают что наши бои скучнее чем сохнущая краска. Угодить всем невозможно.. Мы тоже склоняемся к тому что описано в этой теме. И будем сейчас двигать геймплей в сторону большего динамизма и глубины, особенно в середине и конце сражения.
Flibustier Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 какие люди вернулись долго за трон держался, но в этом месяце, наконец-то, свергнут )) http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/1335-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/page-2#entry40641 з.ы. Просто Михалыч пропал как уже сто лет, вот это подозрительно
Kirkoroff Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 всем привет) не буду флудить в этой теме, но теперь я посвободнее и вновь вступаю на борт! пока юнгой) постараюсь втянуться побыстрее.
Medniy Sandal Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 всем привет) не буду флудить в этой теме, но теперь я посвободнее и вновь вступаю на борт! пока юнгой) постараюсь втянуться побыстрее. Пойдешь гальюн чистить, а то ишь он в юнги записывается )))
William Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Для меня в первую очередь важна боевка. -Стрельба от 3го лица -камера охватывает весь корабль но не более -устанавливается вертикальный угол наклона орудий в градусах(цифра рядом с индикатором перезарядки орудий) -пристрелка остается -через подзорку указано расстояние до цели -горизонтальной наводки нет или не более 15 градусов(сомнительно что такие тяжелые орудия таскали в право-лево) -raking fire с указанием начала стрельбы от носа или от кормы при полном или не полном заряде борта. -пожары от попадания в крюйт камеру(расскаленые ядра повышают шанс пожара) -при полном выносе борта выше ватер линии корабль не тонет если нет течей он просто становится к этому моменту плавующем бревном без орудий и почти без команды -удачный проход по корме через команду raking fire критичен увеличен вынос команды и орудий(сейчас это не ощущается) -ядра с цепью запутывают такелаж так что с опущенными парусами долго не постоишь -концентрация команды преобретает смысл и эффективность только при потере команды(корабль полностью укомплектован) -при попадании в трюм материалы для ремонта портятся -картечь эффективна только против верхней палубы или разбитого борта(интересно когда разрабы сделают как в Empire TW чтобы куски обшивки отлетали и образовывались огромные дыры к 2017 а может и никогда -хп парусов это ихняя площадь тоже самое и с обшивкой стреляя raking fire по одному и тому же месту на вылет урона остальной части корпуса естественно нет В принципе при этом всем Навал Экшен уже становиться для меня идеален 3
delAragon Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Согласен с автором выше. Особенно хочется подчеркнуть выставляемый угол вертикальной наводки орудий, а не вот эти мучения с мышью, чуть рука дрогнула и уже мимо
Medniy Sandal Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 При этом всем порой странно наводится. Плывем параллельными курсами. Первый пристрелочный - недолет. Второй пристелочный - еще недолет. Немного поднял риску - большой перелет при смотре в трубу. Немного опустил риску - опять недолет 0о. В итоге выстрелов не осталось на линксе ))). 1
Recommended Posts