Respelius Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 (edited) Прошу принять строжайшие меры к этому человеку. Обвинение в читерстве без доказательств целой нации или конкретных личностей. Пользователь D4mi4n. Edited November 4, 2016 by Respelius 13
D4mi4nNL Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 (edited) Прошу принять строжайшие меры к этому человеку. Обвинение в читерстве без доказательств целой нации или конкретных личностей. Скрин.png Пользователь D4mi4n. лол без каких-либо доказательств спросить других людей, чем вы получите много доказательств ах вы спросите своих друзей, чтобы нравится так администратор будет смотреть на него Edited November 4, 2016 by D4mi4n
DreamMaker Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 лол без каких-либо доказательств спросить других людей, чем вы получите много доказательств ах вы спросите своих друзей, чтобы нравится так администратор будет смотреть на него Use english, it is unreadable 1
D4mi4nNL Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 Use english, it is unreadable and you are saying that to me? he begun
DreamMaker Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 and you are saying that to me? he begun He wrote it not for you. Russian google-translate "hard"..... 1
tonyxyx Posted November 5, 2016 Posted November 5, 2016 мы не обращаем внимания, посмотри на меня, я назвал мошенника каждый день игрок использует только потому, что они сосут, чтобы играть.
Recommended Posts