hyisa Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Давно не играл, поэтому немного выпал из последних обновлений. Вопрос состоит в том, как забрать свой корабль из города другой нации (раньше он был моей нации и у меня там был пост). Есть ли такая возможность без захвата города?
Карл Лейфсен Posted October 14, 2016 Posted October 14, 2016 Без захвата порта можно забрать корабль только с потерей модулей. Садишься на любого торговца, ставишь галочку smuggler наверху и идёшь в интересующий тебя порт. Там берёшь корабль во флот, выходишь и портуешься в столицу или идёшь своим ходом в любой из портов, если трюм не пустой и груз жалко. По приходу убираешь корабль из флота и он в твоём распоряжении девственно чистый и настолько же пустой.
Factor Posted October 14, 2016 Posted October 14, 2016 Пушки надо тоже снять иначе во флот не возьмёшь.
Medniy Sandal Posted October 17, 2016 Posted October 17, 2016 А разве просто пересесть на корабль и выйти из порта не получится? Насколько помню можно было выйти на боевом корабле из порта, но уже зайти нельзя было.
Gamover Posted October 17, 2016 Posted October 17, 2016 Очень классно, выйти из игры на 2-3 дня в порту, который захватят пока тебя нет. В итоге корабль приходиться продавать, если у тебя там нет аутпоста...
Captain Reverse Posted October 17, 2016 Posted October 17, 2016 Очень классно, выйти из игры на 2-3 дня в порту, который захватят пока тебя нет. В итоге корабль приходиться продавать, если у тебя там нет аутпоста... Пока Капитан на больничном или по борделям шарится, порт захватили - корабль реквизировали) В принципе все логично) 2
soljah Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 у проблема с тем чтобы ресы зависли на доставке в прежнем свободном городе ?
admin Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Очень классно, выйти из игры на 2-3 дня в порту, который захватят пока тебя нет. В итоге корабль приходиться продавать, если у тебя там нет аутпоста... если вы в порту уже находитесь и порт потерян на военном корабле всегда можно было выйти во время contested после смагглера отрубили выход на военных и это с момента смагглера так вроде может баг какой то? проверили выйти без флага контрабандиста можно и всегда было можно если вы застряли в порту как настоящий вояка без смаглер флага выйти можно
Gamover Posted October 22, 2016 Posted October 22, 2016 если вы в порту уже находитесь и порт потерян на военном корабле всегда можно было выйти во время contested после смагглера отрубили выход на военных и это с момента смагглера так вроде может баг какой то? проверили выйти без флага контрабандиста можно и всегда было можно если вы застряли в порту как настоящий вояка без смаглер флага выйти можно значит я не догадался смалгер флаг выключить =( это было уже после contested, я уезжал на несколько дней
admin Posted October 22, 2016 Posted October 22, 2016 значит я не догадался смалгер флаг выключить =( это было уже после contested, я уезжал на несколько дней и сразу вайнить?
Recommended Posts