Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Давно не играл, поэтому немного выпал из последних обновлений. Вопрос состоит в том, как забрать свой корабль из города другой нации (раньше он был моей нации и у меня там был пост). Есть ли такая возможность без захвата города?

Posted

Без захвата порта можно забрать корабль только с потерей модулей. Садишься на любого торговца, ставишь галочку smuggler наверху и идёшь в интересующий тебя порт. Там берёшь корабль  во флот, выходишь и портуешься в столицу или идёшь своим ходом в любой из портов, если трюм не пустой и груз жалко. По приходу убираешь корабль из флота и он в твоём распоряжении девственно чистый и настолько же пустой.

Posted

А разве просто пересесть на корабль и выйти из порта не получится? Насколько помню можно было выйти на боевом корабле из порта, но уже зайти нельзя было.

Posted

Очень классно, выйти из игры на 2-3 дня в порту, который захватят пока тебя нет. В итоге корабль приходиться продавать, если у тебя там нет аутпоста...

Posted

Очень классно, выйти из игры на 2-3 дня в порту, который захватят пока тебя нет. В итоге корабль приходиться продавать, если у тебя там нет аутпоста...

Пока Капитан на больничном или по борделям шарится, порт захватили - корабль реквизировали)

В принципе все логично)

• Like 2
Posted

у проблема с тем чтобы ресы зависли на доставке в прежнем свободном городе ?

Posted

если вы в порту уже находитесь и порт потерян на военном корабле всегда можно было выйти во время contested

после смагглера отрубили выход на военных и это с момента смагглера так вроде

может баг какой то?

проверили

выйти без флага контрабандиста можно и всегда было можно

если вы застряли в порту как настоящий вояка без смаглер флага выйти можно

Posted

если вы в порту уже находитесь и порт потерян на военном корабле всегда можно было выйти во время contested

после смагглера отрубили выход на военных и это с момента смагглера так вроде

может баг какой то?

проверили

выйти без флага контрабандиста можно и всегда было можно

если вы застряли в порту как настоящий вояка без смаглер флага выйти можно

значит я не догадался смалгер флаг выключить =(

это было уже после contested, я уезжал на несколько дней

Posted

значит я не догадался смалгер флаг выключить =(

это было уже после contested, я уезжал на несколько дней

и сразу вайнить?