Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Есть много свободного времени и большое желание помочь в работе с игрой хочется  стать тестером когда будут набирать еще тестеров?

И как попасть в это список?

Posted

Всем привет

план такой

будет сейчас выдаваться старым тестерам 2 патча

1) патч 1 с новыми механиками

2) патч 2 с багфиксом раздражителей и тюнингом и улучшениями

после этого будут приглашена следующая группа из этого топика (возможен небольшой рандом)

как раньше писали предпочтение будем отдавать тем кто активно принимает участие в дискуссиях на форуме. 

Posted

Окей, возьмите тогда и меня, что ли) Во времени весьма ограничен, но являюсь большим поклонником жанра, повидавшим все от Века Парусников 2 и до ГПК)

Posted

Всем привет

план такой

будет сейчас выдаваться старым тестерам 2 патча

1) патч 1 с новыми механиками

2) патч 2 с багфиксом раздражителей и тюнингом и улучшениями

после этого будут приглашена следующая группа из этого топика (возможен небольшой рандом)

как раньше писали предпочтение будем отдавать тем кто активно принимает участие в дискуссиях на форуме. 

Ну это радует конечно принимать активное участие можно но с другой стороны что попросту флудить вы хотя бы видео с игры выбрасывайте чтобы было что обсудить а то я 3 день лажу по форуму а видео не нашел кроме 1 постера) Да если возникает вопрос во что играл ну или нравится ли жанр. Жанр очень нравится играл в корсары во все части и Pirates of the Burning Sea на протяжении долго времени не говоря о танках и самолетах ну и всех остальных играх и РПГ и от 1 лица  так что считаю что есть опыт с чем сравнить и что посоветовать)

Posted

Ну это радует конечно принимать активное участие можно но с другой стороны что попросту флудить вы хотя бы видео с игры выбрасывайте чтобы было что обсудить а то я 3 день лажу по форуму а видео не нашел кроме 1 постера) Да если возникает вопрос во что играл ну или нравится ли жанр. Жанр очень нравится играл в корсары во все части и Pirates of the Burning Sea на протяжении долго времени не говоря о танках и самолетах ну и всех остальных играх и РПГ и от 1 лица  так что считаю что есть опыт с чем сравнить и что посоветовать)

Ратмир, под активным участием на форуме имеется в виду не бессмысленный флуд, а разумные предложения и идеи, также обсуждение  идей других людей.Можно написать 100 бессмысленных сообщений, от которых не толку, а можно написать десять, причем по делу.

• Like 1
Posted

Ратмир, под активным участием на форуме имеется в виду не бессмысленный флуд, а разумные предложения и идеи, также обсуждение  идей других людей.Можно написать 100 бессмысленных сообщений, от которых не толку, а можно написать десять, причем по делу.

Ну идеи обсуждать это можно и свои предлагать это тоже хорошо). Я конечно извиняюсь если кого то обидел но по существу тут на форуме 89% флуда ненужного, а идей всего 11% это лично моё мнение! 

• Like 2
Posted

Лично я считаю, что хоть и меньшую, но значительную часть форума состоит из предложений знающих людей.

Posted

Ну идеи обсуждать это можно и свои предлагать это тоже хорошо). Я конечно извиняюсь если кого то обидел но по существу тут на форуме 89% флуда ненужного, а идей всего 11% это лично моё мнение! 

+1

Posted

Хоть флуда на форуме много, но существенных и умных идей намного массивнее, и "11%" идей а собой ценные предложения, ведь ко многим знающим форумчанам прислушиваются разработчики, полагаю.И одно сообщение такого знающего человека намного ценне, чем сотня сообщений от флудильщиков.

Posted

Говорят что художника может обидеть каждый а вот понять...

Идеи мысли предложения и стоп троллинг

Posted

Флуд это в танках. Здесь нет пустых тем. Любая мысль, даже на первый взгляд бредовая, может превратиться в конфетку. Большинство предложений обдумывается и обсуждается. Это их обсуждение вы называете флудом? Не несите сами херни пожалуйста.

Posted

Прочёл посты с 81 по 88, вспомнилось чегой-то такое понятие как "премодерация"  ;)

Posted

1. На форуме создано достаточно тем, в которых можно пообсуждать почти любую часть будущей игры

Разработчики внимательно изучают все идеи и предложения

Разработчики реализовывают эти идеи

Следовательно разработчики замечают всех активных (в полезных дисскусиях) участников

Поэтому для тех кто хочет избежать рандома ;) :

1. Читаем форум и подключаемся к обсуждениям

Предлагаем свое видение и идеи, исходя из прочитанного

В итоге вы и не заметите на сколько быстро окажетесь в списке тестеров.

P.S. Писать про флуд, тем самым создавая этот флуд - не очень хороший способ помочь форуму.
  • Like 4
Posted

Я постоянно играю в POTBS случайно наткнулся на эту страничку

тема очень заинтересовала

как принять участие в тестировании?

Posted

много знакомых тестеров жалуются что мало народу на тесте играть нескем и обсуждать возможности

неплохо бы было набрать еще людей на тест

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...