F A N T O M Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 + на тест. Все глюки и дырки нащупаю, правда Вам только часть расскажу .
BlackBard Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Буду очень признателен за возможность теста данного проекта. Время и желание - в наличии. За ранее благодарен.
Dennis Moore Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Ну все, обновив теперь комп, могу смело предложить свои услуги в тестировании
Rus976 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Фанат такой тематики,увидел скрины и слюни потекли (и как не знал что нечто разрабатывается???))Реально проектов таких игр сейчас нет, а те что есть уже давно устарели в плане графики, реализма,разнообразия геймплея,или закрыты по разным причинам. Готов принять участие в тестировании!!!благо время и желание есть.
Flibustier Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Тыкните, пожалуйста, в пост о том, что необходимо для того, чтобы податься в тестЁры! Солидный опыт "водолазания". Гундеть, что это не то, и то - не так, тоже умею :-)
Kleman Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Всем привет. Рад видеть много знакомых ников)) ХОЧУ В ТЕСТЕРЫ!!!!
Alexandr Moshkin Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Данный проект очень заинтересовал) Хотел бы принять участие на тесте. Играю в Pirates of Burning Sea очень давно, отсюда и опыт)) Рад буду помочь)
geroyvoyn Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 Очень хотелось бы принять участие в тестировании игры! Имею опыт игры в Pirates of The Burning Sea, от туда и заинтересованность.
Nubreed Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 чуваки, давайте напишем коллективную петицию на тест?
Nubreed Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 просто опыта в PoTBS хватает, но игра уже откровенно исчерпала свои возможности, да и в таком сеттинге она чуть ли не единственная. уж больно чешутся руки попробовать новый проект. уверен, что он на порядок лучше Пылающего Моря
admin Posted December 17, 2013 Author Posted December 17, 2013 Основной критерий для раннего приема в фокус тест это информативные посты на форуме обьясню почему Нам нужен будет подробный и понятный и структурированный фидбек от тестеров. а именно что так, что не так, и как сделать чтобы стало. Соотвественно посты это хотябы приблизительно показатель какой обьем фидбеков и советов по игре мы получим. Все кто пишет часто и по делу попали в тест.
Flibustier Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Печально, что такая система приёма. "Чесать" языком просто так, не видя предмета чёса n`est comme il faut! 2
Kirkoroff Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 вы кстате зря относитесь к подобному подходу с печалью. если поразмыслить то это наиболее рациональный подход к ситуации со стороны разработчиков. в разделе предложений довольно много различных тем. что мешает активному пользователю оставить там свои предложения? разумеется будут споры. но именно в спорах рождается истина.
Nubreed Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 согласен с предыдущим оратором. ведь, чтоб сказать, что не так, и как это можно переделать- нужно видеть это самое "не так". просто можно было бы набрать пачку людей, и выдать им шаблон ежедневного репорта. кто не справляется - отсев....но это лишь просто идея
Kirkoroff Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 погоди. а как быть с теми темами которые тест не затрагивает, но которые тем не менее будут в игре?
Alexandr Moshkin Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 их безусловно нужно обсуждать и доводить до истины)) на мой взгляд любая задумка может быть полезной. Я давно слежу за тем как тут всё происходит и всё то что я бы хотел предложить уже сказано)) или может я не многословен)))
admin Posted December 18, 2013 Author Posted December 18, 2013 Печально, что такая система приёма. "Чесать" языком просто так, не видя предмета чёса n`est comme il faut! почему же не видя предмета вон есть кланы / порты / вопрос по дизайну карт
Nubreed Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 значит, остается изучать терчасть, и ждать заветного письма всех с наступающими праздниками
Alexandr Moshkin Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Ключик к нам приходит) Ключик к нам приходит) всегда Naval Action)) Веселье приносит и кораблик бодрящий))) Праздничный ключ всегда настоящий ))) тан таа таа та тан та та та та...)))))))) хочууу клююююч)))))
admin Posted December 19, 2013 Author Posted December 19, 2013 Спасибо всем за доверие и желание помочь - мы будем еще больше работать чтобы сделать классную игру для вас. В данный момент ведутся работы по стабилизации геймплея после следующего патча. после их завершения будем увеличивать количество тестеров (но очень медленно и постепенно). Предпочтения будем отдавать активно участвующим в дискуссиях по игровым механикам, открытой карте, кланам, бою, итд. Самый простой способ попасть в тест сразу это задонатить, но мы пока не прикрутили кнопку . 1
Medniy Sandal Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Самый простой способ попасть в тест сразу это задонатить, но мы пока не прикрутили кнопку . Ахаха, во бллин упырь ))). как говорили в классике "Вечером деньги, утром стулья!" ))). Кнопку прикручивайте в стиме тоже, дохррр. людей можно приобщить, включая дедов КО и не только ))) 1
Medniy Sandal Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Дедуська тебе пора на пенсию. А ты все в тестеры ))). Прювет лунатик я хочу участвовать в тесте!
Recommended Posts