Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Буду очень признателен за возможность теста данного проекта. Время и желание - в наличии.  :)

За ранее благодарен.

Posted

Фанат такой тематики,увидел скрины и слюни потекли :) (и как не знал что нечто разрабатывается???))Реально проектов таких  игр сейчас нет, а те что есть уже давно устарели в плане графики, реализма,разнообразия геймплея,или закрыты по разным причинам.

Готов принять участие в тестировании!!!благо время и желание есть.

Posted

Тыкните, пожалуйста, в пост о том, что необходимо для того, чтобы податься в тестЁры!

Солидный опыт "водолазания".

Гундеть, что это не то, и то - не так, тоже умею :-)

Posted

Данный проект очень заинтересовал) Хотел бы принять участие на тесте. Играю в Pirates of Burning Sea очень давно, отсюда и опыт)) Рад буду помочь)

Posted

Очень хотелось бы принять участие в тестировании игры! Имею опыт игры в Pirates of The Burning Sea, от туда и заинтересованность.

Posted

просто опыта в PoTBS хватает, но игра уже откровенно исчерпала свои возможности, да и в таком сеттинге она чуть ли не единственная. уж больно чешутся руки попробовать новый проект. уверен, что он на порядок лучше Пылающего Моря

Posted

Основной критерий для раннего приема в фокус тест это информативные посты на форуме

обьясню почему

Нам нужен будет подробный и понятный и структурированный фидбек от тестеров. а именно что так, что не так, и как сделать чтобы стало. Соотвественно посты это хотябы приблизительно показатель какой обьем фидбеков и советов по игре мы получим. 

Все кто пишет часто и по делу попали в тест.

Posted

Печально, что такая система приёма.

"Чесать" языком просто так, не видя предмета чёса n`est comme il faut! 

• Like 2
Posted

вы кстате зря относитесь к подобному подходу с печалью. если поразмыслить то это наиболее рациональный подход к ситуации со стороны разработчиков. в разделе предложений довольно много различных тем. что мешает активному пользователю оставить там свои предложения? разумеется будут споры. но именно в спорах рождается истина.

Posted

согласен с предыдущим оратором. ведь, чтоб сказать, что не так, и как это можно переделать- нужно видеть это самое "не так". просто можно было бы набрать пачку людей, и выдать им шаблон ежедневного репорта. кто не справляется - отсев....но это лишь просто идея

Posted

погоди. а как быть с теми темами которые тест не затрагивает, но которые тем не менее будут в игре?

Posted

их безусловно нужно обсуждать и доводить до истины)) на мой взгляд любая задумка может быть полезной. Я давно слежу за тем как тут всё происходит и всё то что я бы хотел предложить уже сказано)) или может я не многословен)))

Posted

Печально, что такая система приёма.

"Чесать" языком просто так, не видя предмета чёса n`est comme il faut! 

почему же не видя предмета

вон есть

кланы / порты / вопрос по дизайну карт 

Posted

значит, остается изучать терчасть, и ждать заветного письма  :) всех с наступающими праздниками

Posted

Ключик к нам приходит)

Ключик к нам приходит)

всегда Naval Action))

Веселье приносит и кораблик бодрящий)))

Праздничный ключ всегда настоящий )))

тан таа таа та тан та та та та...))))))))

хочууу клююююч)))))

Posted

Спасибо всем за доверие и желание помочь - мы будем еще больше работать чтобы сделать классную игру для вас.

В данный момент ведутся работы по стабилизации геймплея после следующего патча. после их завершения будем увеличивать количество тестеров (но очень медленно и постепенно). Предпочтения будем отдавать активно участвующим в дискуссиях по игровым механикам, открытой карте, кланам, бою, итд.

Самый простой способ попасть в тест сразу это задонатить, но мы пока не прикрутили кнопку :) . 

• Like 1
Posted

Самый простой способ попасть в тест сразу это задонатить, но мы пока не прикрутили кнопку :) . 

Ахаха, во бллин упырь                  ))). как говорили в классике "Вечером деньги, утром стулья!" ))). Кнопку прикручивайте в стиме тоже, дохррр. людей можно приобщить, включая дедов КО и не только )))

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...