Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

там все под нда будет с фамилией и адресом)) - поэтому обзорные статьи врядли

Но готовить их никто не мешает)))

Posted

там все под нда будет с фамилией и адресом)) - поэтому обзорные статьи врядли

Хмм, даже так. Лу ладно, не критично, погонять всё равно хотелось бы. :)

Posted

Давно слежу за развитием проекта.  При возможности тоже хотелось бы участвовать в фокус-тесте.

• 2 weeks later...
Posted

Эхой ! приветствую пиратов всех мастей ! Очень хотелось бы стать тестером я пиратствую во все игры тематики уже как минимум лет 10 и с удовольствием помогу чем смогу.

Posted

итак. 

планируем второй фокус тест на конец октября

Конец октября увильнул от разработчиков неожиданно, не дав времени на старт второго фокус теста в оговоренные строки,или?

Posted

Конец октября увильнул от разработчиков неожиданно, не дав времени на старт второго фокус теста в оговоренные строки,или?

Скорее всего срывать сроки будем и дальше. но не на много и все реже и реже.

просто повылезала туча багов в звуке и с сюрпризом сюрпризы. 

для старых тестеров выкатим на днях, и потом сразу новую партию тестеров позовем.

но звук скорее всего будет говно не оч, если звук не главное - то на этой неделе точно. 

Posted

Время вагон, желания много. Опыт в любых корсарах, включая он-лайн. Альфа и ЗБТ тест игр))) Черная Метка тут :)

Posted

я тоже желаю присоединиться к тесту. сам моряк - морское дело знаю не понаслышке(ходил под парусом), играю в Pirates of Burning Sea, и КГПК...очень хочу пощупать новый проект

Posted

верим помним...

итак. 

планируем второй фокус тест на конец октября

Тестить будем следующие вещи..

1. Пингозависимость и определение требований к оборудованию. Сервера на этот раз будет сразу в германии - также будут и западные тестеры

2. Камера и управление

3. Новая физика, качка и скорости (физика полностью переработана)

4. Звук

5. Бои в шторм

6. Работа статистики и рейтингов игроков

• абордаж под вопросом
  • также под вопросом звания и ограничения по званиям кораблей (а то на прошлом все бои были на фрегатах, 3их и первых рейтах) чтобы вскрыть все недостатки небольших судов
  • линейка кораблей таже (только с новой уже 100% физикой) но есть шанс что будет HMS Surprise. Если готовы воевать на неоттекстуреном то тогда точно будет

желаю присоединиться к тесту. Я живу в США, Коннектикут. :) 

Posted

Мы все ближе и ближе к стабильному серверу. Соотвественно есть вероятность что на этой неделе пригласим партию тестеров на фокустест 2 и откроем доступ.

причина последних задережек проста: Дали ботам ремонт и это при частом использовании стало ложить внешний сервер.  

Posted

Проект медленно, но верно набирает обороты - надеюсь в дальнейшем он будет самым популярным, среди онлайн игр морской тематики!)удачи)

Posted

Хочу записаться в тестеры, имею опыт и знание механики, т.к играл, и играю в похожую игру.(PotBS)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...