ForestTiger Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 там все под нда будет с фамилией и адресом)) - поэтому обзорные статьи врядли Но готовить их никто не мешает)))
Medniy Sandal Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Эта тоже пойду на тесты (тесты на беременность не предлагать), если возьмут конечно ))).
Drass Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 там все под нда будет с фамилией и адресом)) - поэтому обзорные статьи врядли Хмм, даже так. Лу ладно, не критично, погонять всё равно хотелось бы.
KOT1911 Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Давно слежу за развитием проекта. При возможности тоже хотелось бы участвовать в фокус-тесте.
Jaguar_red_devil Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Эхой ! приветствую пиратов всех мастей ! Очень хотелось бы стать тестером я пиратствую во все игры тематики уже как минимум лет 10 и с удовольствием помогу чем смогу.
Agresan Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Хочу быть тестером, примите если есть места!!!
Zacaras Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 итак. планируем второй фокус тест на конец октября Конец октября увильнул от разработчиков неожиданно, не дав времени на старт второго фокус теста в оговоренные строки,или?
El_Compot Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/144-focus-testing/?p=4121 вот тут сказали что на этой неделе надеятся, посмотрим.
Jaguar_red_devil Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Интересно будет посмотреть на новый кораблик )
admin Posted November 6, 2013 Author Posted November 6, 2013 Конец октября увильнул от разработчиков неожиданно, не дав времени на старт второго фокус теста в оговоренные строки,или? Скорее всего срывать сроки будем и дальше. но не на много и все реже и реже. просто повылезала туча багов в звуке и с сюрпризом сюрпризы. для старых тестеров выкатим на днях, и потом сразу новую партию тестеров позовем. но звук скорее всего будет говно не оч, если звук не главное - то на этой неделе точно.
qpehpup Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Звук можно потом пофиксить. Давайте новый билд
NevskyKot Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Время вагон, желания много. Опыт в любых корсарах, включая он-лайн. Альфа и ЗБТ тест игр))) Черная Метка тут
Nubreed Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 я тоже желаю присоединиться к тесту. сам моряк - морское дело знаю не понаслышке(ходил под парусом), играю в Pirates of Burning Sea, и КГПК...очень хочу пощупать новый проект
Ned Loe Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 верим помним... итак. планируем второй фокус тест на конец октября Тестить будем следующие вещи.. 1. Пингозависимость и определение требований к оборудованию. Сервера на этот раз будет сразу в германии - также будут и западные тестеры 2. Камера и управление 3. Новая физика, качка и скорости (физика полностью переработана) 4. Звук 5. Бои в шторм 6. Работа статистики и рейтингов игроков абордаж под вопросом также под вопросом звания и ограничения по званиям кораблей (а то на прошлом все бои были на фрегатах, 3их и первых рейтах) чтобы вскрыть все недостатки небольших судов линейка кораблей таже (только с новой уже 100% физикой) но есть шанс что будет HMS Surprise. Если готовы воевать на неоттекстуреном то тогда точно будет желаю присоединиться к тесту. Я живу в США, Коннектикут.
admin Posted November 16, 2013 Author Posted November 16, 2013 Мы все ближе и ближе к стабильному серверу. Соотвественно есть вероятность что на этой неделе пригласим партию тестеров на фокустест 2 и откроем доступ. причина последних задережек проста: Дали ботам ремонт и это при частом использовании стало ложить внешний сервер.
James Dillon Posted November 17, 2013 Posted November 17, 2013 Проект медленно, но верно набирает обороты - надеюсь в дальнейшем он будет самым популярным, среди онлайн игр морской тематики!)удачи)
Black Corsair Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 С радостью бы присоединился к тестам, могу уделять достаточно много времени)
mastersvlad Posted November 20, 2013 Posted November 20, 2013 Хочу записаться в тестеры, имею опыт и знание механики, т.к играл, и играю в похожую игру.(PotBS)
Recommended Posts