admin Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Первая группа помошников тестировщиков набрана.. тестирование начнется сегодня и будет идти в выходные и следующую неделю. Тех кто не попал в первую группу просьба не переживать. Все активные участники форума в будущем обязательно попадут в тестировщики.
Beelzebul Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Тож был в отъезде))) Готов вступить на борт)))
H U N T E R Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Тысяча чертей! Якорь мне в корму, если я не вступлю на борт!!!
Sailor Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Хунтера не берите он всю контору попалит У бедняги якорь в корме, на всю жизнь травма останется.
Kala4 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 а такая производственная травма не помешает?)
Reki Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Итить. Давайте, возьмите меня в тестеры. Я не буду показывать две полоски, обещаю.
H U N T E R Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Вишня, не суди о том, кого не знаешь..а то достанется мне твоя прочка как нибудь)
admin Posted September 6, 2013 Author Posted September 6, 2013 так давайте в этой теме только про фокус тест .. уже не успеваем посты прятать и тереть, а надо для вас игру делать. для флуда есть таверна или лучше сделать "тортугу" немодерируемый раздел для форумного пвп?
Montoya Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 сейчас в отпуске, есть куча свободного времени, часть которого с удовольствием потрачу на помощь в тестировании и доводке геймплея.
Zacaras Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 уж 40 дней с поста о второй фокус-группе прошло.. помянем чтоли?
admin Posted October 19, 2013 Author Posted October 19, 2013 верим помним... итак. планируем второй фокус тест на конец октября Тестить будем следующие вещи.. 1. Пингозависимость и определение требований к оборудованию. Сервера на этот раз будет сразу в германии - также будут и западные тестеры 2. Камера и управление 3. Новая физика, качка и скорости (физика полностью переработана) 4. Звук 5. Бои в шторм 6. Работа статистики и рейтингов игроков абордаж под вопросом также под вопросом звания и ограничения по званиям кораблей (а то на прошлом все бои были на фрегатах, 3их и первых рейтах) чтобы вскрыть все недостатки небольших судов линейка кораблей таже (только с новой уже 100% физикой) но есть шанс что будет HMS Surprise. Если готовы воевать на неоттекстуреном то тогда точно будет
Ferdinand Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 всем привет я бы тоже с удовольствием при соединился к команде тестеров)
Gidota Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 бывший морской волк из Корсаров желает присоединиться к команде!
Drass Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Хотелось бы поучаствовать, собираюсь писать небольшую обзорную статью для другого сайта.
admin Posted October 21, 2013 Author Posted October 21, 2013 Хотелось бы поучаствовать, собираюсь писать небольшую обзорную статью для другого сайта. там все под нда будет с фамилией и адресом)) - поэтому обзорные статьи врядли
Recommended Posts