MOPCKOE_DHO Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Здравствуйте. Здесь я буду выкладывать свои фантазии на тему интерфейса игры. Думаю, что первое, что нужно сделать-это вид корабля игрока в порту. Выглядеть это должно примерно так : Лучше всего конечно, чтобы в любом порту вид был разный.В соответствии с островом. 8
johrate Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 идея неплохая но лучше просто красочные картики кораблей, 3 д картинки и модельки могут стать проблемой долгих заходов и выходов из портов.
Factor Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 А ещё, что бы корабль можно было покрутить и рассмотреть со всех сторон. Так же добавить под каждой декой где пишутся пушки, количество этих пушек на данном корабле - для новых игроков будет удобно сравнивать корабли.
Riseout Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Есть предложение, оформить как в Героях Меча и Магии. Либо 3Д модель порта с небольшим углом поворота, либо как живая картинка, где здания подсвечиваются при наведении на них курсором. При нажатии появлялся бы соответствующий интерфейс. Например Рынок - появлялся бы интерфейс с продажей товара, цены закупок и продаж, возможные квесты от торговцев и так далее. В таверне это было набор матросов, свежие сплетни, контрабандисты и что нибудь еще. Верфь - покупка новых кораблей, ремонт и всё в таком духе.
Recommended Posts