Medniy Sandal Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Рада что все собравшиеся тут папки из топовых гильдий Придерживающиеся военной дисциплины и субординации. Хочется верить в то что РУ комьюнити соберется в одну ГИ и будет представлять серьезную силу. На этапе теста выясняется, что РУ комьюнити не соберется в одну ГИ, даже не в одну нацию и не факт, что будет представлять серьезную силу. ))) Хоть я и верю в РУ комьюнити )))
Reki Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Рада что все собравшиеся тут папки из топовых гильдий Придерживающиеся военной дисциплины и субординации. Хочется верить в то что РУ комьюнити соберется в одну ГИ и будет представлять серьезную силу. никто и не говорит, что тут все папки, но умение держать строй, например, влияло на оценку скилла игрока в том же КО. Потому что неумение его держать очень часто вайпало всю команду. Я, например, когда играл в Вов хилером был в хорошей суровой гильдии, где за косяки начисляли штрафы специальной програмкой. Так вот на всего лишь одном боссе в Цитадели из всех я сливал почти все свои полученные в рейде баллы. Сложно там было лечить людей, которые косячат, да еще и самому не косячить одновременно. Но правила, есть правила...
Medniy Sandal Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Еб.ть копать, ты жил виртуальной жизнью, чтобы зарабатывать некие бонусы-штрафы в составе "некой" гильды, состоящей из людей которых ты никогда не увидишь! ))) Пи..ец житуху мы ведем господа геймеры! 1
Rem Ramirez Posted July 6, 2015 Posted July 6, 2015 мы не называем это таран. это просто столкновение.. кстати вопрос экспертам - как должен себя вести корабль при столкновении (мы как раз начали немного физику переписывать) примеры. Шхуна на скорости 12 узлов врезается в другую шхуну идущую на скорости 12 узлов под 90 градусов. Что происходит с обоими кораблями Первый рейт на скорости врезается в корму третьего рейта идущего тем же курсом. Что должно произойти? Может ли корабль при столкновении развернуть другой корабль или перевернуть? Не знаю. как в реальности, но в данной игре "Линкс" противника вошел носом в борт моего и перевернул)
Reki Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Еб.ть копать, ты жил виртуальной жизнью, чтобы зарабатывать некие бонусы-штрафы в составе "некой" гильды, состоящей из людей которых ты никогда не увидишь! ))) Пи..ец житуху мы ведем господа геймеры! Я еще и ролевые игры вожу по вампирам и катаянам) Это куда более серьезный диагноз)
Recommended Posts