JIyHmuK Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 (edited) 26 minutes ago, k0missar said: Насколько я понял (телепортами не пользовался) телепортироваться можно в порт со своим Outpost , а если просто нажать, то вроде и трюм должен быть пуст и тп будет в ближайший дружественный порт. Это так. Но я не предлагал телепортировать бочонки с золотом. Просто сейчас у нас существует некий "всекарибский" банк, который автоматизирует операции с наличностью, не требуя перевозить те самые бочонки. Если он исчезнет, то на его месте появятся банки, созданные усилиями игроков, клановые уж точно. Ровно с той же целью -- не перевозить деньги. Безусловно, в данном случае их перевозить придется, чтобы создать денежные пулы в крупных торговых центрах. В этом конечно есть своя прелесть -- можно сорвать большой куш, напав на крупного перевозчика. 26 minutes ago, k0missar said: Нужен тебе Hemp в соседнем порту, берешь на него деньги, плывешь покупаешь, убивают теряешь Ну опасность убиться в соседнем порту не очень велика. А вот в другой регион, проще приплыть налегке и уже в региональной столице получить наличку. ЗЫ: И да, я скорее за, но пусть сначала интерфейс допилят, а то на аутпосте итак ни черта не найти, а тут еще золото придется хранить. Edited January 30, 2017 by JIyHmuK
Tamerlan Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 Мало мальское образование программиста, мне говорит, чтобы создать или воплотить эту идею... нужно вводить полноценную базу данных на каждый населенный пункт, таблицы товаров, таблицы и маршруты НПС торговцев (а по этой идее, торговцы доджны ходить по всей карте, и уже большие воды не будут так пусты как сейчас), да и все формулы расчетов и вычислений, ассортимент зданий, и их плюсы. Все это можно реализовать... но вот будут ли разработчики этим заморачиваться, их и так мало, да и те, что есть, работают и в других проектах... А теперь помечтаем: Вот представьте, что есть и резиденции кланов в городе, здания, шахты, бары и рынки (можно ведь на рыноках клану свой магазин иметь, где они выставляют на продажу некий эксклюзивный или редкий товар) вот вам и набор зданий для модели 3D города, с некоторыми поправками на жилые кварталы, доки и верфи, и рельефом, с парками и пустырями... если проект нашей игры, доживет до таких времен, когда у нас будет ГГ в 3D модели (который и в абордаже учавствовать будет, ведь где то читал, что разработчики хотят это воплотить в жизнь), то пришвартовав в городе корабль, мы можем прогуляться по нему, зайти в магазины, посидеть в баре, перекинувшись в картишки, в городе будут НПС персы, это горожане, дети, стражники, пообщавшись с которыми, можно будет узнать, о нуждах города, о его развитии и т.д. к примеру офицер клана входя в резиденцию своего клана, будет порадован тем, что стражники поприветствуют его, а вот чужеземца, остановят и допросят... прям как в Корсарах. Знаю, мечтать не вредно... но если до такого доживем, проект станет богатым, и онлайн поднимится сильно.
Medniy Sandal Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 "Не сыпь мне соль на сахар"... вроде как 3Д модель героя студия даже не обещала вводить. ))) А в целом конечно было бы интересно так побегать. В тех же КО это было и надо признаться было интересно, по началу )))
sergo-kon Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 15 hours ago, Tamerlan said: Мало мальское образование программиста, мне говорит, чтобы создать или воплотить эту идею... нужно вводить полноценную базу данных на каждый населенный пункт, таблицы товаров, таблицы и маршруты НПС торговцев (а по этой идее, торговцы доджны ходить по всей карте, и уже большие воды не будут так пусты как сейчас), да и все формулы расчетов и вычислений, ассортимент зданий, и их плюсы. Все это можно реализовать... но вот будут ли разработчики этим заморачиваться, их и так мало, да и те, что есть, работают и в других проектах... Знаю, мечтать не вредно... но если до такого доживем, проект станет богатым, и онлайн поднимится сильно. Нарисуй схему. Составь таблицы. Передай разработчикам. Хоть и не сильно, но шанс повысится. Составить список товаров и производств, это лишь сотая доля того, что необходимо, для реализации твоих мыслей.
Recommended Posts