El_Compot Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 и? мы тринки и в два сюрприза брали, там тоже есть такие скрины, есть где мы берем 3рейт в 3 сюрприза, при этом его БР даже выше нашего суммарного, я уже не говорю про так называемый соло-ганк, когда один игрок догоняет и топит другого. Я топил соло на сюрпризе и фрегаты и бель-пули, и если они были на карронадах, то это тоже был ганк. Вы имейте ввиду, что его ещё надо догнать и остановить а для этого мы должны быть заведомо легче чем он.
Guristas Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) и? мы тринки и в два сюрприза брали, там тоже есть такие скрины, есть где мы берем 3рейт в 3 сюрприза, при этом его БР даже выше нашего суммарного, я уже не говорю про так называемый соло-ганк, когда один игрок догоняет и топит другого. Я топил соло на сюрпризе и фрегаты и бель-пули, и если они были на карронадах, то это тоже был ганк. Вы имейте ввиду, что его ещё надо догнать и остановить а для этого мы должны быть заведомо легче чем он. Вы же написали что вам не интересно, ваша же цитата для меня ганк это именно рейдерство, 3-4 корвета которые находят и топят/захватывают врага, да большими рейдами одиночек мы не ганкаем, нам это не интересно, уверен одиночкам тоже. Большой рейд должен сражаться с таким же большим рейдом, естественно, в данном случае,я выражаю свою личную позицию а не позицию GameLabs. Вы нагло врете, вот же доказательство. Вы ганг группа, гангаете одиночек а на форуме пишите красивые сказки. Я на вашей страничке вижу скрины где как вы толпой гангаете, не видел я вас не разу на ПБ и в честных зарубах, так что против доказательств не попрешь. Edited April 17, 2016 by El_Compot 4
El_Compot Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Я разве написал что мы никогда не ганкали одиночек? , вы напрасно пытаетесь меня в чем то обличить, и просто невнимательно читаете то что я пишу, ганк это элемент геймплея, прочитайте мой пост второй от начала. И предлагаю дискуссию закрыть, мы тут не меня обсуждаем, а ганк как таковой в разрезе новых механик. 1
Toothless Jack Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Мнение Господина "Компота " нельзя считать авторитетным! так как данный игрок является представителем обычной ганк( гоп-стоп ) тусовки, так что Господин Компот" избавьте нас пожалуйста от своих мыслей по поводу того, как должен выглядеть "Ганк" Как раз ганкеров и надо спрашивать про ганк El_compot. Сам видел как вы ганкали толпой на одного, но к сожалению скринов не осталось.. Т ак теперь же труднее толпой ганкнуть. Всё ОК значит. А сам я 100% доволен патчем. И несравнивайте игры как EvE или WoW где бой или ганк за 2-3 минуты заканчивается. Раньше нашу маленькую групу хватали по 5 раз тупо думая что на надоест и мы уплывем из ихних вод. Теперь уже не так уж это просто Прости, что я тебя обидел, Прошу, мой друг, меня прости! Проблемы сути я не видел, Прошу, прости и приходи! 1
Le_Courage Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Как раз ганкеров и надо спрашивать про ганк Только нам товарищ " ганкер" пытается рассказывать, что ганк это рейд на рейд, итд итп читайте выше, а на самом деле все отнюдь не так, к чему собственно весь спор по поводу Ганк-Рейд! 7
Aleksander Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) Не вдаваясь в ваши споры подведу маленький итог (да кэп, просто резюмирую):-Пытались избавиться от ситуации, где 5-ро ганкают одного-Получили ситуацию, где маневренные шустрые фрегаты выхватывают даже прямо из группы товарищей тяжелый линейник, с трудом ( по сравнению с загонщиками) вращающий свои пузатые бока. и шансы не уровнять, даже при наличии помощи совсем близко (даже триньке, атакованной реноми будет трудно подобрать помощника, который пролезет в бой) кстати, мой вариант решения:-убрать все ограничения-позволить всем с любой стороны присоединяться на протяжении всего боя-добавлять вновь прибывших всегда на 90 к ветру от врага и на удалении примерно равном удалению кораблей на миссиях Edited April 17, 2016 by Aleksander
Black Mamba Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) Тут больше половины путают (либо специально подменяют) понятия ганк и зерг. Последний же патч практически убивает зерг. Этот аспект практически никак не влияет на истинных ценителей ганка, но вот многим *цензура*, привыкшим в двадцать человек вылавливать одиночек, очень сильно подрывает *цензура*. Причем так, что запах уже неделю не может выветриться... =) Не в силах бороться с системой, они идут и начинают этим еще на форуме друг в друга кидаться, вместо того, чтобы руки ровнять и голову включать. PS: такие серьезные модераторы, что даже заходить на форум иногда не хочется лишний раз =))) Edited April 17, 2016 by Black Mamba 1
mechanist Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Этот аспект практически никак не влияет на истинных ценителей ганка, но вот многим *цензура*, привыкшим в двадцать человек вылавливать одиночек, очень сильно подрывает *цензура*. Причем так, что запах уже неделю не может выветриться... =) Не в силах бороться с системой, они идут и начинают этим еще на форуме друг в друга кидаться, вместо того, чтобы руки ровнять и голову включать. Просто ребята посмотрите на опрос, 70% против 30%, в конечном счете в игре останутся "истинные ценители ганка" и те кто "в силах бороться с системой", мне кажется он-лайн ниже 1500 не нужен ни первой ни второй группе, вы посмотрите сколько с вентилятора слетело, посмотрите как просел он-лайн, посмотрите на этот вайн, у компота уже ластик стерся. Неужели мне одному кажется, что система мертворожденная и надо искать какой-то компромисс? Неужели мне одному кажется, что это очень, ооочень нишевой проект, что бы так раскидываться он-лайном? 10
Le_Courage Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Просто ребята посмотрите на опрос, 70% против 30%, в конечном счете в игре останутся "истинные ценители ганка" и те кто "в силах бороться с системой", мне кажется он-лайн ниже 1500 не нужен ни первой ни второй группе, вы посмотрите сколько с вентилятора слетело, посмотрите как просел он-лайн, посмотрите на этот вайн, у компота уже ластик стерся. Неужели мне одному кажется, что система мертворожденная и надо искать какой-то компромисс? Неужели мне одному кажется, что это очень, ооочень нишевой проект, что бы так раскидываться он-лайном? Подписываюсь под каждым словом, каждый в этой игре может любить, абсолютно разные вещи- ганк, графику итд, но главным показателем игры и ее нововведений есть и был онлайн-а динамика роста онлайна-отрицательная-выводы сделайте сами 2
Armand Dessaix Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) Никак нельзя путать ганг и зерг, по причине что это не взаимоисключающие друг друга термины. Ганг это просто(условно) персонаж или группа персонажей изначально снаряженная и вышедшая на гопстоп без каких-либо условий и требований в количестве, прокаченности возможных жертв, но со своими предпочтениями. Эль Компоту неинтересно ганкать зергом о чем он и говорит, что это его личное предпочтение. Другое дело что в MMО с openworld и фри-пвп немного странно вводить последующие ограничения на условия этого фрипвп в openworld, на основе личных предпочтений ганкеров. Edited April 17, 2016 by Armand Dessaix 5
iShark77 Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Я считаю, что в открытом мире, нужно убрать любые ограничения! Тогда это будет соответствовать тому, что написано в описании к игре в стиме. Единственное с чем можно смириться, это 25х25 в боях и то, только из-за просадки ФПС. 5
Dekillos Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) Вообщем, погоняли мы на шестых рейтах шведов, один раз подрались Реноми+Ессекс на 2 сноу+Меркурий(потопили обоих), остальное время топили одиночные 5ые рейты. Это ужасно скучно, никакого фана, никто за нами не гнался, желающих "честного" пвп что то не видно. Еще пару таких дней и можно возвращаться туда откуда пришли, дикая скукота. Сейчас бедные крабы спокойно жить не могут, т.к. никто нас не гоняет и можно прям в миски прыгать к ним не опасаясь ничего. Edited April 17, 2016 by DekTo (Dekillos) 1
Reverse Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) Вообщем, погоняли мы на шестых рейтах шведов, один раз подрались Реноми+Ессекс на 2 сноу+Меркурий(потопили обоих), остальное время топили одиночные 5ые рейты. Это ужасно скучно, никакого фана, никто за нами не гнался, желающих "честного" пвп что то не видно. Еще пару таких дней и можно возвращаться туда откуда пришли, дикая скукота. Сейчас бедные крабы спокойно жить не могут, т.к. никто нас не гоняет и можно прям в миски прыгать к ним не опасаясь ничего. за вечер ганкая в 3х корабля утопили: фрегат, сюрприз, 2х 3Рейт, 2х Конст, тринкомали. + в конце зарубились в 5х конст vs 4х Конст+3рейт+фрегат+тринька. Да...согласен... Скукотище, думаю уже удалять игру. Вообщем нечем заняться в игре... Edited April 17, 2016 by Captain Reverse
Guristas Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) за вечер ганкая в 3х корабля утопили: фрегат, сюрприз, 2х 3Рейт, 2х Конст, тринкомали. + в конце зарубились в 5х конст vs 4х Конст+3рейт+фрегат+тринька. Да...согласен... Скукотище, думаю уже удалять игру. Вообщем нечем заняться в игре... Помнится знакомые из клана за два дня 23 корабля на Ганге умудрились уничтожить плюс что то захватить, если считать что они ходили по 3-4 часа, да согласен после патча Ганги скучные. Edited April 17, 2016 by Guristas
Dekillos Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 за вечер ганкая в 3х корабля утопили: фрегат, сюрприз, 2х 3Рейт, 2х Конст, тринкомали. + в конце зарубились в 5х конст vs 4х Конст+3рейт+фрегат+тринька. Да...согласен... Скукотище, думаю уже удалять игру. Вообщем нечем заняться в игре... Мы получили за несколько часов только один нормальный бой, остальное это запиливание одиночек, нам такой геймплей не интересен. Не исключаю, что день просто неудачный или шведы вдруг стали неактивными "почему то". 1
Anton12345 Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 Я может не так долго играю как некоторые, но выскажу свое мнение. Наш клан до выхода этого патча ходил смешанной группой из 3 рейтов, конституций, тринкомали..... И мы находили одиночек и равных или чуть сильнее противников. Клан Блек Тим не даст соврать.) Но сейчас мы ходим на 5 рейтах, и мне такое ПВП не нравиться, нету того фана который был до выхода патча. 1
Mirveis Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 Просто ребята посмотрите на опрос, 70% против 30%, в конечном счете в игре останутся "истинные ценители ганка" и те кто "в силах бороться с системой", мне кажется он-лайн ниже 1500 не нужен ни первой ни второй группе, вы посмотрите сколько с вентилятора слетело, посмотрите как просел он-лайн, посмотрите на этот вайн, у компота уже ластик стерся. Неужели мне одному кажется, что система мертворожденная и надо искать какой-то компромисс? Неужели мне одному кажется, что это очень, ооочень нишевой проект, что бы так раскидываться он-лайном? Ну, 30% "истинных ценителей ганка" это тоже немало и пренебрегать их мнением как-то не правильно, я так думаю, тем более, что вовсе не они просили и вводили эти ограничения =) Разве не для защиты от ганкеров разработчики все это ввели? Система не идеальна, согласен, но и не мертворожденная, и именно потому, что проект "нишевый", особенно важно найти "какой-то компромисс", чем, собственно, разработчики и занимаются. Такое ощущение, что половина тех, кто с пеной у рта что-то пытается доказать, вообще не понимает о чем речь. Основной их довод: "Мне так не нравится, верните как было". На самом деле, ровно такая же ситуация складывается каждый раз, в любой игре, как только вводятся какие-то значительные изменения. Может быть это просто инертность мышления? Мне кажется, нужно немножко поиграть, проанализировать ситуацию, грамотно и взвешено изложить свою позицию, а не закатывать истерики, в стиле: "Онлайн упал!!!!! Если седня же ни вирнете как было, я опять уйду в еву!!!!!!!!! И мой друг Вася тоже!!!!!!!!!!!!!!!!" =) 4
sergo-kon Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 (edited) Ну, 30% "истинных ценителей ганка" это тоже немало и пренебрегать их мнением как-то не правильно, я так думаю, А учитывать мнение 30% в ущерб 70%, это правильно, ты как думаешь? Анекдот есть как проходят испытания автомобиля. В сидении водителя вставляют торчащий гвоздь, что бы водитель не засыпал при езде. Француз садится, подпрыгивает, выругивается и начинает жаловаться на отсутствие комфорта. Русский садится, подпрыгивает, выругивается, пытается усесться поудобнее, снова подпрыгивает выругивается и начинает жаловаться на неудобство. Чукча садится, подпригивает, садится, подпрыгивает, и через пару минут с каждым подпрыгиванием приговаривает "а может так и надо, а может так и надо". Ни чего не напоминает? Edited April 18, 2016 by sergo-kon 2
Guristas Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 (edited) Ну, 30% "истинных ценителей ганка" это тоже немало и пренебрегать их мнением как-то не правильно, я так думаю, тем более, что вовсе не они просили и вводили эти ограничения =) Разве не для защиты от ганкеров разработчики все это ввели? Система не идеальна, согласен, но и не мертворожденная, и именно потому, что проект "нишевый", особенно важно найти "какой-то компромисс", чем, собственно, разработчики и занимаются. Такое ощущение, что половина тех, кто с пеной у рта что-то пытается доказать, вообще не понимает о чем речь. Основной их довод: "Мне так не нравится, верните как было". На самом деле, ровно такая же ситуация складывается каждый раз, в любой игре, как только вводятся какие-то значительные изменения. Может быть это просто инертность мышления? Мне кажется, нужно немножко поиграть, проанализировать ситуацию, грамотно и взвешено изложить свою позицию, а не закатывать истерики, в стиле: "Онлайн упал!!!!! Если седня же ни вирнете как было, я опять уйду в еву!!!!!!!!! И мой друг Вася тоже!!!!!!!!!!!!!!!!" =) Видимо с вашим мышлением не все согласны, наверное мыслить нужно рациональней. В прочем если вам не видно очевидное и все равно до цифр тогда, вы относитесь к тем 19% людей которых все это устраивает. Один фиг вы в меньшинстве, а значит увы мышление ваше не схоже с большинством игроков. http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/13326-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5-%D1%8515-br/ Edited April 18, 2016 by Guristas
Joybringer Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 (edited) Ну, 30% "истинных ценителей ганка" это тоже немало и пренебрегать их мнением как-то не правильно А в том то и фишка, что раньше ни эти 30. ни противоположные 70, за бортом небыли =) Последний же патч практически убивает зерг. Этот аспект практически никак не влияет на истинных ценителей ганка, но вот многим *цензура*, привыкшим в двадцать человек вылавливать одиночек, очень сильно подрывает *цензура*. И каким же образом патч убивает "зерг", для описанных тобою "гангеров-недоучек"? Он лишь заставляет их нехотя ходить на более менее одинаковых по ТТХ кораблям. Не надо тут пытаться навязать мысль, что после патча, ганк стал ну просто в разы более требовательным к скиллу, враки это всё. А вот деф он убивает, потому что деф на 90% всегда был именно тем зергом который ты описываешь. Edited April 18, 2016 by Joybringer
Reverse Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 46 недовольных из 2к онлайна - это действительно показатель, думаю админы обязаны вас послушать и вернуть пред. тупую зергосистему
Guristas Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 А в том то и фишка, что раньше ни эти 30. ни противоположные 70, за бортом небыли =) И каким же образом патч убивает "зерг", для описанных тобою "гангеров-недоучек"? Он лишь заставляет их нехотя ходить на более менее одинаковых по ТТХ кораблям. Не надо тут пытаться навязать мысль, что после патча, ганк стал ну просто в разы более требовательным к скиллу, враки это всё. А вот деф он убивает, потому что деф на 90% всегда был именно тем зергом который ты описываешь. Не обращай внимание, у некоторых просто тщеславие зашкаливает, что не пост у него, кругом нубье которые не умеют правильно гангать, да и не гангают они на одиночек, хотя мы видели обратное на скринах, по факту цифры опроса таковы что большинству игроков, нововведения с БР мягко сказать вводит в недоумение, вроде проект позиционирует себя как ММО а по факту, ограничения которое игрокам в ОМ попросту не нужно. 1
Guristas Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 46 недовольных из 2к онлайна - это действительно показатель, думаю админы обязаны вас послушать и вернуть пред. тупую зергосистему А вы попросите разработчиков сделать офф- опрос насчет БР и увидите цифры другие, не забывайте что большинство игроков попросту не зарегистрированы на форуме, они делают проще, уходят этому свидетельствует цифра падения онлайна, тут вы тоже блеснете своей остротой? 1
mechanist Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 46 недовольных из 2к онлайна - это действительно показатель, думаю админы обязаны вас послушать и вернуть пред. тупую зергосистему Вначале Реверс тебе надо установить количество зарегистрированных русскоязычных игроков на форуме, потом посмотреть среднюю посещаемость ру кластера на форуме выделенных игроков, потом указанный средний результат (а это ну никак не 2 к) принять за 100% и уже только отсюда ты можешь делать какие то выводы о репрезентативностипа опроса и это если особо не заморачиваться. Для тебя это не очевидно? 1
Reverse Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 А вы попросите разработчиков сделать офф- опрос насчет БР и увидите цифры другие, не забывайте что большинство игроков попросту не зарегистрированы на форуме, они делают проще, уходят этому свидетельствует цифра падения онлайна, тут вы тоже блеснете своей остротой? согласен, у меня в сообществе 35 человек и если все они зайду и зарегаются на форуме, статистика уже заметно поменяется. Где вы увидели падение онлайн? Мы точно в одну игру играем? Вот что я заметил: Теперь не поплавать в афк режиме по морю, не повозить в одно рыло ресы, не походить соло на миски на серьезном корабле, а все потому что по всему морю вражеские пвп группы, которые прям жаждут дать тебе люлей. Куда не глянь везде пвп. Когда такое было что в районе МТ-Торта-Баракоа в море были пвп группы 5ти наций? А я вот вчера проплывал и такое увидел и аж прослезился. Игра наконец то стала игрой! Все и везде пвпшат, куда не глянь. А вы все ноете и ноете. Вместо того что бы идти и давать всем люлей и получать фан от игры. 2
Recommended Posts