Arctic wanderer Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 (edited) 9 minutes ago, Карл Лейфсен said: Я за Данию...хм... поигрываю. РУС это датский клан RUS. Метнуться на куттере к Saint-Francois в принципе недолго, могу помочь. Ну, значит надо переходить... Edited December 30, 2016 by Arctic wanderer
Arctic wanderer Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 (edited) 33 minutes ago, Карл Лейфсен said: Я за Данию...хм... поигрываю. РУС это датский клан RUS. Метнуться на куттере к Saint-Francois в принципе недолго, могу помочь. Что именно можно передать таким образом, корабль +флот, + то что в трюме ? или то что на счету тоже перейдёт? Как я понимаю, при смене , надо всё золото перевести в какой-нибудь дорогой "рес" , и другие "ресы" тоже чтоб влезли в трюм?Постройки и "ресы" в них удалить? Edited December 30, 2016 by Arctic wanderer
Arctic wanderer Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 Короч что именно можно передать и что пропадёт при переходе?
BABAY Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 Пропадают только рецепты на корабль, все остальное остаеться
Arctic wanderer Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 12 minutes ago, BABAY said: Пропадают только рецепты на корабль, все остальное остаеться В общем что не влезло в трюм, распродал, сформировал флот из "тех" что нужны, жду когда придёт ещё один торгаш, потом можно будет переходить, нужно ли удалять постройки, аутпосты, Warehous в портах?
Карл Лейфсен Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 36 minutes ago, Arctic wanderer said: В общем что не влезло в трюм, распродал, сформировал флот из "тех" что нужны, жду когда придёт ещё один торгаш, потом можно будет переходить, нужно ли удалять постройки, аутпосты, Warehous в портах? Скачай себе TeamSpeak Client. Наш адрес na.danmarknorge.org без пароля
Arctic wanderer Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 (edited) 53 minutes ago, Карл Лейфсен said: Скачай себе TeamSpeak Client. Наш адрес na.danmarknorge.org без пароля Что то всё так сложно становится... Это ещё и другой сервак? А это что то типа доступа на сервер (TeamSpeak Client) ... А пинг какой будет? Это на Евро? В общем, от слов не отказываюсь, надо разобраться что тут у "вас" за "кухня"? Что куда как переходить, что качать и тд. А то читаю что то у вас там "рубилово" не хилое, причём не только с Бритами но и с самими Датчанами судя по истерике на форуме... А то может золотишка сначала "наработать" а потом перейти... Edited December 30, 2016 by Arctic wanderer
Карл Лейфсен Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 41 minutes ago, Arctic wanderer said: Что то всё так сложно становится... Это ещё и другой сервак? А это что то типа доступа на сервер (TeamSpeak Client) ... А пинг какой будет? Это на Евро? Это программа для голосового общения. Она к игре отношения не имеет. Гораздо легче общаться в режиме реального времени между игроками. Впрочем, не хочешь - не ставь, но тогда придётся согласовать время переезда чуть заранее, чтобы всем было комфортно )
Arctic wanderer Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 (edited) 42 minutes ago, Карл Лейфсен said: Это программа для голосового общения. Она к игре отношения не имеет. Гораздо легче общаться в режиме реального времени между игроками. Впрочем, не хочешь - не ставь, но тогда придётся согласовать время переезда чуть заранее, чтобы всем было комфортно ) Ну изначально я так и подумал, что это "болталка" , просто не пользовался ей ещё, сразу не разобрался... Не ясно сколько потребует суточного трафика эта прога и как вообще повлияет на передачу данных, поэтому возможно она мне не желательна, да и париться с микрофонами чёт тоже особого желания нет, сервер то ЕUR, правильно я понял ? У меня сотовый инет , да ещё с Крайнего севера, 120 килобит в сек , бывает и ниже падает. поэтому лишняя нагрузка ни к чему... Хотя возможно ты прав , качественного боя без "переговорки" не получится, в общем я подумаю над этим вопросом... Давай на завтра , отложим всё это тогда ... Щас пока читаю это: Пинги у меня такие (у европейского вроде такие же ): Edited December 30, 2016 by Arctic wanderer
Joe Vong Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 рубилова сейчас нет нигде. все в засаде(пьянке/других играх). так что до релиза есть куча времени разобраться. по хорошему стоило тебе в глобалке покричать, кто еще играет- а то на форуме народу чаще всего больше, чем в игре )) там бы и договаривался ) 1
Карл Лейфсен Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 5 hours ago, Krists said: Какой то сложный рекрутинг)) Это не рекрутинг )) Это просто общение замшелых саксаулов с новичком )
Карл Лейфсен Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 9 hours ago, Arctic wanderer said: Ну изначально я так и подумал, что это "болталка" , просто не пользовался ей ещё, сразу не разобрался... Не ясно сколько потребует суточного трафика эта прога и как вообще повлияет на передачу данных, поэтому возможно она мне не желательна, да и париться с микрофонами чёт тоже особого желания нет, сервер то ЕUR, правильно я понял ? У меня сотовый инет , да ещё с Крайнего севера, 120 килобит в сек , бывает и ниже падает. поэтому лишняя нагрузка ни к чему... Хотя возможно ты прав , качественного боя без "переговорки" не получится, в общем я подумаю над этим вопросом... Давай на завтра , отложим всё это тогда ... Да, мы все обитаем на PvP One EU.
Arctic wanderer Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 (edited) 22 minutes ago, Карл Лейфсен said: Да, мы все обитаем на PvP One EU. То бишь 3 сервера - 3 разных мира ... Хотя по идее должен быть один синхронизированный, вот и первый недостаток!!! ( Поэтому и туплю... Или я опять что то не понял... Если я на своём серваке приплываю в Порт А, и ты на своём туда же приплываешь, мы встретимся ? Edited December 31, 2016 by Arctic wanderer
Карл Лейфсен Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 38 minutes ago, Arctic wanderer said: То бишь 3 сервера - 3 разных мира ... Хотя по идее должен быть один синхронизированный, вот и первый недостаток!!! ( Поэтому и туплю... Или я опять что то не понял... Если я на своём серваке приплываю в Порт А, и ты на своём туда же приплываешь, мы встретимся ? Мы никак не встретимся. Это параллельные вселенные. Если ты не на EU1, то в самом деле покричи в глобальный чат на русском, авось кто откликнется.
Arctic wanderer Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 (edited) 46 minutes ago, Карл Лейфсен said: Мы никак не встретимся. Это параллельные вселенные. Если ты не на EU1, то в самом деле покричи в глобальный чат на русском, авось кто откликнется. Вот и я о том же... Что тут не одна игра - а 3 получается... Тогда перейти получится только "голышём" , даже носок дырявый с собой не возмёшь... Это при попытке зайти на ваш сервер, видимо надо нового игрока создавать... Edited December 31, 2016 by Arctic wanderer
Arctic wanderer Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Так что переоценил я игруху, то ... Был бы один мир на всех, не зависимо от того на каком серваке играешь, вот тогда было бы круто!
Krists Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Иди на ПВП1, я тебе дам стартовый капитал, ник такой же, пиши вечером, потом можешь уплывать куда захочешь. Вот к Карлу допустим.
Joe Vong Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 1 hour ago, Arctic wanderer said: Так что переоценил я игруху, то ... Был бы один мир на всех, не зависимо от того на каком серваке играешь, вот тогда было бы круто! и чего крутого? если народу было бы много - то излишек даже вреден для игры. деление как сейчас- для возможности на пве сервере играть тем, кто не желает пвп вообще. ну и деление по континентам- для того, чтобы собрать вместе более-менее совпадающих по времени игроков, а не размазывать их тонким слоем по суткам. если сейчас обьединить европу и сша - то один фиг мы друг с другом пересекаться почти не будем. разве что в выходные и то не на долго.
Arctic wanderer Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 56 minutes ago, Krists said: Иди на ПВП1, я тебе дам стартовый капитал, ник такой же, пиши вечером, потом можешь уплывать куда захочешь. Вот к Карлу допустим. Тут нужен серьёзный анализ! 1.После релиза все начнут всё сначала или не?, а когда будет релиз неизвестно! 2.Всем русским надо играть на том сервере у которого пинг наименьший для Россиян!
Arctic wanderer Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 (edited) 14 minutes ago, Joe Vong said: и чего крутого? если народу было бы много - то излишек даже вреден для игры. деление как сейчас- для возможности на пве сервере играть тем, кто не желает пвп вообще. ну и деление по континентам- для того, чтобы собрать вместе более-менее совпадающих по времени игроков, а не размазывать их тонким слоем по суткам. если сейчас обьединить европу и сша - то один фиг мы друг с другом пересекаться почти не будем. разве что в выходные и то не на долго. Ну это кому как, народу много не бывает (а что делать будете когда под 300 000 онлайн подскочит?), бывает слабые серваки и "сжатая", "недоработанная" игра под большой он-лайн, и "какашечное" соединение между серваками с пингом под 600, а если по светопроводникам то всё реализуемо, с моей точки зрения...На моём серваке всего 39 человек разве это много? Возможно я судить пока не могу, и чего то не понимаю, но пока думаю так... Edited December 31, 2016 by Arctic wanderer
Krists Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 С анализом естественно можно играть на сервере где 39 онлайн))) А без анализа 300-600
Arctic wanderer Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 (edited) 30 minutes ago, Krists said: С анализом естественно можно играть на сервере где 39 онлайн))) А без анализа 300-600 100 000 это онлайн, а вы какие то смешные циферки пишите! Я пока учусь а не играю...несколько дней всего... Покупая игрушку знал что альфа-тест, и что после релиза, все начнут с "калоши" так что в принципе разницы наверно особой нет... (хотя щас потеряю 7 млн. примерно) Edited December 31, 2016 by Arctic wanderer
BABAY Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 1 hour ago, Krists said: Иди на ПВП1, я тебе дам стартовый капитал, ник такой же, пиши вечером, потом можешь уплывать куда захочешь. Вот к Карлу допустим. Ну стартовый капитал и Мы дать можем, вроде не бедствуем 45 minutes ago, Arctic wanderer said: Тут нужен серьёзный анализ! 1.После релиза все начнут всё сначала или не?, а когда будет релиз неизвестно! 2.Всем русским надо играть на том сервере у которого пинг наименьший для Россиян! Наименьший пинг для Россиян как раз на ПВП1 и есть 39 minutes ago, Arctic wanderer said: Ну это кому как, народу много не бывает (а что делать будете когда под 300 000 онлайн подскочит?), бывает слабые серваки и "сжатая", "недоработанная" игра под большой он-лайн, и "какашечное" соединение между серваками с пингом под 600, а если по светопроводникам то всё реализуемо, с моей точки зрения...На моём серваке всего 39 человек разве это много? Возможно я судить пока не могу, и чего то не понимаю, но пока думаю так... На ПВП1 играет самая сильная и самая старая аудитория русских, и она точно останется на нем даже если 300 0000 человек будет на серваке. Если хочешь играть в данное время когда серваки пустые гоу к нам у нас по крайне мере еще кого то найти можно, если не хочешь сиди там где сидишь.
Arctic wanderer Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 (edited) Да перехожу, перехожу, капитал? да, фик с ним с вашим капиталом, просто на Ventre займу потом отдам, остался вопрос к кому переходить? у вас 2 клана на стороне датчан? Кстати с Наступающим всех! Побед и в реале и в онлайне всем желаю! Edited December 31, 2016 by Arctic wanderer
Recommended Posts