Jump to content
Naval Games Community

Ограничение количества кораблей в бою  

67 members have voted

1. 1. Нужно ли ограничение на количество кораблей группового боя в открытом море?

2. 2. Какое должно быть максимальное количество кораблей в бою

Recommended Posts

Posted

Ивенты ака Трафальгар собирали не разрабы, а сами игроки. И реверс предлагал возврадить подобное, но в меньшем составе и был закидан какашками на форуме.

Posted

а где пункт "вообще убрать ограничение"?

я вполне серьезно. тут нет удовлетворяющих меня пунктов. что делать, шеф?

• Like 1
Posted

А Компот говорит дело. Даже в топовых проектах типа Варкрафта 25 рыл это большой рейд который собирается в особых случаях. Так что можно сравнить онлайн в Варкрафте и в Навале и понять что у нас 25 тел собрать не так уж и просто, не говоря о том что бы всех дисциплинировать и всем построить корабли. А  сейчас если ты собрал 10 человек, то тебя ганкнет 20, если ты собрал 20, то на тебя никто не выйдет.

Войны за Кубу, по два полных рейда (60 человек) в АА это обычное дело. Две-три Жемчужины там же, усыпанные телами игроков, обычно тоже от рейда и выше - вообще постоянно.

А уже Ева смотрит на "25 рыл это большой рейд" как на, гхм, сомнительное утверждение.

Posted

а где пункт "вообще убрать ограничение"?

я вполне серьезно. тут нет удовлетворяющих меня пунктов. что делать, шеф?

Есть пункт "Другое"

Posted (edited)

они по философии одиночки, ганкеры по стилю игры,

Дело не в этом. Я тоже одиночка. Но ни кто ни разу не слышал призывов о помощи в чате или ТС,  когда попадал на 2-3 пирата и даже на 5-6 бритых.

Но я категорически против искусственного ограничения числа игроков в боях.

Edited by sergo-kon
Posted

Считаю однозначно и безоговорочно увеличть пвп бои как на пб так и в открытом море до 50 на 50, поясняю: в течение последних 2 недель мы - датчане группой в 25 кораблей ходили в пвп от тибурона к порт моранту, нас брали бриты в таком же количестве 25 кораблей, в основном 6-5 рангов, которых мы легко топили, если бы их прыгало больше - до 50, в таком случае британцы бы не убегали и давали бы нам бой. Я прекрасно изучил психологию и флибустьера и эль компота когда с ними играл в одном сообщество, они предлагают игру сделать под свои потребности - они по философии одиночки, ганкеры по стилю игры, в большом сообществе не уживаются, плавают на мелких кораблях в ганг-группах, по 1-3 корабля, реже в большем количестве, естественно я уверен, их достало что постоянно не они, а их ганкают. Но нельзя игру перестраивать под 5-10% игроков на сервере, я пришел из ПОТБС в эту игру именно посмотрев масштабные бои в открытом море, меня захватили эти Трафальгарские битвы, всегда есть момент неожиданности когда на помощь тебе придут неважно сколько игроков, или наоборот. А эти предсказуемые договорняки из ПОТБС 6на6 я думаю уже набили оскомину всем, когда в пвп собирались "папки", в фулку не приглашали новичков, чтоб не тонуть и  тешить свое эго. В нынешней механике навал эктион много возможностей для новичков и игроков без сообществ, которые всегда могут прийти на помощь крупным сообществам, или помочь тем же ганкерам, которые неожиданно превратились в жертв. Я вообще тешу себя надеждой что когда-то на пб будет 100 на 100 игрков а в пвп 50 на 50. А тем кто жалуются на лаги и оптимизацию при большом количестве кораблей в бою, советую обновить комп и поставить как я в слай-режиме две 980 видюхи, и ничего не будет лагать, если нет возможности, то извините и идите играйте в ворлд оф варшипс)

Интересно, написав ники игроков с маленькой буквы ты, хотел высказать все то презрение, которое к ним испытываешь, или просто в школе плохо учился и не знаешь правил русского языка? Или тебя в ПОТБС папки так сильно обижали, что до сих пор простить не можешь?

Чисто на всякий случай: не только Флибустьер и Эль Компот поддерживают идею ограничения количества игроков в ПВП, и таких все же побольше 5 -10 %, даже судя по приведенной здесь голосовалке.

Оно конечно понятно, в 6-м, скажем, биться с сильным противником не так-то просто, на 25-ти отжатых у неписи рейтах оно сподручней, опять же и звучит гордо, не какие-то там фрегаты, а рейтовые сражения, ну, а на 50-ти будет еще "увлекательней". Хотя почему только на 50? Проси уж сразу 500 х 500! А что, соберешь 500 бравых парней с Титанами в слай-режиме и вперед, выжигать Карибы, ну, что бы уж окончательно и безоговорочно =)

Ну а мы мешать не станем, найдем чем заняться на досуге =)

• Like 2
Posted

25 на 25 это уже месиво. Тактики чуть больше, чем 0. Чтобы нормально командовать, советуется либо смело утонуть первым, либо гордо встать на лыжи и летать свободной камерой. И всё равно через 40 минут боя все разобьются на несколько кучек в 3 км друг от друга.

• Like 3
Posted (edited)

25 на 25 это уже месиво. Тактики чуть больше, чем 0. Чтобы нормально командовать, советуется либо смело утонуть первым, либо гордо встать на лыжи и летать свободной камерой. И всё равно через 40 минут боя все разобьются на несколько кучек в 3 км друг от друга.

Тут некоторые мечтают о 100 на 100. " А что, две видюхи в слай режиме!" :D  Вечером в бой зашел, утром вышел. Только в туалет сложно сбегать, хотя можно в дрейф лечь :D

Edited by Billy Bones
Posted

Мне кажется что это временно. Приходит ПОТБС на ум, самые первые ПБ, колхоз в управлении, состав на говношипах, от кузнечика до Минервы и Непокорного. Вот такой флот разобрала бы любая пачка с 2-х летним стажем.

Думаю, что и здесь придут к какому-то стилю управления таким флотом.

Posted
..........

В целом вердикт пока сложно выдать

• Если цель игры показать что мог испытывать капитан в эпоху парусников - то цель реализована более или менее прекрасно. Охота, долгие плавания, белеет парус одинокий, погони и так далее - все это есть
  • Если цель игры покатушки 6 на 6 то есть small/large battles без простоя и долгих походов, но там пишущие тут активно не участвуют?

Пока получается что когда юзеры говорят, что они хотят приближенный к реалиям мир эпохи парусников, они как Ленин подразумевают другое (покатушки 6 на 6 и уравнивание шансов). И если честно для того чтобы получить те бои с адреналином русскоязычной Дании надо просто объявить войну русскоязычным пиратам

да, охота, долгие плавания, погони - всё есть, только нету столько свободного времени, чтобы по часу, а то и 2 плыть, чтобы найти бой, а когда найдёшь ещё 1.5 часа играть в догонялки/убегалки, поэтому абсолютно согласен с Мирвайсом, что пока Навал : "в нынешней его реализации, просто жалкое подобие того, что было в КО, не смотря на все красивости, физику и управление". И таки да, людей с таким мнением довольно много.

Отсюда предложение: не надо вводить ограничение количества кораблей в бою, просто доведите до ума хорошую задумку в виде "small/large battles" для этой категории игроков.

В нём должно быть;

1. Возможность игроку создать бой с четким указанием: а) кол-ва участников: 1v1, 2v2,...25v25  б) допустимые для боя корабли: только ран 5, только ранг 3, только ранг 4 и 5, все классы.

2. Все игроки сервера при входе в "small/large battles" видят созданный бой и могут в него войти находясь в порту и пересев на указанный ранг корабля.

3. Для боя в "small/large battles" дать игроку возможность выбора корабля из любого аутпоста, дать возможность выбора за какую из противоборствующих сторон зайти

4. По окончании "small/large battles" игрок оказывается в том же аутпосте, где и был, выбранный кор  тоже отправляется на исходный аутпост.

5. Управление составом игроков в "small/large battles" возложить на создателя боя, он должен иметь право кикать лишних, перемещать игроков из одной команды в другую, присваивать статус "наблюдатель"

6. Игрок получивший статус наблюдатель не имеет возможность стрелять, имеет "прозрачный" корабль (защита от тарана), попадает в бой на некотором расстоянии от места боя, ограничение на кол-во наблюдателей на ваш вкус=).

7. На пвп сервере в "small/large battles" распостраняются те же правила, что и в обычном бою (при утоплении/абордаже корабль теряется, время выхода 1,5 мин, время боя 1,5 часа, те же плюшки за победу и т.д.) но не дается опыта.

8 Карта боя и погода генерятся рандомно, ветер как в обчном бою, для  противоборствующих команд ветер "равный", как сейчас в квестах.

Если идея понравиться, то думаю народ отпишется, что ещё им нужно в "small/large battles", а то да, я туда заходил пару раз, посидел, посмотрел, ничего из-за недоработанного (нерусифицированного) интерфейса не понял, решил что я что то не то делаю, а оказалось просто противников не было=).

Доделав "small/large battles" Вы дадите возможность игрокам и потрениться, и равные бои проводить, и турниры организовывать, и выяснять кто рукастее и т.д.

• Like 2
Posted

Считаю однозначно и безоговорочно увеличть пвп бои как на пб так и в открытом море до 50 на 50, поясняю: в течение последних 2 недель мы - датчане группой в 25 кораблей ходили в пвп от тибурона к порт моранту, нас брали бриты в таком же количестве 25 кораблей, в основном 6-5 рангов, которых мы легко топили, если бы их прыгало больше - до 50, в таком случае британцы бы не убегали и давали бы нам бой. Я прекрасно изучил психологию и флибустьера и эль компота когда с ними играл в одном сообщество, они предлагают игру сделать под свои потребности - они по философии одиночки, ганкеры по стилю игры, в большом сообществе не уживаются, плавают на мелких кораблях в ганг-группах, по 1-3 корабля, реже в большем количестве, естественно я уверен, их достало что постоянно не они, а их ганкают. Но нельзя игру перестраивать под 5-10% игроков на сервере, я пришел из ПОТБС в эту игру именно посмотрев масштабные бои в открытом море, меня захватили эти Трафальгарские битвы, всегда есть момент неожиданности когда на помощь тебе придут неважно сколько игроков, или наоборот. А эти предсказуемые договорняки из ПОТБС 6на6 я думаю уже набили оскомину всем, когда в пвп собирались "папки", в фулку не приглашали новичков, чтоб не тонуть и  тешить свое эго. В нынешней механике навал эктион много возможностей для новичков и игроков без сообществ, которые всегда могут прийти на помощь крупным сообществам, или помочь тем же ганкерам, которые неожиданно превратились в жертв. Я вообще тешу себя надеждой что когда-то на пб будет 100 на 100 игрков а в пвп 50 на 50. А тем кто жалуются на лаги и оптимизацию при большом количестве кораблей в бою, советую обновить комп и поставить как я в слай-режиме две 980 видюхи, и ничего не будет лагать, если нет возможности, то извините и идите играйте в ворлд оф варшипс)

пора... пора свои калькуляторы, с помощью которых бороздили воды в КО отправлять в топку, тогда и отпадет потребность хотеть бои 1на 1 и 2на 2 на минимальных настройках)

Да и вот же тема то про анлим бои есть

Posted

Складывается стойкое убеждение что любители массового(50на 50, 100 на 100) пвп- обычная школота. Народ вы поймите у нормального взрослого человека есть время -час от силы два часа в день на игру. Делайте выводы!!!

Я хочу Вас разочаровать, есть много людей которым нравятся большие бои, и они вовсе не школота, по крайне я себя уж точно считаю большим дядкой, да и в сообществе у нас люди от 20 до 60 лет сидят и ходят во все виды боев от ганка до пб,  :)  

да, охота, долгие плавания, погони - всё есть, только нету столько свободного времени, чтобы по часу, а то и 2 плыть, чтобы найти бой, а когда найдёшь ещё 1.5 часа играть в догонялки/убегалки, поэтому абсолютно согласен с Мирвайсом, что пока Навал : "в нынешней его реализации, просто жалкое подобие того, что было в КО, не смотря на все красивости, физику и управление". И таки да, людей с таким мнением довольно много.

Интересно откуда такие выводы люди делают сидя в игре  - через опрос или голосовалку тайную? На сервере стабильно играет больше 1000 человек, а Мы судим по русскому тимсписку и по форуму  :D

• Like 3
Posted (edited)

В принципе ограничения должны быть обязательно. Не будет ограничений, игра превратится в ганк а не бои. 

При этом следует учесть и мнение ганкеров.

Исходя из этого - как предложение:

1 минимальная фулка 3 корабля - бои 3 vs 1-3

2 средняя фулка 6 кораблей - бои 6 vs 3-6

3 большая фулка 12 кораблей - бои 12 vs 9-12

4 ПБ 25 кораблей - бои 25 vs 1-25((и на будущий контент - если вкачать порт - недостающие игроки в защите могут заменятся неписью, но не более 24шт. - 1 игрок+24 неписи)) - всего 25 едениц. 

При этом на ПБ, чтобы не было мешанины, будет смысл разбиваться на 2-4 группы по 6-12 кораблей. В противном случае представте команды адмирала: эй 5-7 кораблей туда, 10 сюда, эй вы не туда, млять вы куда, считать умеете, вы сюда, да не вы а они, да я не вам вы туда идите, да стойте вы... и тд. А так будут фулки по 6-12 кораблей и старшие капитаны которым будет ставить задачи адмирал. Управление боем станет более четким и понятным. 

Увеличение обязательного количества кораблей на ПБ может привести к зергоПБ и невозможности взять/отстоять порт.

Ограничения на фулки имеют несколько преимуществ. Численность игроков на сервере разная, поэтому создание фулок даст возможность воевать более-менее равномерно. Каждая фулка будет иметь командира - в будущем возможного адмирала. Будущим адмиралам тоже нужно как то учиться, вот и начнут с минимальной фулки и возможно дорастут до адмирала на ПБ.

Edited by Dok
Posted (edited)

ну как видно из обсуждения и голосовалки эта тема волнует многих, и она не была бы поднята если бы не назрела, и уже не раз поднималась в разговорах в ТСке. Я лишь донес эти мысли до студии. Есть определенный пул игроков, а ведь игроки по совместительству являются ещё и клиентами, если рассмотреть этот проект не только как произведение искусства и онлайн игру, но и как бизнес, которые хотят большей соревновательности в игровом процессе, и посылать их в, как бы это по мягче выразиться, в сессионку :), немного не разумно. Всё таки это игра а игра это всегда соревнование в чем то, в ловкости в уме в тактическом/стратегическом мастерстве. А в чем мы сейчас все, по большей части, соревнуемся в море?

Вместо того чтобы спорить, стоит подумать над какими нибудь гибкими механиками, удовлетворяющими потребности наиболее широкого круга игроков.

Это про тот круг "множества" игроков которые требуют 6 на 6?))))))))))) вообще не понятно о чем тема, хочешь в 6 плавать плавай и ходи в пвп если боишься что проиграешь 7или 10 в этот момент то че вы вообще играете ? или вы хотите какого то "справедливого" баланса? Очнитесь уже! его как в реальной жизни нет так и в виртуальном мире. Тему уже давно пора закрывать ибо такое предложение не понятно чем призвано "улучшить" гемплей.Все создано для пвп боев, разрабы итак идут нам на уступки уменьшают время захода в пвп и т.д, что впринципе не надо делать, НО они это делают чтоб сделать лучше для всех и для пати из 6 или 8 игроков и одиночек и полноценных флотов.

Edited by Krosbi
  • Like 2
Posted

Интересно откуда такие выводы люди делают сидя в игре  - через опрос или голосовалку тайную? На сервере стабильно играет больше 1000 человек, а Мы судим по русскому тимсписку и по форуму  :D

Это моё личное мнение (ИМХО), которое совпадает с мнением большинства тех друзей, с которыми пересекаюсь в игре. Эти люди как правило играют 1,5-2 часа в день, периодически пропадая. Для меня и для них данная игра это досуг. Т.е. есть свободное для отдыха время и ты выбираешь, как его потратить - сходить в кино, театр, ресторан, тренажёрку, во что то поиграть. Т.е. игра должна быть интересна. Что есть сейчас: рейды по 4-6 часов, из которых 2 часа катания в открытом море и 3 в бою, причем и там и там это убегалки/догонялки с последующим убиванием слабых. Или скажем деф порта, когда час народ сидит и ждёт будет атака или нет, приплывет враг или нет, очень интересно, да? Если кому то нравится по несколько часов шлятся в чужих водах на заточенном в скорость фрегате и доставляет фан отловить торгаша у которого в трюме 1000 угля, ради бога развлекайтесь, я пробовал и понял, что мне не интересно обижать беззащитных и даже как то неудобно отнимать время у его друзей, которые меня потом будут пытаться 2-3 часа догнать и наказать, а в итоге отловят кого то из датчан, чтобы наказать хоть кого то. Ты что и правда думаешь, что вот это-

интересное пб, а вот это-
доставляет фан или этот парень ганкать перестанет (если он вообще ганкал, ехали ловить то вы другого)? И открой это и сравни, где фана больше - http://www.youtube.com/user/intexkomfort?feature=mhee#p/a/u/0/KY23px42Nhk

Поэтому и возникло предложение про доработку "small/large battles", которое позволит устроить пострелушки между друзьями, без траты времени на переходы и догонялки. Если предложение нравится пишите, что нужно добавить в "small/large battles" для этого и ставьте лайки, обозначающие что идея нравится. Ещё раз повторюсь, что нужен "small/large battles", где можно проводить бои сразу, без часовых заплывов, тренировки между друзьями, а при наличии интереса и набора более 50 игроков ничто не мешает и аналог пб провести, без потери времени на таскание флага  и сопутствующих ему отцепов. Сейчас пока "small/large battles" это никем не используемая фича, где даже потрениться нельзя, так как рандом и отсутствие управления процессом.

• Like 4
Posted (edited)

Это моё личное мнение (ИМХО), которое совпадает с мнением большинства тех друзей, с которыми пересекаюсь в игре. Эти люди как правило играют 1,5-2 часа в день, периодически пропадая. Для меня и для них данная игра это досуг. Т.е. есть свободное для отдыха время и ты выбираешь, как его потратить - сходить в кино, театр, ресторан, тренажёрку, во что то поиграть. Т.е. игра должна быть интересна. Что есть сейчас: рейды по 4-6 часов, из которых 2 часа катания в открытом море и 3 в бою, причем и там и там это убегалки/догонялки с последующим убиванием слабых. Или скажем деф порта, когда час народ сидит и ждёт будет атака или нет, приплывет враг или нет, очень интересно, да? Если кому то нравится по несколько часов шлятся в чужих водах на заточенном в скорость фрегате и доставляет фан отловить торгаша у которого в трюме 1000 угля, ради бога развлекайтесь, я пробовал и понял, что мне не интересно обижать беззащитных и даже как то неудобно отнимать время у его друзей, которые меня потом будут пытаться 2-3 часа догнать и наказать, а в итоге отловят кого то из датчан, чтобы наказать хоть кого то. Ты что и правда думаешь, что вот это-

интересное пб, а вот это-
доставляет фан или этот парень ганкать перестанет (если он вообще ганкал, ехали ловить то вы другого)? И открой это и сравни, где фана больше - http://www.youtube.com/user/intexkomfort?feature=mhee#p/a/u/0/KY23px42Nhk

Поэтому и возникло предложение про доработку "small/large battles", которое позволит устроить пострелушки между друзьями, без траты времени на переходы и догонялки. Если предложение нравится пишите, что нужно добавить в "small/large battles" для этого и ставьте лайки, обозначающие что идея нравится. Ещё раз повторюсь, что нужен "small/large battles", где можно проводить бои сразу, без часовых заплывов, тренировки между друзьями, а при наличии интереса и набора более 50 игроков ничто не мешает и аналог пб провести, без потери времени на таскание флага  и сопутствующих ему отцепов. Сейчас пока "small/large battles" это никем не используемая фича, где даже потрениться нельзя, так как рандом и отсутствие управления процессом.

Интересно а сколько у тебя друзей в процентном соотношении от количества игроков на сервере? И кстати Ты ошибся верхнее видео не пб, пб вот это например https://youtu.be/gNnZByKOxwo, и в принципе всем кто был на нем, им это понравилось. И не нужно искать пвп 2 часа оно есть и у Вас под боком, пожалуйста порт Морант там бритов полно делайте Аутпосты и вперед, ходите на пб кто Вам мешает, берите северную часть Ямайки. В игре пвп полно и без small/large battles, не надо сюда тащить скирмиш из потбс. Судя по Вашему посту Вы пытаетесь весь сервак затащить в small/large battles чтобы никто не бегал все сидели по портам и бились 6 на 6, и пб там же создавать, зачем их в реале делать там же отцепить могут, а тут набрал 50 человек и воюй в удовольствие, и напрягатся не надо (хотя по поводу фланга согласен надо переделывать систему постановки флага), может тогда проще вообще мир убрать, оставить small/large battles, и будут очередные танки. Кто Вам мешает договорится с друзьями у нейтрального порта, собрались например у фритауна и бейтесь там на здоровье как в потбс когда собирались у метью тауна и кричали 6 на 6 в чат. :) В принципе твоя суть ясна, и она называется так, никуда не хочу ходить, хочу кнопку нажать и в бой, и чтобы бой был не больше 30 минут, а то за час игры не успею настрелятся, с такими мнениями тебе явно надо идти например в Варшип.  :) 

Edited by BABAY
  • Like 5
Posted (edited)

Бабай, я сейчас выскажусь не как член клана, а как игрок. Мне не очень нравится тратить время на бесцельное рассекание из точки А в точку Б. Да, виды закачаешься, закат-рассвет просто песня, иногда приходится применять разные тактики хождения под парусом, чтобы быстрейшим способом достичь цели назначения, но тратить на это часы личной жизни мне не очень-то и хотелось. Атака порта - полтора часа при наличии живого противника и два часа чтобы доехать до него и уйти обратно. Ну и время на организацию.... Четыре-пять часов личного времени коту под хвост ежедневно. Это проблема. Не хочется её решать за счёт игроков, которым больше нечего делать у которых есть время на это, но какие-то изменения геймплея для таких как я хотелось бы внести.

Edited by Карл Лейфсен
  • Like 2
Posted

Бабай, я сейчас выскажусь не как член клана, а как игрок. Мне не очень нравится тратить время на бесцельное рассекание из точки А в точку Б. Да, виды закачаешься, закат-рассвет просто песня, иногда приходится применять разные тактики хождения под парусом, чтобы быстрейшим способом достичь цели назначения, но тратить на это часы личной жизни мне не очень-то и хотелось. Атака порта - полтора часа при наличии живого противника и два часа чтобы доехать до него и уйти обратно. Ну и время на организацию.... Четыре-пять часов личного времени коту под хвост ежедневно. Это проблема. Не хочется её решать за счёт игроков, которым больше нечего делать у которых есть время на это, но какие-то изменения геймплея для таких как я хотелось бы внести.

Приглашаю тебя в наше сообщество.

Видать ты уже без клана :D

Posted (edited)

Тогда проще у игры сделать кнопку в бой и все остальное убрать а именно открытый мир и так далее. Назваться очередными танками и не заморачиваться не с чем. Если вы такие занятые люди, стоит ли тогда вообще час свободный тратить на игру, может его лучше потратить на семью? Ну а по поводу времени Карл что ты явно перебираешь какие два часа на переходы, за два часа можно от столицы до панамы доплыть и ты столько не играешь по времени  :D А вообще тема эта уже задобала, если парни нет у Вас времени не играйте, потратьте это время на что то важное, а не стоит подгонять игру под себя.

Edited by BABAY
Posted

если парни нет у Вас времени не играйте, потратьте это время на что то важное, а не стоит подгонять игру под себя.

опять прыгаем с одного на другое

суть темы и корень проблемы - отсутствие интересных боёв 

99% боёв сейчас - догони и запинай тех, кого меньше или убеги и отбрехайся от тех, кого больше

но, видимо, большинству это в радость - думать особо не надо

тактика, стратегия, варианты боя - "не, не слышал" (с)

• Like 5
Posted (edited)

99% боёв сейчас - догони и запинай тех, кого меньше или убеги и отбрехайся от тех, кого больше

Собирайте 20 человек и устраивайте "тактика, стратегия, варианты боя", не можете собрать, не играйте в сендбокс игру, в чём ваша проблема?

Дайте уже девелоперам спокойно работать, очистите форум от подобной глупости.

Edited by Nohero
  • Like 5
Posted

А по моему это обсуждения вкусовых качеств ещё не приготовленного блюда. Сколько надо доперчить, сколько досолить.

И вообще, Флиб, ты инглишь знаешь?

Сделай у бургов такое же голосование, или попроси тех модеров, кто по ихниму шпрехает.

В конце концов, если мнения разделятся 50х50, то разработчики могут и отдельный сервер сделать.

Кому нравится останутся тут 25х25, а кому не нравится пойдут туда 12х12.

С сохранением достижений, бабла и прочей вертуальной херни, за которую некоторые удушится в реале готовы.

И время покажет, кто прав.

Posted

Это про тот круг "множества" игроков которые требуют 6 на 6?))))))))))) вообще не понятно о чем тема, хочешь в 6 плавать плавай и ходи в пвп если боишься что проиграешь 7или 10 в этот момент то че вы вообще играете ? или вы хотите какого то "справедливого" баланса? Очнитесь уже! его как в реальной жизни нет так и в виртуальном мире. Тему уже давно пора закрывать ибо такое предложение не понятно чем призвано "улучшить" гемплей.Все создано для пвп боев, разрабы итак идут нам на уступки уменьшают время захода в пвп и т.д, что впринципе не надо делать, НО они это делают чтоб сделать лучше для всех и для пати из 6 или 8 игроков и одиночек и полноценных флотов.

проблема не в том, что "боишься, что проиграешь", а в том что значительный перевес сил предопределяет исход боя,  соответственно начинаются догонялки/убегалки, а не бой. Это тоже конечно пвп, но если результат предсказуем на 99,9%, т.е. нет шансов, то это просто не интересно. Хотя всегда будет очень небольшая категория игроков, которые всё же будут пытаться "сожрать этот кактус"=)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...