Vertron Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 (edited) Ни для кого не секрет, что данную игру делают и в неё играют взрослые люди. Дабы поддержать боевой дух команд боевых кораблей предлагаю ввести в игру NPC - плавучие бордели. Думаю на базе Constitution будет очень резонно. Отличительной особенностью может быть полностью крассная окраска как самого корабля так и парусов + крассные габаритные огни. При выборе корабля в пользу Constitution я иду навстречу разработчикам, т.к. на перекраску уйдёт не много времени и в названии достаточно поменять Con на Pro. Корабль нельзя захватить и скрафтить, так же после посещения данного NPC Вам будет гарантирована 2-х минутная неуязвимость. Всем попутного ветра и семь футов под килем. Edited April 1, 2016 by Vertron 3
mechanist Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Спать с виртуальными феями и пить виртуальный ром, это плохая тенденция.
sergo-kon Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Спать с виртуальными феями и пить виртуальный ром, это плохая тенденция. Это даже хуже чем резиновая женщина и безалкогольное пиво.
admin Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 прекрасная идея еще молитву на ветер надо добавить если более 50% игроков помолилось то ветер меняется в противоположную сторону 5
p0ul Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 прекрасная идея еще молитву на ветер надо добавить если более 50% игроков помолилось то ветер меняется в противоположную сторону Не, это за донат - 1000 у.е. и заказываешь ветер
mechanist Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 (edited) прекрасная идея еще молитву на ветер надо добавить если более 50% игроков помолилось то ветер меняется в противоположную сторону Добавьте лучше заговор ограждающий от Stiffnessa при крафте=) Edited April 1, 2016 by mechanist
Flibustier Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 радует, что на форуме с каждым днём появляется всё больше и больше нужных и полезных тем 1
Zhevgen Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Ни для кого не секрет, что данную игру делают и в неё играют взрослые люди. Дабы поддержать боевой дух команд боевых кораблей предлагаю ввести в игру NPC - плавучие бордели. Думаю на базе Constitution будет очень резонно. Отличительной особенностью может быть полностью крассная окраска как самого корабля так и парусов + крассные габаритные огни. При выборе корабля в пользу Constitution я иду навстречу разработчикам, т.к. на перекраску уйдёт не много времени и в названии достаточно поменять Con на Pro. Корабль нельзя захватить и скрафтить, так же после посещения данного NPC Вам будет гарантирована 2-х минутная неуязвимость. Всем попутного ветра и семь футов под килем. ахххахахахахх да да)) вижу про первое апреля у нас тоже не забыли)) 1
Recommended Posts