admin Posted August 25, 2013 Author Posted August 25, 2013 кттс же кттс не наш метод)) на след неделе ограниченное количество юзеров начнет первые тесты
admin Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 скрин с дебаг билда поэтому на бриге вымпела немного некорректно развеваются По фокус тесту.. Фиксим последние проблемы с рассинхронизацией серверного времени.. Если первые подопытные готовы терпеть небольшие и редкие телепорты можем начать завтра. Сегодня создадим закрытый раздел и позовем туда первую группу тестеров. Каждому пойдет личное приглашение. Необходимо будет при регистрации подписать два соглашения (НДА и Соглашение пользователя). Более подробная информация будет завтра утром. 1
qpehpup Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Блин, даже в статике отлично смотрится Я готов, хоть ночью)
Ink Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 на то он и альфа-тест, чтоб мириться с мелкими багами
diod Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 По фокус тесту.. Фиксим последние проблемы с рассинхронизацией серверного времени.. Если первые подопытные готовы терпеть небольшие и редкие телепорты можем начать завтра. Сегодня создадим закрытый раздел и позовем туда первую группу тестеров. Каждому пойдет личное приглашение. Необходимо будет при регистрации подписать два соглашения (НДА и Соглашение пользователя). не проблема)
Alex_D20 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 На скринах смотрится намного лучше, чем ожидалось, как для первого теста
Zacaras Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 давайте. попробую попробывать. всё подпишу. усидчивость не обещаю. но чё-то отпишу
Look as Hook Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Если первые подопытные готовы терпеть небольшие и редкие телепорты можем начать завтра. Да мы на всё согласные
pinewood Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Я тоже с нетерпением жду теста. Историей парусного флота и кораблестроения интересуюсь еще со школьной парты, а она осталась за кормой уже двадцать лет назад. Комп. игры на морскую тематику - мое слабое место. Надеюсь принять участие в тестировании.
Rembo 3 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Хочу помочь тестировать и улучшать этот проект.
Recommended Posts