Lognomobr Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Собственно все движется к введению суши, фортов и прочей радости. Предложение. После патча с этими радостями дать возможность проверить ПБ без потери дорогих кораблей. Никто же незнает как это будет, а соответственно неподготовясь сольют рейты
sergo-kon Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Зайдут на серых боевых шнявах и проверят. А уже после, будут собирать рейты.
Medniy Sandal Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 А в чем проблема прийти на 3 рейте однопрочковом? ))) Или прийти, если не получится, то выйти из ПБ? )))
sergo-kon Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 (edited) Бабло на флаг жалеют выбрасывать в пустую.)) Edited March 25, 2016 by sergo-kon
Xitman Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Нищета и собаки (с) Тома так стань меценатом, помоги людям!!!
AlexRok Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Тома так стань меценатом, помоги людям!!! К сожалению это не лечится, помочь тут может только трепанация. Я вообще предлагаю разработчикам сначала ставить новый патч, затем мы его тестим, а потом проводим голосование - нравится/не нравится. Если не нравится - патч откатывается. Вот тогда вообще заживем!
Nizarit Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 К сожалению это не лечится, помочь тут может только трепанация. Я вообще предлагаю разработчикам сначала ставить новый патч, затем мы его тестим, а потом проводим голосование - нравится/не нравится. Если не нравится - патч откатывается. Вот тогда вообще заживем! Звучит как кошмарный сон. 3
AlexRok Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Звучит как кошмарный сон. Ну а че, вдруг мы не поймем че в патче и утонем! 1
Карл Лейфсен Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Собственно все движется к введению суши, фортов и прочей радости. Предложение. После патча с этими радостями дать возможность проверить ПБ без потери дорогих кораблей. Никто же незнает как это будет, а соответственно неподготовясь сольют рейты Я думаю, что идея Бобра на самом деле звучит так: "Нужны тренировочные комнаты для боёв в открытом море и в ПБ" И я её поддерживаю.
Lognomobr Posted March 26, 2016 Author Posted March 26, 2016 (edited) Я думаю, что идея Бобра на самом деле звучит так: "Нужны тренировочные комнаты для боёв в открытом море и в ПБ" И я её поддерживаю. Именно это я и хотел сказать. В танках есть тренировочный бой, в варшипсах есть бой против неписи, в вартандере есть полигон и только в наваляшке жесткач и реал Edited March 26, 2016 by Lognomobr
Lognomobr Posted April 5, 2016 Author Posted April 5, 2016 Почему удалили мой пост где я по теме спросил разработчиков?
admin Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 Почему удалили мой пост где я по теме спросил разработчиков? какой из них
slik Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 Почему удалили мой пост где я по теме спросил разработчиков? Этот?
dolleet Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 Именно это я и хотел сказать. В танках есть тренировочный бой, в варшипсах есть бой против неписи, в вартандере есть полигон и только в наваляшке жесткач и реал При онлайне 10000 об этом можно будет говорить. А сейчас убирать игроков из моря не надо. Если сильно хочится тренеровочный бой можно пойти на ПвП 3 сервер и устроить его там.
Lognomobr Posted April 5, 2016 Author Posted April 5, 2016 При онлайне 10000 об этом можно будет говорить. А сейчас убирать игроков из моря не надо. Если сильно хочится тренеровочный бой можно пойти на ПвП 3 сервер и устроить его там. На чём?
arikuza Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 И где я на другом серве возьму корабли для тренировочного боя?
Lognomobr Posted April 5, 2016 Author Posted April 5, 2016 И где я на другом серве возьму корабли для тренировочного боя? Если вам не нужно оттачивать тактику и учит новичков, это не значит что это не нужно всему серверу... Говорите за себя, Сэр!!!
Карл Лейфсен Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 На другом сервере у меня будет куттер и ноль денег. Сначала нужно будет потерять время и набить бабла, купить хотя бы серый фрегат в магазе и начать отжимать рейты, чтобы устроить тренировку.
DEK Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Ну патч еще не скоро будет, так что можно подготовить однопрочковые корабли. Плюс, скорей всего вайпнится карта захваченных городов, поэтому можно будет на нейтральном и проверить. Те у кого нету денег, могут взять флаг на мелководный порт - там они стоят копейки.
arikuza Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Ну патч еще не скоро будет, так что можно подготовить однопрочковые корабли. Плюс, скорей всего вайпнится карта захваченных городов, поэтому можно будет на нейтральном и проверить. Те у кого нету денег, могут взять флаг на мелководный порт - там они стоят копейки. Разработчики писали, что вайп с земельным патчем не планируется, а будет только после запуска политики.
BABAY Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Разработчики писали, что вайп с земельным патчем не планируется, а будет только после запуска политики. Лучше бы с землей еще и порты откатили бы, хоть движуха бы началась какая нибудь
Recommended Posts