PrizrAK Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Очень рад возрождению.Хорошие и наглые пираты ,игре явно не помешают. ЗЫ Я тот Который AlexanderPrizraK.Если кто помнит конечно.Но я и не претендую.
el_mariachi Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Очень рад возрождению.Хорошие и наглые пираты ,игре явно не помешают. ЗЫ Я тот Который AlexanderPrizraK.Если кто помнит конечно.Но я и не претендую. Конечно помним! Сколько с вами дуэлились=) А Химик и Ветер Свободы с вами там? P.S. Мы пока толком собраться не можем, я потихоньку крафт осваиваю.
Medniy Sandal Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Химдымыча таки втянули в игру))). Правда незнаю сейчас он играет или как.
Manta Scorpion Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Привет парняги, хорошо что вы тут - хорошие противники и может хорошие друзья? ))
Antony Brooks Posted May 1, 2016 Author Posted May 1, 2016 Хитана Колон,Гарри Бендюжник,Черный Ворон,Митька Сталевар,Серж Санглиэр,Алекс Азазелло,Чечен,Маттиас Мэддок,Хайр Герильяс,Леон Фуэго,Дэвид Примм,Фидель Джонс,Демьян Бедный,Джо Вонг,Дзирт Лезвие,Саломон Ибарра-Отзовитесь ребята!Наш доблестный клан здесь в Naval Action и мы вас ждем! 1
Nikolya Sanych Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 Бруксыч, а скока у вас живых негодяев щас есть в наличии? =)
Antony Brooks Posted May 3, 2016 Author Posted May 3, 2016 Чечен и Алекс на связи)) Здорово бродяги!Я приветсвую вас в этой уютной гавани.Очень рад что откликнулись, надеюсь что скоро увижу вас и ваши фрегаты в бухте Мортимер-Тауна.)))Хорошая новость Аякс,сегодня гулянка в Английской Куропатке за мой счет.)))Сыны ЭТВ возвращаются. Бруксыч, а скока у вас живых негодяев щас есть в наличии? =) Саныч,пока пятеро,но я не перестаю надеяться что скоро мы у троим это количество.
sanz Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Здорово бродяги!Я приветсвую вас в этой уютной гавани.Очень рад что откликнулись, надеюсь что скоро увижу вас и ваши фрегаты в бухте Мортимер-Тауна.)))Хорошая новость Аякс,сегодня гулянка в Английской Куропатке за мой счет.)))Сыны ЭТВ возвращаются. Саныч,пока пятеро,но я не перестаю надеяться что скоро мы у троим это количество. Привет! Брукс, что игра хорошая чтоль? Мы пару недель назад в Корсары зашли, глянуть что там )) Но здесь одни разочарования)) Народ стремиться к нулю ))
el_mariachi Posted May 26, 2016 Posted May 26, 2016 Мы все ещё здесь, никуда не делись, продолжаем успешно терроризировать "юнион джеков" на Ямайке. Скоро нас будет много, крафт поставили, деньги и ресурсы накопили, ждем наших ребят.
Medniy Sandal Posted May 26, 2016 Posted May 26, 2016 Есаул где люди? Мы уже вашу сказку про "люди подойдут" уже давно читаем ))). Где люди Карл?
Medniy Sandal Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Кто меня звал? Я звал, как обычно. Где люди Карл? 1
Карл Лейфсен Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 (edited) После изобретения этой новомодной русской штучки - единорогов, с людьми стало тяжело: мрут как мухи прямо сквозь борта. Капитаны берегут экипажи, сажают картошку в ямки продавленные в грязи, и размышляют о лучшем способе защиты энтих самых людей. Edited May 27, 2016 by Карл Лейфсен
el_mariachi Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Есаул где люди? Мы уже вашу сказку про "люди подойдут" уже давно читаем ))). Где люди Карл? Нас уже шестеро, скоро будут ещё трое. Однако по тоннажу мы уже неплохо насолили ямайцам.
comandante Che Posted May 29, 2016 Posted May 29, 2016 Уважаемый, кхе-кхе, Сандаль. Вам разве шестерых мало? Побойтесь же своих желаний, ибо архипелаг утонет в огне, и крик отчаяния будет слышен кругом, и боли, и клавиатуры будут разбиты яростными ударами в безнадежье, а может даже и мониторы, и мрак накроет море и умы капитанов, и настанет ад, похлеще того, что Данте описал, и тогда.. тогда вспомнят, что никто иной, как вы призвали слуг Кракена в своем безумии и гордыне! И может быть вас захотят повесить или отдать в жертву Богам моря и войны. А вы? Что вы им сможете возразить? Бойтесь же, Сандаль, желаний своих, или хотя бы не произносите их вслух 2
Medniy Sandal Posted May 29, 2016 Posted May 29, 2016 Едрена кочерыжка говорящий Че, едрит или говорящий Уга уга ))). Да еще про Данте. Мне точно пи..ц. Надо удалять игру ))). И кхе, кхе шестерых мало и много ))). 3
comandante Che Posted May 30, 2016 Posted May 30, 2016 (edited) Едрена кочерыжка говорящий Че, едрит или говорящий Уга уга ))). Да еще про Данте. Мне точно пи..ц. Надо удалять игру ))). И кхе, кхе шестерых мало и много ))). Говорящий Че все же лучше, чем говорящий Сандаль Edited May 30, 2016 by comandante Che 1
Medniy Sandal Posted May 30, 2016 Posted May 30, 2016 Говорящий Че все же лучше, чем говорящий Сандаль Прошу заметить Медный Сандаль. А точнее капитан Медный Сандаль )))
comandante Che Posted May 30, 2016 Posted May 30, 2016 Прошу заметить Медный Сандаль. А точнее капитан Медный Сандаль ))) Медный? да еще и капитан? поди у тебя еще и корабль есть с парусами, на котором ты плаваешь? 1
Medniy Sandal Posted May 31, 2016 Posted May 31, 2016 Медный? да еще и капитан? поди у тебя еще и корабль есть с парусами, на котором ты плаваешь? А как же, хожу по палубе в своих сандаликах, наслаждаюсь пиксельным морем ))).
el_mariachi Posted May 31, 2016 Posted May 31, 2016 Задача апнуть тему выполнена, всем спасибо за участие
Medniy Sandal Posted May 31, 2016 Posted May 31, 2016 Задача апнуть тему выполнена, всем спасибо за участие Перечислите средства на счет за рекламу!
comandante Che Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 Медный? да еще и капитан? поди у тебя еще и корабль есть с парусами, на котором ты плаваешь? А как же... ))). Эх ты, капитан..
Recommended Posts