Factor Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 Мои поздравления с новорожденной. Не увлекайся обмыванием пяточек)))
el_mariachi Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 35 minutes ago, Joe Vong said: Йо-хохо!!! Родилась маленькая пиратка )) Если кто меня будет искать- я в запое )) Поздравляю!
BABAY Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 1 час назад Джо Вонг сказал: Йо-хохо!!! Родилась маленькая пиратка )) Если кто меня будет искать - я в запое )) Поздравляю
Guear Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 6 hours ago, Joe Vong said: Йо-хохо!!! Родилась маленькая пиратка )) Если кто меня будет искать- я в запое )) Первые пять дней отцовства были великолепны. Все меня поздравляли, обмывали... А потом жену выписали из роддома...(с) где то на просторах. Поздравляю!!! 1
Medniy Sandal Posted March 13, 2017 Posted March 13, 2017 On 11.03.2017 at 2:15 PM, Joe Vong said: Йо-хохо!!! Родилась маленькая пиратка )) Если кто меня будет искать- я в запое )) Поздравляю с пополнением ))). Здоровечка однака. Сил и оптимизьму молодым родителям )))
el_mariachi Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Скоро вайп. Предлагаю начать сбор для растраты обесценивающихся на глазах зафиченных активов.
el_mariachi Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Вышли на разведку у ПР, немного попиратствовали. В итоге налетели на орду французов к северо-востоку от Ла Навассе. Враги есть, ждем всех обратно.
Factor Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 Для общего развития. Орда в переводе с древнерусСкого = порядок, а не количество в два и более)))
Joe Vong Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 5 hours ago, Factor said: Для общего развития. Орда в переводе с древнерусСкого = порядок, а не количество в два и более))) ты ошибаешься. орда - это объединение, а не порядок. объединение людей, племен и т.п. если ты имел в виду количество - то это слово "тьма" (10000)
Factor Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 2 hours ago, Joe Vong said: ты ошибаешься. орда - это объединение, а не порядок. объединение людей, племен и т.п. если ты имел в виду количество - то это слово "тьма" (10000) И объединение тоже, смотря в каком контексте. Я же написал, а не количество, про тьму я в курсе.
el_mariachi Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Бои теперь снова открыты на 5 мин, что подразумевает высокую вероятность весёлых столкновений - айда обратно, трублю сбор.
Medniy Sandal Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Есаул, что-то мне подсказывает, что ты протрубил в пустоту ))).
Antony Brooks Posted March 25, 2017 Author Posted March 25, 2017 Да нет медноголовый,лично я ждал звук боевого горна!Рапортую-буду на следующей неделе в полной боевой готовности!Давайте парни собираться,засиделись уже на берегу. 1
Klava Pupkina Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Вчера даже Вонга видел в море, а Вы всё шашлыки жарите)) 1
Joe Vong Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 приспеха зовите - скоро же изменение серваков. надо решать где нам колобродить )
Medniy Sandal Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 20 hours ago, Joe Vong said: приспеха зовите - скоро же изменение серваков. надо решать где нам колобродить ) Где, в смысле серваков? Или где в смысле, за кого? А то пенсии пора перебираться из чахоточной пиратии в солнечную Испанию ))). Вон Есаул изначально выбрал теплый климат )))
Joe Vong Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 6 hours ago, Medniy Sandal said: Где, в смысле серваков? Или где в смысле, за кого? А то пенсии пора перебираться из чахоточной пиратии в солнечную Испанию ))). Вон Есаул изначально выбрал теплый климат ))) это у него горячка была. сервер выбрать надо, где добычи будет больше
John_Quiet Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 (edited) PoDW... Две параллельно плывущих линии кораблей... Команда "Брукс фокус!"... Слитный залп орудий, дым, разлетающийся в щепки корпус... "Яса топят, прикрываем!"... Разворот, опять одновременный пушечный залп... Эх, ностальгия по тем временам Уже и не вспомнить, сколько раз мы с вами сражались, до того как перешли на темную сторону за печеньки, к вам в PoDW в 2012))) Сегодня легендарный клан 2011 года забитая, кхм-кхм, "Забытая эскадра" не все могут вспомнить. Вернее, вспомнить могут не только лишь все, мало кто может это сделать: Монарх-Монах (последний/обгорелый/... и т.д.) Алекс Яс Слава капер Сэр Уильямс Донольд Кэф Amos Sibson Patrick Davidson Stewart Balguy Ну и автор этого ностальгического коментария). Даже захотелось очистить ванты от паутины, палубу от пыли, смазать пушки, поднять паруса и тряхнуть стариной Edited March 28, 2017 by Here is Johnny!!! 2
Medniy Sandal Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 2 hours ago, Here is Johnny!!! said: PoDW... Две параллельно плывущих линии кораблей... Команда "Брукс фокус!"... Слитный залп орудий, дым, разлетающийся в щепки корпус... "Яса топят, прикрываем!"... Разворот, опять одновременный пушечный залп... Эх, ностальгия по тем временам Уже и не вспомнить, сколько раз мы с вами сражались, до того как перешли на темную сторону за печеньки, к вам в PoDW в 2012))) Сегодня легендарный клан 2011 года забитая, кхм-кхм, "Забытая эскадра" не все могут вспомнить. Вернее, вспомнить могут не только лишь все, мало кто может это сделать: Монарх-Монах (последний/обгорелый/... и т.д.) Алекс Яс Слава капер Сэр Уильямс Донольд Кэф Amos Sibson Patrick Davidson Stewart Balguy Ну и автор этого ностальгического коментария). Даже захотелось очистить ванты от паутины, палубу от пыли, смазать пушки, поднять паруса и тряхнуть стариной Да уж достал ты старину...и тряхнул. Откуда откопался то мистер динозавр? ))
John_Quiet Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 1 hour ago, Medniy Sandal said: Да уж достал ты старину...и тряхнул. Откуда откопался то мистер динозавр? )) активно топил с приятепями неприятелей в PotBS 2010-2012))) клан Забытая эскадра. В 2012 состав клана сменил нацию на пиров и вошел в состав Эскадры темной воды. Примерно через месяц после этого события я был вынужден отвлечься на семью, работу, армейское "Таити "(нужное подчеркнуть, Таити вычеркнуть - на гражданке лучше кормят). Вот сейчас натнулся на NA, ностальгия нахлынула, да еще и кучу знакомых ников увидел, естественно, что возникло желание поучаствовать в этом безобразии))
Medniy Sandal Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 Давай давай ))) пора бы растрясти "старину" ))).
el_mariachi Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 4 hours ago, Here is Johnny!!! said: активно топил с приятепями неприятелей в PotBS 2010-2012))) клан Забытая эскадра. В 2012 состав клана сменил нацию на пиров и вошел в состав Эскадры темной воды. Примерно через месяц после этого события я был вынужден отвлечься на семью, работу, армейское "Таити "(нужное подчеркнуть, Таити вычеркнуть - на гражданке лучше кормят). Вот сейчас натнулся на NA, ностальгия нахлынула, да еще и кучу знакомых ников увидел, естественно, что возникло желание поучаствовать в этом безобразии)) Можешь смело ставить игру. Скоро вайп - к 20 апреля, но уровень капитана останется, так что пока прокачаешься, а наши ближе к патчу соберутся.
John_Quiet Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 52 minutes ago, el_mariachi said: Можешь смело ставить игру. Скоро вайп - к 20 апреля, но уровень капитана останется, так что пока прокачаешься, а наши ближе к патчу соберутся. сегодня скачаю, завтра вечером начну качаться. Скинь, пожалуйста, веник/тимспик/РК (короче, то, где будете к патчу собираться). Может есть там еще кто-нибудь живой, у кого можно будет теоретических знаний поднабраться, задавая вопросы за кружкой рома) Р.S. Кстати, первый вопрос. Если лвл остается, то что будут скидывать? Корабли/награбленный лут? Или что-то другое?
Recommended Posts