Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Мои поздравления с новорожденной.

Не увлекайся обмыванием пяточек)))

Posted
35 minutes ago, Joe Vong said:

Йо-хохо!!! Родилась маленькая пиратка ))

Если кто меня будет искать- я в запое ))

Поздравляю!

Posted
1 час назад Джо Вонг сказал:

Если кто меня будет искать - я в запое ))

Поздравляю :)

Posted
6 hours ago, Joe Vong said:

Первые пять дней отцовства были великолепны. Все меня поздравляли, обмывали... А потом жену выписали из роддома...(с) где то на просторах.

Поздравляю!!!

• Like 1
Posted
On 11.03.2017 at 2:15 PM, Joe Vong said:

Поздравляю с пополнением ))). Здоровечка однака. Сил и оптимизьму молодым родителям )))

Posted

Скоро вайп. Предлагаю начать сбор для растраты обесценивающихся на глазах зафиченных активов.

Posted

Вышли на разведку у ПР, немного попиратствовали. В итоге налетели на орду французов к северо-востоку от Ла Навассе. 

Враги есть, ждем всех обратно.

pir1.jpg

pir2.jpg

pir3.jpg

pir4.jpg

pir5.jpg

pir6.jpg

pir7.jpg

pir8.jpg

Posted

Для общего развития.

Орда в переводе с древнерусСкого = порядок, а не количество в два и более)))

Posted
5 hours ago, Factor said:

Для общего развития.

Орда в переводе с древнерусСкого = порядок, а не количество в два и более)))

ты ошибаешься. орда - это объединение, а не порядок. объединение людей, племен и т.п.

если ты имел в виду количество - то это слово "тьма" (10000)

Posted
2 hours ago, Joe Vong said:

ты ошибаешься. орда - это объединение, а не порядок. объединение людей, племен и т.п.

если ты имел в виду количество - то это слово "тьма" (10000)

И объединение тоже, смотря в каком контексте.

Я же написал, а не количество, про тьму я в курсе.

Posted

Бои теперь снова открыты на 5 мин, что подразумевает высокую вероятность весёлых столкновений - айда обратно, трублю сбор.

Posted

Да нет медноголовый,лично я ждал звук боевого горна!Рапортую-буду на следующей неделе в полной боевой готовности!Давайте парни собираться,засиделись уже на берегу.

• Like 1
Posted
20 hours ago, Joe Vong said:

приспеха зовите - скоро же изменение серваков. надо решать где нам колобродить )

Где, в смысле серваков? Или где в смысле, за кого? А то пенсии пора перебираться из чахоточной пиратии в солнечную Испанию ))). Вон Есаул изначально выбрал теплый климат )))

Posted
6 hours ago, Medniy Sandal said:

Где, в смысле серваков? Или где в смысле, за кого? А то пенсии пора перебираться из чахоточной пиратии в солнечную Испанию ))). Вон Есаул изначально выбрал теплый климат )))

это у него горячка была. сервер выбрать надо, где добычи будет больше

Posted (edited)

PoDW...

Две параллельно плывущих линии кораблей... Команда "Брукс фокус!"... Слитный залп орудий, дым, разлетающийся в щепки корпус... "Яса топят, прикрываем!"... Разворот, опять одновременный пушечный залп... Эх, ностальгия по тем временам:rolleyes:

Уже и не вспомнить, сколько раз мы с вами сражались, до того как перешли на темную сторону за печеньки, к вам в PoDW в 2012)))

Сегодня легендарный клан 2011 года забитая, кхм-кхм, "Забытая эскадра" не все могут вспомнить. Вернее, вспомнить могут не только лишь все, мало кто может это сделать:

Монарх-Монах (последний/обгорелый/... и т.д.)

Алекс Яс

Слава капер

Сэр Уильямс

Донольд Кэф

Amos Sibson

Patrick Davidson

Stewart Balguy

Ну и автор этого ностальгического коментария). Даже захотелось очистить ванты от паутины, палубу от пыли, смазать пушки, поднять паруса и тряхнуть старинойB)

Edited by Here is Johnny!!!
  • Like 2
Posted
2 hours ago, Here is Johnny!!! said:

PoDW...

Две параллельно плывущих линии кораблей... Команда "Брукс фокус!"... Слитный залп орудий, дым, разлетающийся в щепки корпус... "Яса топят, прикрываем!"... Разворот, опять одновременный пушечный залп... Эх, ностальгия по тем временам:rolleyes:

Уже и не вспомнить, сколько раз мы с вами сражались, до того как перешли на темную сторону за печеньки, к вам в PoDW в 2012)))

Сегодня легендарный клан 2011 года забитая, кхм-кхм, "Забытая эскадра" не все могут вспомнить. Вернее, вспомнить могут не только лишь все, мало кто может это сделать:

Монарх-Монах (последний/обгорелый/... и т.д.)

Алекс Яс

Слава капер

Сэр Уильямс

Донольд Кэф

Amos Sibson

Patrick Davidson

Stewart Balguy

Ну и автор этого ностальгического коментария). Даже захотелось очистить ванты от паутины, палубу от пыли, смазать пушки, поднять паруса и тряхнуть старинойB)

Да уж достал ты старину...и тряхнул. Откуда откопался то мистер динозавр? ))

Posted
1 hour ago, Medniy Sandal said:

Да уж достал ты старину...и тряхнул. Откуда откопался то мистер динозавр? ))

активно топил с приятепями неприятелей в PotBS 2010-2012))) клан Забытая эскадра. В 2012 состав клана сменил нацию на пиров и вошел в состав Эскадры темной воды. Примерно через месяц после этого события я был вынужден отвлечься на семью, работу, армейское "Таити "(нужное подчеркнуть, Таити вычеркнуть - на гражданке лучше кормят:D). Вот сейчас натнулся на NA, ностальгия нахлынула, да еще и кучу знакомых ников увидел, естественно, что возникло желание поучаствовать в этом безобразии))

Posted
4 hours ago, Here is Johnny!!! said:

активно топил с приятепями неприятелей в PotBS 2010-2012))) клан Забытая эскадра. В 2012 состав клана сменил нацию на пиров и вошел в состав Эскадры темной воды. Примерно через месяц после этого события я был вынужден отвлечься на семью, работу, армейское "Таити "(нужное подчеркнуть, Таити вычеркнуть - на гражданке лучше кормят:D). Вот сейчас натнулся на NA, ностальгия нахлынула, да еще и кучу знакомых ников увидел, естественно, что возникло желание поучаствовать в этом безобразии))

Можешь смело ставить игру. Скоро вайп - к 20 апреля, но уровень капитана останется, так что пока прокачаешься, а наши ближе к патчу соберутся.

Posted
52 minutes ago, el_mariachi said:

Можешь смело ставить игру. Скоро вайп - к 20 апреля, но уровень капитана останется, так что пока прокачаешься, а наши ближе к патчу соберутся.

сегодня скачаю, завтра вечером начну качаться. Скинь, пожалуйста, веник/тимспик/РК (короче, то, где будете к патчу собираться). Может есть там еще кто-нибудь живой, у кого можно будет теоретических знаний поднабраться, задавая вопросы за кружкой рома)

Р.S. Кстати, первый вопрос. Если лвл остается, то что будут скидывать? Корабли/награбленный лут? Или что-то другое?