Nikolya Sanych Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 9 minutes ago, Alex Яс said: О Боги! Какой на*ер ТАЛЕР? все смешалось в доме облонских, люди, кони.. =))))))))))
el_mariachi Posted March 20, 2018 Posted March 20, 2018 Ввиду отсутствия времени и/или желания играть у подавляющего большинства, PODW закрыты до лучших времен. Приспешник и Карл гоняют на данный момент за Пруссию. Кто хочет активного пвп - присоединяйтесь к ним. С уважением, PODW.
Antony Brooks Posted April 27, 2018 Author Posted April 27, 2018 Всем привет!Что за чепуха тут твориться?Поверить не могу.....Я тут загремел к Айболиту совсем подагра замучила старика,а тут такое.Как ножом по сердцу.
Nikolya Sanych Posted April 27, 2018 Posted April 27, 2018 4 hours ago, Antony Brooks said: Всем привет!Что за чепуха тут твориться?Поверить не могу.....Я тут загремел к Айболиту совсем подагра замучила старика,а тут такое.Как ножом по сердцу. Чего случилось? 😲
Alex Яс Posted April 28, 2018 Posted April 28, 2018 14 hours ago, Antony Brooks said: Всем привет!Что за чепуха тут твориться?Поверить не могу.....Я тут загремел к Айболиту совсем подагра замучила старика,а тут такое.Как ножом по сердцу. Без старого Боцмана на корабле разброд и шатание))
Medniy Sandal Posted April 28, 2018 Posted April 28, 2018 22 hours ago, Antony Brooks said: Всем привет!Что за чепуха тут твориться?Поверить не могу.....Я тут загремел к Айболиту совсем подагра замучила старика,а тут такое.Как ножом по сердцу. Дедушка Брукс кто обидел? Давай забаним его подлеца ))). Это жешь надо "пенсию" обижать )))
el_mariachi Posted May 2, 2018 Posted May 2, 2018 On 4/27/2018 at 3:21 PM, Antony Brooks said: Всем привет!Что за чепуха тут твориться?Поверить не могу.....Я тут загремел к Айболиту совсем подагра замучила старика,а тут такое.Как ножом по сердцу. Проснулся, старый)) Эскадра Темной Воды уже забыла, когда началось это увлекательное ожидание выхода какого-то там по счету Мега Патча, который, согласно распространяемым неустановленными личностями слухам, должен был бы привести тысячи онлайну в прайм тайм и целое море ништяков (ну или хотя бы интерфейса...ведь игре вроде как все же нужен интерфейс...наверно). Долго мы ждали...пока не дождались ввода подкрепов НПС в зоне почти возле каждого города. Ах да, ПВП ивенты...не зашло. Ушли отдыхать от перманентных ожиданий. Может вернемся к релизу, если он будет. 2
Captain Reverse Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 10 hours ago, el_mariachi said: Проснулся, старый)) Эскадра Темной Воды уже забыла, когда началось это увлекательное ожидание выхода какого-то там по счету Мега Патча, который, согласно распространяемым неустановленными личностями слухам, должен был бы привести тысячи онлайну в прайм тайм и целое море ништяков (ну или хотя бы интерфейса...ведь игре вроде как все же нужен интерфейс...наверно). Долго мы ждали...пока не дождались ввода подкрепов НПС в зоне почти возле каждого города. Ах да, ПВП ивенты...не зашло. Ушли отдыхать от перманентных ожиданий. Может вернемся к релизу, если он будет. дык а что ждете то?:D
Alex Яс Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 1 hour ago, Cpt. Reverse said: дык а что ждете то?:D Любимую фразу админа "ничего страшного, просто вы уже наигрались, это нормально для игр в раннем доступе" 😁 4
el_mariachi Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 14 hours ago, Cpt. Reverse said: дык а что ждете то?:D Ждали. Превращение перманентного бета-теста с регулярным пересмотром параметров и правил в стабильный проект, готовый к релизу. Даже самые стойкие устали 😆 4
Nikolya Sanych Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 7 hours ago, el_mariachi said: Ждали. Превращение перманентного бета-теста с регулярным пересмотром параметров и правил в стабильный проект, готовый к релизу. Даже самые стойкие устали 😆 я еще держуць 🤖
Medniy Sandal Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 14 hours ago, Nikolya Sanych said: я еще держуць 🤖 Саныч держись. Ты последняя надежда Навала ))). Капитаны держитесь, шторм скоро закончится и мы увидим шикарное море полное боев.
Nikolya Sanych Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 6 hours ago, Medniy Sandal said: Саныч держись. Ты последняя надежда Навала ))). Капитаны держитесь, шторм скоро закончится и мы увидим шикарное море полное боев. вчера за сомерсет такая возня была, шо ого-го-го... ЗЫ во шо их туда усех тянет ,я не пайму... 👺
qw569😳 Posted September 3, 2018 Posted September 3, 2018 (edited) On 9/2/2018 at 1:10 PM, el_mariachi said: Есть кто живой? Перекличка Ы У вас же группа в стиме есть. Вот и устраивайте там перекличку. Edited September 3, 2018 by qw569
Medniy Sandal Posted September 3, 2018 Posted September 3, 2018 Так что им мешает тут перекликиваться, помимо группы в стиме?
Recommended Posts