Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted
9 minutes ago, Alex Яс said:

О Боги! Какой на*ер ТАЛЕР? :o

все смешалось в доме облонских, люди, кони.. =))))))))))

• 2 weeks later...
Posted

Ввиду отсутствия времени и/или желания играть у подавляющего большинства, PODW закрыты до лучших времен. 

Приспешник и Карл гоняют на данный момент за Пруссию. Кто хочет активного пвп - присоединяйтесь к ним.

С уважением, PODW.

• 1 month later...
Posted

Всем привет!Что за чепуха тут твориться?Поверить не могу.....Я тут загремел к Айболиту совсем подагра замучила старика,а тут такое.Как ножом по сердцу.

Posted
4 hours ago, Antony Brooks said:

Всем привет!Что за чепуха тут твориться?Поверить не могу.....Я тут загремел к Айболиту совсем подагра замучила старика,а тут такое.Как ножом по сердцу.

Чего случилось? 😲

Posted
14 hours ago, Antony Brooks said:

Без старого Боцмана на корабле разброд и шатание))

Posted
22 hours ago, Antony Brooks said:

Дедушка Брукс кто обидел? Давай забаним его подлеца ))). Это жешь надо "пенсию" обижать )))

Posted
On 4/27/2018 at 3:21 PM, Antony Brooks said:

Проснулся, старый))

Эскадра Темной Воды уже забыла, когда началось это увлекательное ожидание выхода какого-то там по счету Мега Патча, который, согласно распространяемым неустановленными личностями слухам, должен был бы привести тысячи онлайну в прайм тайм и целое море ништяков (ну или хотя бы интерфейса...ведь игре вроде как все же нужен интерфейс...наверно). Долго мы ждали...пока не дождались ввода подкрепов НПС в зоне почти возле каждого города. Ах да, ПВП ивенты...не зашло. 

Ушли отдыхать от перманентных ожиданий. Может вернемся к релизу, если он будет.

• Like 2
Posted
10 hours ago, el_mariachi said:

Проснулся, старый))

Эскадра Темной Воды уже забыла, когда началось это увлекательное ожидание выхода какого-то там по счету Мега Патча, который, согласно распространяемым неустановленными личностями слухам, должен был бы привести тысячи онлайну в прайм тайм и целое море ништяков (ну или хотя бы интерфейса...ведь игре вроде как все же нужен интерфейс...наверно). Долго мы ждали...пока не дождались ввода подкрепов НПС в зоне почти возле каждого города. Ах да, ПВП ивенты...не зашло. 

Ушли отдыхать от перманентных ожиданий. Может вернемся к релизу, если он будет.

дык а что ждете то?:D

Posted
1 hour ago, Cpt. Reverse said:

Любимую фразу админа "ничего страшного, просто вы уже наигрались, это нормально для игр в раннем доступе" 😁

• Like 4
Posted
14 hours ago, Cpt. Reverse said:

Ждали. Превращение перманентного бета-теста с регулярным пересмотром параметров и правил в стабильный проект, готовый к релизу. Даже самые стойкие устали 😆

• Like 4
Posted
7 hours ago, el_mariachi said:

Ждали. Превращение перманентного бета-теста с регулярным пересмотром параметров и правил в стабильный проект, готовый к релизу. Даже самые стойкие устали 😆

я еще держуць 🤖

Posted
14 hours ago, Nikolya Sanych said:

я еще держуць 🤖

Саныч держись. Ты последняя надежда Навала ))).

Капитаны держитесь, шторм скоро закончится и мы увидим шикарное море полное боев. 

Posted
6 hours ago, Medniy Sandal said:

Саныч держись. Ты последняя надежда Навала ))).

Капитаны держитесь, шторм скоро закончится и мы увидим шикарное море полное боев. 

вчера за сомерсет такая возня была, шо ого-го-го...

ЗЫ во шо их туда усех тянет ,я не пайму... 👺

• 3 months later...
  • 1 month later...