Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Дедушка Брукс какая абордажная сабля? ))) Ром, теплое море, плед и тапочки. И боевой горн повесь на стенку ))).

Posted

ох, Брукс, рано ты начал саблю точить( этак она до состояния пилки для ногтей сточится к моменту как нужна станет ))

Posted
1 hour ago, Joe Vong said:

ох, Брукс, рано ты начал саблю точить( этак она до состояния пилки для ногтей сточится к моменту как нужна станет ))

Не подожди, пусть уже заточит сабельку ))). Вернее начнет ))). Он же не сказал, что уже завтра она будет готова )))

• 2 weeks later...
Posted
50 minutes ago, Antony Brooks said:

Что тревога?!

Баю баюшки баю, спи деда Брукс все в порядке ))). Твой галеон стоит в порту у него надежная защита )))

• Like 1
Posted
On 2/13/2017 at 8:33 PM, Joe Vong said:

ну если вообще- то есть )) съездил на южные моря, закупил рому - готов к боям ))

On 2/13/2017 at 9:20 PM, Antony Brooks said:

Что тревога?!

Как только патч выйдет, пойдем тестить.

Posted
47 minutes ago, Лютый said:

Я к тому когда все действо начнется или уже доступно?

Игра давно доступна в стиме. Мы же соберёмся снова поближе к предстоящему патчу.

Posted (edited)

Здесь протрубите сбор!

Когда патч выйдет,а то уже крови хочется напиться.)))

Edited by Antony Brooks
Posted

Это кто там тявкает?)Не тот ли пузатый испанец с датским паспортом в медных сандаликах?Ахахахах,,да я вашу национальную свору одним рыком разгоню.)

Posted
1 hour ago, Antony Brooks said:

Это кто там тявкает?)Не тот ли пузатый испанец с датским паспортом в медных сандаликах?Ахахахах,,да я вашу национальную свору одним рыком разгоню.)

Ну ка выходи в море пенсия ))), хватит тут грозиться из унылого московского дворика.

Posted
3 hours ago, Ajax said:

Медный, провокатор, не зли Деда)), накличешь чЁй-нить плохое.  

Так этаа выводим из зимней спячки ))). Пусть выходит уже в море. Правда оно скучное бллин немного. Но знаем рыбные места, по секрету могу подсказать ))).

• 2 weeks later...