el_mariachi Posted September 23, 2016 Posted September 23, 2016 (edited) Пошли опять вечером Густавию блокировать, встретили по дороге Артаса с компанией и дружно встали на якоре у швеской столицы. Шведы собрали линейный флот, превосходящий нас как всегда по числу и пушкам. Собирались они правда долго, ждали пока побольше первых рейтов подтянут. Как только швед потянулся из безопасной зоны, мы взяли ветер и пошли в атаку - не тут то было. Доблестные шведы, не смотря на превосходство в силе, развернулись и спрятались в зоне, пытаясь оттуда выцепить крайних. Потом начался маринад. Когда наконец они атаковали, произошел баг - группу Артаса выкинуло из боя при загрузке и они не смогли потом зайти повторно. Доблестный швед почуял легкую победу... В итоге Приспех получил 11 килов за бой, отбирая у нас противников без всяких зазрений совести. Ну а шведскому королю большой привет, надеемся это письмо дойдет до Стокгольма. P.S. Просьба Артасу поделиться - смогли ли они утопить Океан. Если да, то сегодня был у шведов отличный день Edited September 23, 2016 by el_mariachi 7
Imperator1 Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Кровавая бойня возле Густавии!!! p.s. Думали еще боек провести, но шведский Король вывел весь свой флот. Разведка доложила, что нас ждало 10 первых рейтов, ну и по мелочи этак человек 15 !!! 4
qw569😳 Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Браво! Безвоздмездно скрафчу для игрока из клана PODW любой корабль, на который есть у меня рецепт. Предложение действует до выхода патча 1
Alex Яс Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Браво! Безвоздмездно скрафчу для игрока из клана PODW любой корабль, на который есть у меня рецепт. Предложение действует до выхода патча Bellona 3/5, live oak/build strength/stiffness
qw569😳 Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Bellona 3/5, live oak/build strength/stiffness Я могу гарантировать, только минимальное качество. Минимум = 2/4, Live Oak/build strength/что выпадет. Если устроит, то я крафчу. И странно, что не попросили Санту/вику/буцентавр или павел.
Antony Brooks Posted September 25, 2016 Author Posted September 25, 2016 Аякс,я нашел этот видос,все для тебя братан!) 1
Gamover Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Я бы назвал видео выше "POWD во главе с двумя флагманами РУБЛЕЙ" xD
el_mariachi Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Операция по принуждению к миру или "Они не любят демократию" шведов продолжается. Шведские офицеры могут каждый вечер изумленно наблюдать прямо с пристани Густавии как их доблестный флот задорно получает горячих пендюлей на глазах у всей столицы. Каждый участник прошлого союза с британцами будет наказан. Скоро придет и очередь Кингстона. P.S. Ждали шведов почти целый час, хотя на якоре их как всегда целый флот. 1
Antony Brooks Posted September 25, 2016 Author Posted September 25, 2016 Но надо отдать им должное,они еще держут шпагу в руках и дерутся как умеют.Кстати, а кто убил Джона Сноу в этот раз?)
Medniy Sandal Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Я уж было хотел спросить "А где же дядьки из PoDW?" и "Неужели деда Брукс опять сдулся?" )))). А они оказывается кошмарят шведов у столицы. А тем временем зерг размножается. Вчера у Порт Морант было целая куча тяжелых нубов )))
Gamover Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Как шведский стример NavalAction - Zorfidius Divus утонул от PoDW https://www.twitch.tv/plakrocks/v/91383892 (время - 01:32) он уже тонул.. .от Артаса =))
Billy Bons Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 (edited) Как шведский стример NavalAction - Zorfidius Divus утонул от PoDW https://www.twitch.tv/plakrocks/v/91383892 (время - 01:32) Да он похоже стал Гросс-Адмиралом, командует (если я правильно понял, то что он говорит) А так, мы тоже его немножко топили, когда шведы еще "друзьями" не были Куда-то свою шляпу дел адмиральскую Edited September 26, 2016 by Billy Bons
el_mariachi Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 Я могу гарантировать, только минимальное качество. Минимум = 2/4, Live Oak/build strength/что выпадет. Если устроит, то я крафчу. И странно, что не попросили Санту/вику/буцентавр или павел. Кораблей у нас придостаточно и даже больше, одних только первых рейтов штук 25, это просто Яс выпендривается=)))
el_mariachi Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 Набор в дружное сообщество Эскадра Темной Воды(ЭТВ)/Pirates of Dark Water(PODW) открыт. Все желающие принять участие в занимательных морских баталиях приглашаются на собеседование, просьба предварительно либо отправить письмо в игре, либо запостить здесь на странице Ваш ник и ранг в игре. Принимаются игроки из любой нации, перейти за пиратов всегда поможем. Из требований только два - адекватность и отсутствие комплексов при виде вражеского флага. Чувство юмора приветствуется (Шутки Яса не всегда понятны новичкам ).
Alex Яс Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 (edited) На рею Язя за непонятные шуточки. Это самое главное требование при зачислении)) А Есаулу минус в карму за наезд на мои шуточки Edited September 27, 2016 by Alex Яс
Recommended Posts