BABAY Posted August 15, 2016 Posted August 15, 2016 Ясень, старый плут, опять плетешь интриги? =) Язю просто скучно нет форум интриг, но методы у него уже старые, нерабочие
Alex Яс Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 (edited) у нас появился свой сайт http://www.podw.eu/ Edited August 16, 2016 by Alex Яс
Antony Brooks Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 Хотели помутузить апельсинов,а отлупили дважды америкашек.)))
Alex Яс Posted August 21, 2016 Posted August 21, 2016 (edited) Видео нет? Снимать бои в этой игре неблагодарное дело))) и дело даже не в 15-20 фпс, вид с корабля слишком ограничен и динамика в бою очень низкая, не в пример ПотБС'у, а смотреть 1.5 часовые покатушки просто дико)) некоторые стримеры даже не знают насколько убоги их стримы Edited August 21, 2016 by Alex Яс 1
Krists Posted August 21, 2016 Posted August 21, 2016 Снимать бои в этой игре неблагодарное дело))) и дело даже не в 15-20 фпс, вид с корабля слишком ограничен и динамика в бою очень низкая, не в пример ПотБС'у, а смотреть 1.5 часовые покатушки просто дико)) некоторые стримеры даже не знают насколько убоги их стримы я не раз заснул Мне тут чисто профессиональный интерес ))
Alex Яс Posted August 21, 2016 Posted August 21, 2016 (edited) я не раз заснул Мне тут чисто профессиональный интерес )) а вот это и еще одна мини-причина не писать видео, если мы с вами пересечемся на турнире, твое любопытсво будет удовлетварено...шучу))на самом деле ничего сверхестественного не было Edited August 21, 2016 by Alex Яс 2
el_mariachi Posted August 21, 2016 Posted August 21, 2016 Заботливые мишки могут спать спокойно. Социал в действии.
Captain Reverse Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Сколько теперь за вечер боев проводите, один - два - нисколько? Играть стало на много интереснее?
Alex Яс Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 (edited) Сколько теперь за вечер боев проводите, один - два - нисколько? Играть стало на много интереснее? Боев меньше не стало, изменилось их качество(как сказал бы Джек Воробей "содержимое") Если раньше можно было плыть небольшой бандой и рисковать, то теперь нужно быть немного хитрее и сдержаней)) Edited August 22, 2016 by Alex Яс
Alex Яс Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Надежды разработчиков не оправдались, рандомных боев 25х25 нет и не будет, т.к зерг как никуда не плавал так и не будет плавать, ПвП создаем МЫ(все пвпшеры), а зерг сидит у себя дома и ждет НАС. ПвПшеров мало и кричать о помощи у берегов вражеских столиц не кому. Ставка на социал провалилась, просто бои теперь не 8х15, а 8х25/10х30. Думаю в след патче что нибудь сделают с этим цирком, иначе перспектива у игры печальная. Надеюсь админ иногда читает и клановые темы 2
Krists Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Надежды разработчиков не оправдались, рандомных боев 25х25 нет и не будет, т.к зерг как никуда не плавал так и не будет плавать, ПвП создаем МЫ(все пвпшеры), а зерг сидит у себя дома и ждет НАС. ПвПшеров мало и кричать о помощи у берегов вражеских столиц не кому. Ставка на социал провалилась, просто бои теперь не 8х15, а 8х25/10х30. Думаю в след патче что нибудь сделают с этим цирком, иначе перспектива у игры печальная. Надеюсь админ иногда читает и клановые темы На самом деле перк по защите Ямайки работает. Нам просто не известно для чего он был создан п.с. вчера поймали Шведа, который с перком Социал, фармил ботов у Кокибоки
Dekillos Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Надежды разработчиков не оправдались, рандомных боев 25х25 нет и не будет, т.к зерг как никуда не плавал так и не будет плавать, ПвП создаем МЫ(все пвпшеры), а зерг сидит у себя дома и ждет НАС. ПвПшеров мало и кричать о помощи у берегов вражеских столиц не кому. Ставка на социал провалилась, просто бои теперь не 8х15, а 8х25/10х30. Думаю в след патче что нибудь сделают с этим цирком, иначе перспектива у игры печальная. Надеюсь админ иногда читает и клановые темы Не видал его тут. Вообще, пвпешеров особо не слушают. Перк будут и дальше допиливать, судя по тому, что писал админ(отображение на OW имеет ли игрок этот перк). В первый день,сразу после ввода перка, я не мог найти ни одного боя, а теперь и вообще не играю, как и многие, прости госпаде, "гангеры". С англ. ветки про допиливание перка можно вообще рыдать.
Krists Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Мы раньше ходя на ПВП одиночек очень редко когда трогали, ну если совсем жирный и наглый, а вот теперь игра такая, или тебя толпой, или ты толпой. Не пропускаем даже одинокого цербера , можно сказать в знак протеста, пусть идут плачут в раздел предложений. Понасыпят им ещё перков.
Captain Reverse Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 главное что бы не ввели перк "RIP NA" - который дает вечный иммунитет для краберов
Imperator1 Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 Очередной жесткий бой, только теперь против голландцев После 45 минут я остался один, но просто так я им не дался и что было мочи выжал максимум из своего корабля первый доигрался ингер тринька следующая С девизом клана Бороться и побеждать!!! сражение продолжается И вот кончился таймер 1,5 часового бой, Итог: 1
Antony Brooks Posted August 23, 2016 Author Posted August 23, 2016 Тяжелый бой,перк социал - это анти-пвп. 1
el_mariachi Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 Апельсины ганкнули Варяга...но они не знали, что таков и был план
Recommended Posts