Ajax Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 (edited) Накануне, прямо в гавани порта Тортуга, дали равный бой шведской эскадре, в составе 2х Павлов, 2х Конст, Ингера, Бель Пуля и гаденыша Рэтлснейка. Наш состав включал в себя - Консту, Ингер, 2 Фрегата, Бель Пуль и двух собачек - Фрегата и Эссекса. Скажу сразу, что в конце боя, оставшись втроем против двух шведских Павлов утопить их мы не смогли. Edited July 19, 2016 by Ajax
Ajax Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Стоял тихий летний вечер, все население пиратского поселка Мортимер-тауна занималось ловлей рыбы..., но что это появилось на горизонте?! Парус... один корабль, два, три... тринадцать.. Флаг ? О, да... Британский Королевский Флот Жаль, что бой был один, и британская карательная операция провалилась. 3
Alex Яс Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 (edited) "Убийца рейтов" в прошлом, "15ти фитовый" мне больше нравиться! зы. начинается все с репортов, что мы читеры, а закончиться тем, что бриташки все таки поставят статую Императора в бухте Моранта...и будут молиться своим "богам", которые "являются" им каждый вечер Edited July 22, 2016 by Alex Яс
Medniy Sandal Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 Это нормально ))). Вот только каратели пришли какие-то клешнерукие, да кораблики у вас тяжеловатые для данных британцев ))). А в целом молодца, так держать. Топи зерг спасай Карибы ))).
Antony Brooks Posted July 22, 2016 Author Posted July 22, 2016 Читеры))))ахахаха мне нравится.Помню на Робетртс с Антигуа пришли америкосы тоже когда мы их всекли - кричали Ч-иттттттеры!!!!Это лучшая музыка.
el_mariachi Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Бьёмся как львы, но людей не хватает катастрофически. Перехватили британский флот, шедший на Барракоа. Если Вам надоела политика и всякие договоры, если Вы хотите столько боёв, сколько может выдержать корпус Вашего корыта, врагов мы Вам обещаем в неограниченном количестве. Датчане, испанцы - переходите за пиратов, нам нужны люди. Все свободные пиратские капитаны, кому нужен адреналин и грохот бортовых залпов, присоединяйтесь - местечко найдём.
Medniy Sandal Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Датчане, испанцы - переходите за пиратов, нам нужны люди. Сначала дождемся внятной ситуации вокруг пиратов как нации ))). 1
comandante Che Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Если Вам надоела политика и всякие договоры, если Вы хотите столько боёв, сколько может выдержать корпус Вашего корыта, врагов мы Вам обещаем в неограниченном количестве. Датчане, испанцы - переходите за пиратов, нам нужны люди. Все свободные пиратские капитаны, кому нужен адреналин и грохот бортовых залпов, присоединяйтесь - местечко найдём. Да ладно? Вы разорвали пакт о ненападении с Данией и Францией?
el_mariachi Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 (edited) Пошли к Порт Роялю ловить рыбаков, обнаружили баг - Аякса атаковали, а группу не затянуло и в бой к нему зайти нельзя. И снова этот баг, меня атаковали, группа не затянута в бой и не может зайти. Однако буцентавр утоп. С одного залпа. Edited July 25, 2016 by el_mariachi
Medniy Sandal Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Пошли к Порт Роялю ловить рыбаков, обнаружили баг - Аякса атаковали, а группу не затянуло и в бой к нему зайти нельзя. И снова этот баг, меня атаковали, группа не затянута в бой и не может зайти. Однако буцентавр утоп. С одного залпа. А запомнили ник британского кэпа? Чет иногда есть ощущение, что бриты в очередной раз нашли дыру с читом.
Alex Яс Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 (edited) А запомнили ник британского кэпа? Чет иногда есть ощущение, что бриты в очередной раз нашли дыру с читом. Да, на краю зеленой зоны лучше не стоять группой, затягивает только того кого атакуют, так мы потеряли вчера Санту... Edited July 26, 2016 by Alex Яс
Alex Яс Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Да ладно? Вы разорвали пакт о ненападении с Данией и Францией? Нет, но и контрактов на утопление Датчан и Французов от "Совета Пиратских Баронов" мы пока еще тоже не получали
Medniy Sandal Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Нет, но и контрактов на утопление Датчан и Французов от "Совета Пиратских Баронов" мы пока еще тоже не получали Уж незнаю как там вы думаете на Вашем Пиратском Совете, но "рашен" датчане пока не атакуют "рашен" пиратегов в морях, памятуя о старом тестерском взаимодействии против британского зерга. Есть индивидуумы из разных пиратских сообществ, кто сам нарывается, но в целом напрямую (ну лично я) не атакую пиратегов. Тут даже ходили с Рубликами на охоту к берегам британским.
qw569😳 Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Нет, но и контрактов на утопление Датчан и Французов от "Совета Пиратских Баронов" мы пока еще тоже не получали За нужных датчан можно получить награду
Krists Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 За нужных датчан можно получить награду Только сейчас заметил что мы профукали награду за Снупи в размере 1 лям. Надо будет в складе скриншотов порыться
Gamover Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 У меня есть скрин со снупи) Про атаку и не подсасывания подкрепы - это не баг, так всегда в красной зоне
Krists Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 У меня есть скрин со снупи) Про атаку и не подсасывания подкрепы - это не баг, так всегда в красной зоне Ну тогда только осталось найти Элиса )))
Medniy Sandal Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Угу осталось еще подкорректировать инфу, а то вдруг награда липовая или уже забрали )))
comandante Che Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 (edited) Нет, но и контрактов на утопление Датчан и Французов от "Совета Пиратских Баронов" мы пока еще тоже не получали О, ужас! вы еще и по бумажке воюете? : )) А на выход в море наряд получаете? Edited July 26, 2016 by comandante Che
Ajax Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Вообще вчера я видел семеро боевых датчан, нас было шестеро и по моему убеждению группу Клемана надо было еб*шить, а победил бы сильнейший. Но, но... победила алчность - там британские Вики, Санты, там рыбой пахнет..., все туда) P.S. Месье Че вас уже заждались вместе с Саломоном и Ко
comandante Che Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Прошу меня, конечно, извинить, но не могу не высказать свою точку зрения: Вообще вчера я видел семеро боевых датчан, нас было шестеро и по моему убеждению группу Клемана надо было еб*шить, а победил бы сильнейший. Именно в таких боях растет скил и умение, и именно подобные победы дают самую лучшую рекламу, но никак не избиение нубов... Пы. сы. И да, эта политика, которой нет пы. сы. сы. Всего лишь мое мнение
el_mariachi Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 (edited) Прошу меня, конечно, извинить, но не могу не высказать свою точку зрения: Именно в таких боях растет скил и умение, и именно подобные победы дают самую лучшую рекламу, но никак не избиение нубов... Пы. сы. И да, эта политика, которой нет пы. сы. сы. Всего лишь мое мнение Извените нас, сеньор Кот, но мы снова провинились перед Вами. Но ничего, мы когда нибудь, быть может, исправимся. Немного побили слабых. Но если всё же некоторые будут по чаще заходить и нас будет чуточку больше, быть может мы поборем наш страх и не будем больше прятаться у Порт Рояла. Edited July 26, 2016 by el_mariachi 3
Recommended Posts