Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчик Для чего вы УБИЛИ Карронады? в ПВП это  никчемный класс вооружения , на ПБ это никчемный класс, Кто ходит с ними отвечу: фармят Миски и то единицы на них остались ! Как Исправить да убрать лонги, как убрали Даблы ! Сори Раньше была динамика Щас ее нет, Извиняюсь но это не По мне Ходить на Тяжах и делать пиу пиу А что дальше Достиг я максимального уровня, Что дальше ??????А дальше как и на Альфе сбор 25 калек на пб на час, и 10 минут крафта и вуаля играть Другие проекты, НА Данный момент то что я вижу! с каждым Патчам вы только косите народ отталкивая их от проекта!

• Like 1
Posted

Даблы вернут. 

А как нам вирнут Карронады если они не нужны как и ядра при даблах ????? 

Posted

А как нам вирнут Карронады если они не нужны как и ядра при даблах ????? 

вот тебя бомбануло. Мы группой ходим на каронадах, аля раш тактика и все ок, вроде отлично все получается. Попробуй, понравится.

Posted

вот тебя бомбануло. Мы группой ходим на каронадах, аля раш тактика и все ок, вроде отлично все получается. Попробуй, понравится.

Аля тактика групы лангарей и нет вашей группы вот и вся тактика, сначала нет мачт патом нет, от слова совсем нечего, а только порт  , ДА меня не Бомбануло! просто я не как не могу понять как и многие уже писали что в игре уже нет старой динамики а сводится все ближе и ближе к Аркаде, Вот Раньше было интересно Когда у фригатов даже на ПБ были цели, ЧТО видем сейчас 25 Сантисем Викторий и Павлов что такое фригат это ДНО перехвата, которое любой ценой  и как правило собственной жизни перехватывают рейты, после чего с кучки выходит 2-5 калеки которые не решили сразу вбегать в бой !ЧТо МЫ видим в Дальнейший У каждого Клана будет по кучу Линейных короблей в каждом порту, Для чего тогда нужны корабли перехвата ???? Отвечу для атонального кача до рейта. Вот Так Наши Любимые разработчики превращают Из увлекательной Как они писали игры с элементом симуляции, В Тупую бессмысленную аркаду !  

Posted

Аля тактика групы лангарей и нет вашей группы вот и вся тактика, сначала нет мачт патом нет, от слова совсем нечего, а только порт  , ДА меня не Бомбануло! просто я не как не могу понять как и многие уже писали что в игре уже нет старой динамики а сводится все ближе и ближе к Аркаде, Вот Раньше было интересно Когда у фригатов даже на ПБ были цели, ЧТО видем сейчас 25 Сантисем Викторий и Павлов что такое фригат это ДНО перехвата, которое любой ценой  и как правило собственной жизни перехватывают рейты, после чего с кучки выходит 2-5 калеки которые не решили сразу вбегать в бой !ЧТо МЫ видим в Дальнейший У каждого Клана будет по кучу Линейных короблей в каждом порту, Для чего тогда нужны корабли перехвата ???? Отвечу для атонального кача до рейта. Вот Так Наши Любимые разработчики превращают Из увлекательной Как они писали игры с элементом симуляции, В Тупую бессмысленную аркаду !  

очень сложно прочитать и понять твой эмоциональный взрыв:) Но я с тобой согласен во всем что ты написал, я уже давно об этом на форуме талдычу) Вот только коронады то тут при чем?)  Завтра приглашаю тебя в район Голландской столицы ближе к вечеру, покажем тебе аля коронады вс лонги) Голландцам они очень нравятся)

Posted

очень сложно прочитать и понять твой эмоциональный взрыв :) Но я с тобой согласен во всем что ты написал, я уже давно об этом на форуме талдычу) Вот только коронады то тут при чем?)  Завтра приглашаю тебя в район Голландской столицы ближе к вечеру, покажем тебе аля коронады вс лонги) Голландцам они очень нравятся)

Да смысла не вижу Голландцев траить да и что ты мне покажешь, ты дашь равный бой ? или хочешь показать где 5 короблей ганкают бедного 1 или 2 -их , я тут уже много чего видел ! в игру захожу на 5- 10 минут после Патча 9,65, А раньше задротил как безумныйю Жаль что все хорошие не вечно !  

Posted

Да смысла не вижу Голландцев траить да и что ты мне покажешь, ты дашь равный бой ? или хочешь показать где 5 короблей ганкают бедного 1 или 2 -их , я тут уже много чего видел ! в игру захожу на 5- 10 минут после Патча 9,65, А раньше задротил как безумныйю Жаль что все хорошие не вечно !  

ну зачем ты так критично, мы  или на равных деремся или зачастую с превосходящими силами, и все равно частенько разбиваем их в хлам. Так что все норм)

Posted

карронадный корабль сейчас против парочки лонгарей даже значительно более легких, действительно мясо. 2 сюрприза на лонгах топят тринку на карронадах без шансов, причем так что тринка вообще не может ни в кого попасть. Карронады нужны сейчас, имхо, для группового раша ну и для фарма неписи. Опытные люди сразу же секут карронадников и лишают их мачт)) Хорошо это или плохо, не знаю. В принципе всё правильно, карронады выдают дикий дамаг вблизи, по этому подпускают их к себе только нубы.

• Like 2
Posted

Карронады технически более отсталые орудия, они должны быть хуже длинноствольных пушек.

Posted

Карронады технически более отсталые орудия, они должны быть хуже длинноствольных пушек.

Наоборот, карронады--более современны.

Posted (edited)

Я думаю это потаму что разница маленькая между скорости фировой и лайв оук например.. фир неуспеет подойти на коронадах как ему срежут мачты с лонгами.

По больше разницы дать надо

Edited by Toothless Jack
Posted

Вот именно, они были придуманы позже

Posted

Ну как бы Вики:

арронада представляет собой короткое относительно калибра корабельное чугунное тонкостенное орудие, имеющее сравнительно небольшой, для своего калибра, вес и стреляющее тяжёлыми ядрами с малой скоростью — порядка 250 м/с — на небольшое расстояние. Калибры каронад были в основном следующими: 12, 18, 24, 32 и 42 фунта. Известна также и 68-фунтовая карронада (достоверно известно, что 32 такие карронады стояли на российском корабле «Двенадцать апостолов»). Причиной малой дальности был сравнительно небольшой пороховой заряд, помещавшийся в небольшой каморе карронады, который придавал ядру низкую начальную скорость. Это явный недостаток. К числу недостатков также относится более высокий риск пожара — из более короткого ствола выбрасывалось гораздо больше горящих материалов (остатки пыжа, частицы пороха), что создавало существенную опасность для деревянного корабля.

Достоинствами карронад были:

• значительно более высокая скорострельность, позволяющая вести более плотный огонь;
  • сравнительно низкая отдача, позволявшая использовать не колёсный лафет, а скользящий станок (позднее — вертлюжную установку), что повышало удобство наведения на цель и несколько повышало безопасность орудия;
  • сравнительно низкий вес: карронада весила намного меньше при том же калибре. Так, пушка корабля «Двенадцать Апостолов» калибром в 36 фунтов весила 194 пуда (3104 кг), а карронада того же калибра — 142 пуда (2272 кг); это позволяло устанавливать орудия на верхней палубе корабля без снижения остойчивости;
  • меньшее количество людей для обслуживания орудия;
  • низкая относительно обычного орудия того же калибра стоимость производства.
Posted

В давние времена, пару лет назад, в сессионке, была возможность ставить разные пушки на борта. Ставил на один карронады, а на другой лонги. Прекрасно помню как это хорошо срабатывало. Соперник потом еще удивлялся, как это я его и вдали долбил и в упор передамажил. Зачем убрали-не знаю. Можно и вернуть.

Posted

Текерт истерит ))). Это еще раньше было видно, что коронадников нужно держать на расстоянии ))). Просто сейчас это многие поняли, что выгоднее сначала ушатать мачты, а не палить в борт. )))

Правда ранее мачты не падали если палишь издалека. Нужно было подплывать поближе, чтобы гарантировано снести мачту. А сейчас можно долго и нудно лупить издалека и положить мачты.

Однако в любом случае лонги стреляли дальше, ровнее и точнее. И введение даблов наврядли вернет карронады на прежний уровень популярности.

А дядьке Текерту надо бы успокоиться и не истерить тут на форуме, а возвращаться задротить в игру )))).

Posted

Уважаемые разработчик Для чего вы УБИЛИ Карронады? в ПВП это  никчемный класс вооружения , на ПБ это никчемный класс, Кто ходит с ними отвечу: фармят Миски и то единицы на них остались ! Как Исправить да убрать лонги, как убрали Даблы ! Сори Раньше была динамика Щас ее нет, Извиняюсь но это не По мне Ходить на Тяжах и делать пиу пиу А что дальше Достиг я максимального уровня, Что дальше ??????А дальше как и на Альфе сбор 25 калек на пб на час, и 10 минут крафта и вуаля играть Другие проекты, НА Данный момент то что я вижу! с каждым Патчам вы только косите народ отталкивая их от проекта!

сами определитесь чего хотите - то постите вопрос с просьбой разобраться с историчностью консты постя скан из книги где  скорость 9 узлов потом тут же орете что порезали динамику и просите вернуть скорость и  просите разобраться что пиу пиу пропал что все медленно

и по карронадам все исторично и ничего не менялось с прошлого года (сентября по моему когда тюнили хп)

а так в целом вы прошли игру

у вас просто упало настроение все и что раньше не замечали теперь стало не нравится

зачем жрать кактус. Есть же дивижн или ВОТ там динамика и циферки отлетают

тут исторический пиу пиу на парусниках

может вы суворов а не ушаков

не всем же в море ходить

• Like 5
Posted

Для остальных матросов и офицеров

Карронады отлично работают в группе. 

в соло они проигрывают лонгам в 90% случаев

хотя есть кто их успешно использует соло - лично знаю игрока gamover который ходит с карронадами и редко тонет

А так плачь по карронадам выглядит приблизительно так.

У меня шотган и меня убивают с полкарты с АВП - вы убили шотган

в новом патче стрелять по мачтам не будет единственной доминантой - так как мы возвращаем старые триальные течи и борьбу с ними.

Кайтер после залпа под ватерлинию будет получать как минимум 6-10 отверстий которые надо будет чинить

• Like 4
Posted

...в игру захожу на 5- 10 минут после Патча 9,65, А раньше задротил как безумныйю Жаль что все хорошие не вечно !  

Так всегда бывает: сначала задротишь как безумный, потом как умный, потом все это надоедает до тошноты и ты ищешь что-то новое, и снова задротишь как безумный... Се ля ви, все хорошее, действительно, не вечно =)

• Like 1
Posted

к концу наполеоновских войн они уже вымирали

Так всегда бывает: сначала задротишь как безумный, потом как умный, потом все это надоедает до тошноты и ты ищешь что-то новое, и снова задротишь как безумный... Се ля ви, все хорошее, действительно, не вечно =)

мне вот рыбалка тоже не нравится - считаю ее скучнейшим время провождением - даже если ее сделать супер реалистично (или вообще поехать на озера)

Текерта не виним

все когда нить надоедает :)

Posted

Я вот тоже не понял плача Текерта ))). Карронады и ранее были странноватым инструментом для войны, когда не привыкнешь к ним. ))) А как я угорал над новыми игроками, которые говорили, что карронады г..о ))) и стреляют криво. Нужно просто привыкнуть. 

На карронадах нужно держаться близко к врагу. Хотя сейчас, когда у всех скорости стали практически одинаковые, уже нет возможности подойти поближе резко. Хотя вспоминается оочень ранние тесты, когда такая проблема лонги(кайт)-карронады (догнать) была видна сразу. И при грамотном управлении подойти было практически нереально, что сводило карронадный корабль на нет по войне.

• Like 1
Posted

Для остальных матросов и офицеров

Карронады отлично работают в группе. 

в соло они проигрывают лонгам

хотя есть кто их успешно использует соло - лично знаю игрока gamover который ходит с карронадами и редко тонет

А так плачь по карронадам выглядит приблизительно так.

У меня шотган и меня убивают с полкарты с АВП - вы убили шотган

Интересно в соло он с непесью там воюет на карронадах?  не смешите! я прекрасно знаю что карронадные пушки просто жестко проигрывают 1 на 1 против лонгарей, Просто если раньше  карронады можно было поставить на более быстрые суда, или подобрать себе сетап для ганка 2 коронадника и 1 лонгарь, то теперь просто ставят все лонги и бой идет  кто быстрее положит мачты и паруса !  Вот вам простой пример 2: 3- хрейта и белона гнали Бриг Меркурий погонными пушками, через 40 минут такого мазахизма и Меркурия упала мачта,  И о какой историчности вы тут можете говорить? Пример №2 Тринькомаль карронадная остается без мачт против Шнявы,

Posted

Я вот тоже не понял плача Текерта ))). Карронады и ранее были странноватым инструментом для войны, когда не привыкнешь к ним. ))) А как я угорал над новыми игроками, которые говорили, что карронады г..о ))) и стреляют криво. Нужно просто привыкнуть. 

На карронадах нужно держаться близко к врагу. Хотя сейчас, когда у всех скорости стали практически одинаковые, уже нет возможности подойти поближе резко. Хотя вспоминается оочень ранние тесты, когда такая проблема лонги(кайт)-карронады (догнать) была видна сразу. И при грамотном управлении подойти было практически нереально, что сводило карронадный корабль на нет по войне.

Вот и щас творится то же самое, Подойти карронадному кораблю на дистанцию выстрела, нет возможности от слова совсем! 

Posted

к концу наполеоновских войн они уже вымирали

мне вот рыбалка тоже не нравится - считаю ее скучнейшим время провождением - даже если ее сделать супер реалистично (или вообще поехать на озера)

Текерта не виним

все когда нить надоедает :)

Не спорю Я впроекте Варшип еще с альфа теста И продвигал проект по самые грандеозный последний патч, где после него за неделю ушло 10 000 игроков, И знаю что До добра вас это не доведет кручение цыфер ТТХ, Тут по онлайну игроков Гильдий и на Серве видно что численность по тихонечко сводится к отрицательному значению, может я и ошибаюсь, может все по другим серверам сидят :) И как правело Народ уходит когда его любимые суда танки самолеты делают просто гаражной техникой, Мое виденье это игры что в Данный момент в ней рулит только Толщина борта и Количество стволов, Других характеристик в Этой игре Просто НЕТкак они просто бессмысленны  !

Posted

Вот и щас творится то же самое, Подойти карронадному кораблю на дистанцию выстрела, нет возможности от слова совсем! 

Текерт и раньше было такое. Просто ранее тестировали и меняли скоростя и фиты к ним, поэтому можно было поиграться. А на раннем этапе, когда ввели карронады и не было фитов вообще в тестах, ситуация, что корабль на лонгах держит корабль на карронадах на расстоянии всегда были. Ну это и дураку понятно, что подпускать к себе такой корабль не нужно.

Другой вопрос, что сейчас это стало единственной тактикой. И падения мачт тому способствуют. Хотя если присмотреться, то ранее старались повалить мачты, нежели пробить борта и утопить корабль. и взять на абордаж. 

А в игре нужно выдержать баланс между реальностями и игровым интересом (играбельностью)