Lognomobr Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Приветствую господа и дамы. В самом начале, после продаж в стиме, я и многие капитаны говорили об объединении всех русскоговорящих капитанов Дании в один клан. Нас закидывали помидорами с криками "Мы хотим свой блек-джек и своих шлюх". В итоге мы имеем кучу мелких князьков с 4-8 игроками в клане и со своими законами. Но каждый из этих князьков хочет быть командиром на ПБ и массовых ПВП (20+ игроков). Сейчас в игру играют люди из разных часовых поясов и соответственно с разным прайм-таймом. Плюс ко всему они еще и разделены на разные кланы. ИТОГ: Невозможность защиты портов нашей нации хотя бы в течении 12 часов, так как нет единого руководства, устава и боевой доктрины. Назревает вопрос, а вместе с ним и предложение: Может хватит всем сидеть по разным мелким кланам и пора объединиться под одним клан тегом?
Medniy Sandal Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Один клан это невозможно. Утопия всех утопий. Уже прошли это. Да и под каким именем предлагаешь собраться? кто будет рулить? Какие будет иметь права? ))) Какой системы будет постройка кораблей? Я думаю дальше нет смысла задавать вопросы.
Lognomobr Posted March 24, 2016 Author Posted March 24, 2016 Клантег: ZERG Политический строй: Военная диктатура Управление: Отцы основатели (по 1 лидеру из действующих кланов), задают основную военную доктрину. Управленческая структура (В порядке убывания): Отцы основатели, Региональное командование (разделение по часовым поясам), Региональные флоты (1 старший офицер/Рейд лидер + 3 офицера/пати лидера + 22 рядовых капитана = 25 человек). Производство: схема 4 миньона +1 ТОП крафтер, вполне живучая. PS Девиз: Кровь, кишки, говно! За ZERG!!!
Reverse Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Сам создал, сам оторал с этого, сам закрыл тему. 1
mechanist Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 (edited) Клантег: ZERG Политический строй: Военная диктатура Управление: Отцы основатели (по 1 лидеру из действующих кланов), задают основную военную доктрину. Управленческая структура (В порядке убывания): Отцы основатели, Региональное командование (разделение по часовым поясам), Региональные флоты (1 старший офицер/Рейд лидер + 3 офицера/пати лидера + 22 рядовых капитана = 25 человек). Производство: схема 4 миньона +1 ТОП крафтер, вполне живучая. PS Девиз: Кровь, кишки, говно! За ZERG!!! Не все любят диктатуру, есть множество кланов где процветает демократия и торговля. Отцы основатели выколят друг другу глаза , через 5 минут после 1 сходки, а если выбирут одного, добро пожаловать в мир интриг и заговоров, при любых раскладах будут недовольные, которых выпрут и которые соберутся в другие маленькие кланы. ТС недостаточно что бы постоянно администрировать такую громадину, которая распадется на региональных местных князьков. Ну все ведь так очевидно... Edited March 24, 2016 by mechanist 1
admin Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Многие люди играют чтобы почуствовать себя морским героем а не винтиком же Очень сложно обьединить таких под своим началом 1
Lognomobr Posted March 24, 2016 Author Posted March 24, 2016 (edited) Не все любят диктатуру, есть множество кланов где процветает демократия и торговля. Отцы основатели выколят друг другу глаза , через 5 минут после 1 сходки, а если выбирут одного, добро пожаловать в мир интриг и заговоров, при любых раскладах будут недовольные, которых выпрут и которые соберутся в другие маленькие кланы. ТС недостаточно что бы постоянно администрировать такую громадину, которая распадется на региональных местных князьков. Ну все ведь так очевидно... В EVE Online как то живут огромные альянсы и ничего. Да будет сложно, да будет ругань и сопли, да управлять это не в носу ковыряться... но При Имеющейся идее и при системе кнута/пряника можно многое организовать. Возьмите реал, Живут же страны и малы и большие... Многие люди играют чтобы почуствовать себя морским героем а не винтиком же Очень сложно обьединить таких под своим началом Ну а эти пусть дальше сидят на ПВЕ миссиях и фармят бабло на благо великой Дании Вы бы если б ввели функционал управления нацией, может что и получилось бы. Тогда и отпадал бы функционал альянсов (нация же есть), и каждый может повлиять на ход истории. Edited March 24, 2016 by Lognomobr
Карл Лейфсен Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 А ты идеалист-романтик, оказывается А суровая реальность диктует нам именно такое политическое устройство, которое сложилось. Я даже как-то сходу не могу себе представить внутреннюю организацию такого сообщества, когда одним отцам хочется портовой битвы на первых рейтах и чтобы всенепременно фулка была, другим поганкать кого попало на реномешках и гори оно всё синим пламенем, а третьим заработать первые стопятьсот мильонов и купить пару островов неподалёку для коктель-пати. И вот как их всех вмести свести так, чтобы центростремительные силы были больше центробежных, у меня в голове не укладывается. 4
Lognomobr Posted March 24, 2016 Author Posted March 24, 2016 (edited) Я особых сложностей не вижу. Для ПВЕшников есть миссии и флоты, пусть фармят бабло для крафта и корабли одноразовые. ПВПшники обеспечивают атаку/защиту портов, ганкают вражеских ПВЕшников и наводят смуту, защищают ПВЕшников и тащат ресурсы/модули/крафтноты с ПБ. Edited March 24, 2016 by Lognomobr
Карл Лейфсен Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Ну вот смотри, часто встречающаяся ситуация: есть неполная фулка рейтов, для ганка избыточно, для правильного боя недостаточно. Есть народ, который вроде бы в клане, но занимается всякой фигнёй - где-то носится, кого-то гоняет. Что делать?
Medniy Sandal Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Забейте данное предложение утопия все "датчане" это знают. И никто не будет объединяться. Уже проходили это. Пробовали объединиться. Пираты подтвердят )))
veha Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 При Имеющейся идее и при системе кнута/пряника можно многое организовать. Возьмите реал, Живут же страны и малы и большие... Камрад, ты о чем? Какой кнут, какой пряник? Существующая система не может предоставить механизмов для наказания/поощрения игроков внутри клана, а ты о нации заговорил. Меня терзают смутные сомнения, что многим в этой игре не даёт спать мифическая шапка мономаха 1
sergo-kon Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Камрад, ты о чем? Какой кнут, какой пряник? Существующая система не может предоставить механизмов для наказания/поощрения игроков внутри клана, а ты о нации заговорил. Меня терзают смутные сомнения, что многим в этой игре не даёт спать мифическая шапка мономаха Поэтому я и говорю что её надо институализировать. Даёшь Бориску на царство!
veha Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Поэтому я и говорю что её надо институализировать. Даёшь Бориску на царство! Какого Бориску? Повинен смерти 1
KOCATKA Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 В EVE Online как то живут огромные альянсы и ничего. Да будет сложно, да будет ругань и сопли, да управлять это не в носу ковыряться... но И что там все русскоговорящие летают в одном и едином РУС Альянсе/??? Нет, есть много альянсов где так же присутствуют и русские и иностранцы, это Red Alliance, Дичи, Solar Fleet и другие крупные альянсы. На данном этапе и вообще не реально сейчас собрать всех воедино, не из за того что это в принципе не реально, хотя это большая проблема, но во многом из за концепции самой механики игры. Проще договариваться с лидерами крупных Гильдий на совместные операции и выполнения стратегических задач, ну и там бывает не всегда все четко. Потому что некоторые ловят звездную болезнь и считают себя асами генералами, вот и получается то что мы видим, дисциплины нет, четких задач тоже, где то везение, где то жадность врага, ну в совокупности покамись все это напоминает сброд и шатания Ну все впереди
El_Compot Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Что за маниакальное желание загнать всех в один колхоз?) Мы и так объединились под одном флагом и сидим в одном ТСе, по моему, это уже предел возможного) Да и что мешает играть вместе, тега над головой? Я например, играю с группой интересных мне людей которые состоят в разных кланах, и нам это не мешает вообще, клан-каналы не запаролены, заходите общайтесь предлагайте, взаимодействуйте, кто мешает то?) 5
arikuza Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Я особых сложностей не вижу. Для ПВЕшников есть миссии и флоты, пусть фармят бабло для крафта и корабли одноразовые. ПВПшники обеспечивают атаку/защиту портов, ганкают вражеских ПВЕшников и наводят смуту, защищают ПВЕшников и тащат ресурсы/модули/крафтноты с ПБ. Вот тебе пример сложности - да иди ты в пиратскую бухту с такими предложениями!
p0ul Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Как-то слабо. Давайте уж сразу замахнемся на Вильяма нашего, Шекспира. В смысле ООН, где все главы кланов будут вершить судьбы мира. 1
Nikolya Sanych Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Я особых сложностей не вижу. Для ПВЕшников есть миссии и флоты, пусть фармят бабло для крафта и корабли одноразовые. ПВПшники обеспечивают атаку/защиту портов, ганкают вражеских ПВЕшников и наводят смуту, защищают ПВЕшников и тащат ресурсы/модули/крафтноты с ПБ. Тогда всем к нам... у нас кто чо хочет, тот тем и занимается, вообще без проблем.. хошь на пэбэ иди, хошь на реномехе гоняй ..... хошь строем ходи, хошь, торгашей гопай.... отец-основатель слова вам плохого не скажет.... :D :D
Billy Bons Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 (edited) Тогда всем к нам... у нас кто чо хочет, тот тем и занимается, вообще без проблем.. хошь на пэбэ иди, хошь на реномехе гоняй ..... хошь строем ходи, хошь, торгашей гопай.... отец-основатель слова вам плохого не скажет.... :D :D Хошь ментов пойдем резать, хошь разбежимся (с) Edited March 24, 2016 by Billy Bones 2
Lognomobr Posted March 25, 2016 Author Posted March 25, 2016 (edited) Вброс выполнен. Мнения выслушаны Значит человек который бегал по ТС и предлагал единое командование на ПВП - Искал утопию. Сталина на вас нет Edited March 25, 2016 by Lognomobr
Medniy Sandal Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Лог будь человеком закрой эту дурацкую тему. Я думаю тебе уже не раз промыли мозг в клане. Все прекрасно понимают, что такое невозможно.
Recommended Posts