Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Одним словом надо дождаться полноценной земли, тогда и посмотрим как регулировать составы команды для ПБ. А сейчас водим вилами по воде. Попутно включив какахометы. )))

А как "полноценная земля" должна повлиять на состав команды для ПБ?

Posted

Наличие островов, мелей, проходов, конфигурация портовой бухты и расположение форта может внести существенные корректировки в состав кораблей на ПБ. Хотя наличие Сантиссим будет по любому рулить. Но мы же сетуем за разноплановость ПБ и игры. И надеемся, что это каким-то образом может повлиять.

Вспомнилась глава книги про Джека Обри, где он нападал на французский порт. Так там был хитрый фарватер, плюс искусственные мели. И вроде как, в ту бухту было очень неудобно входить на большом корабле (хотя тут могу ошибаться). Плюс с определенного положения форт начинал бить по своим кораблям на рейде.

Даже сейчас по карте посмотреть, одно дело нападать на Порт Морант у которого определенная бухта и другое дело бухта у Кингстона. Хорошо бы, чтобы была такая земля.

Posted

А ты был на ПБ за моррант с кучей викторий, когда залп на 5 секунд задерживался?

Posted

А ты был на ПБ за моррант с кучей викторий, когда залп на 5 секунд задерживался?

Я бывал на ПБ, когда урон от залпов вообще не проходил.  :)  И когда ФПС у меня проседал до 3-х.

Posted

Наличие островов, мелей, проходов, конфигурация портовой бухты и расположение форта может внести существенные корректировки в состав кораблей на ПБ. Хотя наличие Сантиссим будет по любому рулить. Но мы же сетуем за разноплановость ПБ и игры. И надеемся, что это каким-то образом может повлиять.

Вспомнилась глава книги про Джека Обри, где он нападал на французский порт. Так там был хитрый фарватер, плюс искусственные мели. И вроде как, в ту бухту было очень неудобно входить на большом корабле (хотя тут могу ошибаться). Плюс с определенного положения форт начинал бить по своим кораблям на рейде.

Даже сейчас по карте посмотреть, одно дело нападать на Порт Морант у которого определенная бухта и другое дело бухта у Кингстона. Хорошо бы, чтобы была такая земля.

Очень рекомендую почитать серию книг о Хорнблауре С. Форестера, еще больше чего будет вспомнить, в том числе о роли фрегатов, но к данной игре все это отношения не имеет. Я понимаю, в танко-корабликах: эсминец выскочил из-за острова, вломил линкору торпедами, надымил и смылся, а здесь чем остров фрегату поможет?  Вон скрины выложили с землей и что нового в геймплее она дает?

Нет, не был. А что, с землей все это как-то изменилось бы?

Posted

Нет, не был. А что, с землей все это как-то изменилось бы?

Мне кажется да. Дополнительные объекты, причем детализированные, может вообще не играбильно стать. Протестят, конечно, но у меня видео карточка не айс стоит, боюсь, что не смогу играть.

Posted

Мне кажется да. Дополнительные объекты, причем детализированные, может вообще не играбильно стать. Протестят, конечно, но у меня видео карточка не айс стоит, боюсь, что не смогу играть.

ой у меня самого видео карта тоже слабая щас на минималках 18-80 фпс, а когда включаю деревья и подхожу к порту 15 фпс(((