Medniy Sandal Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Да не ты психуй с флагами. Глядишь станешь главным адмиралом пиратских ПБ.
Reverse Posted June 8, 2016 Author Posted June 8, 2016 Да не ты психуй с флагами. Глядишь станешь главным адмиралом пиратских ПБ. Меня скорее свои же на рее вздернут
Krists Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Успагойтесь мужики))) Один раз не пи.. Больше не повторится)) Заскринил
Reverse Posted June 10, 2016 Author Posted June 10, 2016 Парни просто хотели уйти. это скорее гайд от Бритоногих, как нужно строить линию И не важно что линия сформировалась, когда в живых осталось пару кораблей
Medniy Sandal Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 Ахаха, поржал "Бритоногие" ))). А шведы получается "Быстроногие" ? )))
Aleksander Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 (edited) В ходе тестирования урона по мачтам объектом исследования был выбран спешащий в свою столицу индианмен.В процессе погони рьяно пытался откупиться и крафтом, и золотом, и даже сантисимой (все предложения не скринились т.к. купец выдавал их непрестанно - больно велика портянка).Но мы, как говориться, мзды не берем, нам за геймплей обидно )) мачты таки упали, даже после броне апов Edited July 5, 2016 by Aleksander 4
Medniy Sandal Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 Ржачная ситуация рашен пишет рашену на бургерском ))). Разучились писать на русском? Тег же РУСов стоит под ником ))) 1
Карл Лейфсен Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 Это немецкий офицер на службе клана. Вроде бы из Ганновера. Он не умеет пока по-русски, кроме "Дафай-дафай!" 1
Toothless Jack Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 Хорошо бы спросить что в трюме у него было то. По тому что после захвата торговца не хватило ищеек в окне лута. Думаю это косяк игры. Могли бы хотя бы дать выбрать что брать а что выбросить если уж есть лимит сколько вещей слутать можно.
Alchemist Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 Раз пошла такая пьянка, то нам очень интересно ваше видение последующих событий.
Black Mamba Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 Еще пара патчей и останутся одни неразговорчивые рыбаки... 1
Карл Лейфсен Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Я порасспрашивал соклановцев об этом инциденте. Индиаман поймали и отбили обратно. Пустой. Ну вот нахрена надо было товар уничтожать, а?
Cpt Reverse Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Я порасспрашивал соклановцев об этом инциденте. Индиаман поймали и отбили обратно. Пустой. Ну вот нахрена надо было товар уничтожать, а? ну вот нахрена надо было забивать трюм всяким бредом, что бы захватчику не досталось ничего кроме ненужных ресов в кол-ве одна штука? И да, поймать мы вам позволили специально, что бы вы увидели что от груза осталось ровно ничего. Отбили они... Саня просто в бой зашел и суррендер нажал Раз пошла такая пьянка, то нам очень интересно ваше видение последующих событий. Кому "нам"? Кто ты, чудовище? Что вообще за кипишь? Мы вас топили, топим и будем топить. Ровно как и вы нас (топили бы, если бы не были флотодрочерами).
Aleksander Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Не, я про захват индианмана. Я порасспрашивал соклановцев об этом инциденте. Индиаман поймали и отбили обратно. Пустой. Ну вот нахрена надо было товар уничтожать, а? а никто и не скрывал этого. и не отбили, а сдали никто, ведь, не мешал выйти через час-два-три или вообще утром т.к. и так расходились.
Карл Лейфсен Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 а никто и не скрывал этого. и не отбили, а сдали никто, ведь, не мешал выйти через час-два-три или вообще утром т.к. и так расходились. Не уклоняйся от ответа. Зачем товар-то в море выкинули?
Xitman Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Мда Индиаман, вот народ ленивый лишний раз на катере торговом сходить не могут 2
Alchemist Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Восстановлю события, раз уж ребята стесняются. Пираты захватив индийца попытались скрыться. Как только их стали догонять датчане, капитан реверс(ратл) атаковал александра(индиец). В бой нашим ребятам удалось зайти только на стороне индианмана. Новоиспечённый торговец блокировал и таранил своего со командника, не давая возможности приблизится и атаковать противника. Пиратам удалось выйти из боя. Как только они были пойманы, датчане увидели белые флаги. Мне интересны ваши коментарии по поводу второго боя. ЗЫ Ваши обвинения меня в флотофарме беспочвенны.
Reverse Posted July 6, 2016 Author Posted July 6, 2016 Восстановлю события, раз уж ребята стесняются. Пираты захватив индийца попытались скрыться. Как только их стали догонять датчане, капитан реверс(ратл) атаковал александра(индиец). В бой нашим ребятам удалось зайти только на стороне индианмана. Новоиспечённый торговец блокировал и таранил своего со командника, не давая возможности приблизится и атаковать противника. Пиратам удалось выйти из боя. Как только они были пойманы, датчане увидели белые флаги. Мне интересны ваши коментарии по поводу второго боя. ЗЫ Ваши обвинения меня в флотофарме беспочвенны. Какие белые флаги, если из троих человек - двое пошли спать, а вам достался ваш же Индеец без груза? Что ты мелишь?))
Black Mamba Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Боже развели тут непойми что. Пират (более быстрый и маневренный) при виде угрозы тагает другого пирата, причем не пойми как тагает, а под нужным ветром и с нужной зоной подкрепа. Противник (та самая угроза) может зайти только за обороняющуюся сторону. Вариант у противника только один, до тех пор, пока более быстрый пират не вышел из боя попробовать утопить (взять на абордаж вы его все равно не сможете) второго пирата. На это у вас 3:30 есть времени. Дальше пират, который атаковал просто выходит из боя и баттловер. Все. Профит. По поводу комментариев: это не нарушает никаких правил игры и используется повсеместно (после патча с отменой 1,5 BR) всеми более менее смышлеными игроками, что периодически вызывает дичайшие батхерты со взрывами пуканов на бугрском форуме в ветке "Накажите его пожалуйста он такой секой..." 2
Recommended Posts