soulfuor Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 не не, там все было по другому. Они в 3х схватили 1го нашего, пока мы после боя выходили под неуязом. Потом мы все запрыгнули в бой, они убежали и кинули голландцев которые зашли их поддержать)) я б на месте голандцев за вчерашнее жестко бы покарал шведов))
Krists Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 не не, там все было по другому. Они в 3х схватили 1го нашего, пока мы после боя выходили под неуязом. Потом мы все запрыгнули в бой, они убежали и кинули голландцев которые зашли их поддержать)) Ну так всё правильно, они только за свою сборную участвовали 1
Kat Black Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Black Mamba, посмотрел 2 последних видео, прочитал текст под спойлером, возник вопрос: на видео противник подготовлен к бою, а у Вас превосходство и численное и по бр, поэтому в сомнении, как Вас классифицировать в соответствии с текстом под спойлером? Вопрос чисто риторический, можно не отвечать, тут у всех 95% боёв такие же На самом деле хотел узнать какое у видео ускорение по времени используешь? 1
Black Mamba Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 (edited) На самом деле хотел узнать какое у видео ускорение по времени используешь? Разное. Какой вопрос, такой ответ. =) Edited May 6, 2016 by Black Mamba 1
Black Mamba Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 (edited) И такое бывает. Видео с другой стороны: Edited May 7, 2016 by Black Mamba 2
Aleksander Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 (edited) Решил перенести аутпост оттуда, где не клюет. Просто продать гросс вентре не хотелось, решил убиться о какого-нибудь британца. Встреченный Пашка не захотел дружить, консту, на которую я возложил надежды, обидели французские ганкеры. И вот, наконец, я встретил триньку...upd. добавлю начало Edited May 8, 2016 by Aleksander 3
Toothless Jack Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 (edited) хмм.. пора опять зайти в игру.. че то чую Диман намутил опять Вот те и Baltic Fleet без политики .. Ну наверное времена изменились Edited May 8, 2016 by Toothless Jack
Black Mamba Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 (edited) Идешь значит у французов пару рейтов реквизировать, а тут Babay сам к тебе в руки... Edited May 9, 2016 by Black Mamba 3
Mirveis Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 Плывешь значит у французов пару рейтов реквизировать, а тут Babay сам к тебе в руки идет... Вообще я космополит, и на Бабая, если честно, мне как-то фиолетово, но вообще западло...
dumpert Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 А хотелось бы еще услышать по чему? примерно по причинам, изложенным в подписи у выложившего видео мамбы.
Black Mamba Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 (edited) Просто поймали очередного флото-фармера, который зергом в 20 человек вылавливал шведов-одиночек, пользуясь ущербностью нынешней ПвП системы, как это всегда у них и происходит. Тут и обсуждать нечего, просто хороший пиар клана... Еще раз доказывает, что не всегда решает зерг и количество, ведь тебя всегда могут отцепить и заганкать. Edited May 9, 2016 by Black Mamba
Xitman Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 примерно по причинам, изложенным в подписи у выложившего видео мамбы.Так вот хотелось бы узнать эти причины. А то складывается мнение что Бабая брать западло
Medniy Sandal Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Просто поймали очередного флото-фармера, Да уж так Бабайку еще никто не называл ))). Кого кого, а Бабайку назвать флото фармером крайне тяжело. 1
dumpert Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 ну, там же не написали, что он фармит нпц-флоты. так что все верно.
Medniy Sandal Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 ну, там же не написали, что он фармит нпц-флоты. так что все верно. Тогда там хрень написали. что значит "флото-фармер"? Человек играющий в ПВП? Т.е. любой ПВПшник ))). Или это некое "Фи" от ганкера в сторону любителя ПБ? ))) что это было?
dumpert Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 я пошутил, что бабай фармит игроков флотами. а было... а был это типичный балтийский флот. у вас просто привычки нету. иммунитет не выработался.
Xitman Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 я пошутил, что бабай фармит игроков флотами. а было... а был это типичный балтийский флот. у вас просто привычки нету. иммунитет не выработался. А что Каперский клуб перешел в балтийский флот? и ли только Мамба?
Black Mamba Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 (edited) А что Каперский клуб перешел в балтийский флот? и ли только Мамба?Операция под кодовым названием "Датский краб в собственном соку" в полном разгаре, если вы понимаете о чем я... =) Edited May 10, 2016 by Black Mamba 1
Mirveis Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 А хотелось бы еще услышать по чему? Ну, как-бы ганкать вчерашних (в буквальном смысле) "соотечественников", на мой, по крайней мере, взгляд западло как минимум очень не красиво. В свое время, в КО, наигравшись за все нац. классы, многие игроки играли пиратами, но при этом нападать на бывших "соотечественников" даже в голову никому не приходило. Впрочем, это мое личное мнение и я его никому не навязываю. 2
Reverse Posted May 11, 2016 Author Posted May 11, 2016 Ну, как-бы ганкать вчерашних (в буквальном смысле) "соотечественников", на мой, по крайней мере, взгляд западло как минимум очень не красиво. В свое время, в КО, наигравшись за все нац. классы, многие игроки играли пиратами, но при этом нападать на бывших "соотечественников" даже в голову никому не приходило. Впрочем, это мое личное мнение и я его никому не навязываю. вы через чур воспринимаете все так серьезно. Это же игра. В которой нужно отдыхать от бытовухи и повседневных горичей. Получать фан и удовольствие Тем более вы сами говорили, что пвп всегда рады) Мы же не порты пришли ваши отжимать
Medniy Sandal Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 вы через чур воспринимаете все так серьезно. Это же игра. В которой нужно отдыхать от бытовухи и повседневных горичей. Получать фан и удовольствие Тем более вы сами говорили, что пвп всегда рады) Мы же не порты пришли ваши отжимать Упыри, идите к бритам ))). Нефиг мешаться под ногами своими ганками.
Recommended Posts