Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted (edited)

Восстановлю события, раз уж ребята стесняются.

Пираты захватив индийца попытались скрыться. Как только их стали догонять датчане, капитан реверс(ратл) атаковал александра(индиец). В бой нашим ребятам удалось зайти только на стороне индианмана. Новоиспечённый торговец блокировал и таранил своего со командника, не давая возможности приблизится и атаковать противника. Пиратам удалось выйти из боя. Как только они были пойманы,  датчане увидели белые флаги. 

Мне интересны ваши коментарии по поводу второго боя.

ЗЫ Ваши обвинения меня в флотофарме беспочвенны.

вот уж бредовая клевета!)))

Протестировав урон по мачтам мы успешно выполнили намеченный на вечер план.

В экране результатов обнаружили, что ничего ценного окромя тысячи серебра и одного HGN нету, а следовательно остальное пошло ко дну.

Т.к. мы собирались спать, могли никуда не выходить и довезти корабль до викуеса (2 минуты по прямой) утром без проблем.

Но так как было плевать с высокой колольни на неутонувший остаток добычи и равно на однопрочковый индиан, решили выйти и там пофиг что снаружи.

Вышли - вялая погоня, ясно что догонят. угарнули с атакой пирата пиратом.

Далее, ваш бургский друг начал меня обстреливать (находясь со мной на одной стороне, пригорело сильно видать). И уже после этого тимейту срочно потребовалось пройти нужным ему курсом в сторону от боя, что ненадолго блокировало стрельбу расстроенному парню. Я же на индиане никаких действий не предпринимал. Такие дела.

После чего опять таки мог сидеть в меню, нажать альт - ф4 и т.д. по шаблону. но решил не тратить время, а телепортнуться прямиком во фри таун путем сдачи и спокойно пойти спать.

Вот так героически был отбит индиан назад))

Вот злыдни :D

а это ответ на ваш вопрос "почему";)

Edited by Aleksander
Posted

02534c6e_s.jpg Конста и фрегат

fd943555_s.jpg Павлуша

57a32ab5_s.jpg И так все видно

da50b562_s.jpg И еще один Павлушка

Вобщем хорошо покрабили. А непись во флоте ваще зачет. Три жизни на один бой - это круто :D

• Like 1
Posted

Значит ганкают меня бравые Датчани:

4ef3a133_s.jpg

Выхожу после этого боя, а там еще больше бравых Датчан:

6e2989de_s.jpg

Но даже этим составом они не могут не потерять корабли:

341c5863_s.jpg

П.с

Вступайте в Балтийский флот, мы научим вас играть :D

• Like 1
Posted

О, я вижу Дима однозначно решил для себя вопрос "артиллерия или абордаж".  :)

Когда соло хожу, я всегда вражину захватываю) 

• 2 weeks later...
Posted

Молодца Джек. Это как же ты бортанул Ингера на рено? Как обычно "жертва" быстрой прокачки попалась? )))

• Like 1
Posted

Молодца Джек. Это как же ты бортанул Ингера на рено? Как обычно "жертва" быстрой прокачки попалась? )))

Вступай в БФ, мы тебе расскажем как благодаря "крутым патчам" можно на тиковом сюрпе\рено перестрелять в борт 2й рейт)

Гошан кстате вообще на фировом рено))

Posted

Вступай в БФ, мы тебе расскажем как благодаря "крутым патчам" можно на тиковом сюрпе\рено перестрелять в борт 2й рейт)

Давайте лучше вы к нам. У нас вкусное датское пиво, соленая корюшка и море тунца. )))  К стати напомни мне адрес ТСки, а то основной комп пока в ремонте, сижу (иногда) на ноуте, а там нет адресов.

Posted

Давайте лучше вы к нам. У нас вкусное датское пиво, соленая корюшка и море тунца. )))  К стати напомни мне адрес ТСки, а то основной комп пока в ремонте, сижу (иногда) на ноуте, а там нет адресов.

вечерком отпишу, а то я сам ща на работе с ноута, адрес не помню :D

про тунцов ты прав, у вас их много :D

Posted

вечерком отпишу, а то я сам ща на работе с ноута, адрес не помню :D

про тунцов ты прав, у вас их много :D

"Тунцов" и в британии много )))

Posted (edited)

Я могу ему и без вступления в БФ рассказать  :P

Edited by Alex Яс
Posted

))) как говорится "Шерше ле криворукий кэп" ? Или по нашему "Ищите краба"? ))) Т.к. опытный кэп не встретил бы атаку брейсом ))).

Posted

))) как говорится "Шерше ле криворукий кэп" ? Или по нашему "Ищите краба"? ))) Т.к. опытный кэп не встретил бы атаку брейсом ))).

Австралийцы и американцы не могут вовремя поставить деф (в большинстве случаев) из-за пинга в 2-3 секунды.

• Like 1
Posted

это не в наших с тобой интересах. Нам бы наоборот вернуть заблудшие души под пиратский флаг :D

Так что прибереги инфу на потом.. :) 

Posted

Прямо в точку )

Posted

Фригат\Реноми\Били\Сюрп vs Тринька\Сюрп

9d75ab16_s.jpg

Противники были на столько в аху*, что даже сурендер не успели нажать

• Like 2
Posted

Диман атакэ ))). А ты к стати пробовал Санта Сесилья? Чем то напоминает Сюрприз, только тяжелее. 

Posted

Диман атакэ ))). А ты к стати пробовал Санта Сесилья? Чем то напоминает Сюрприз, только тяжелее. 

Знать бы где его взять))) Это с каким то патчем ввели? или он подарочный для тестеров?

Posted

Да вроде всем давали, насколько я слышал. Мне то он давно в Redeem упал. Так что смотри там, вместе с Буцентавром.

Posted

Да вроде всем давали, насколько я слышал. Мне то он давно в Redeem упал. Так что смотри там, вместе с Буцентавром.

сегодня вечерком опробую, если он все же у меня есть)