Captain Reverse Posted January 13, 2020 Posted January 13, 2020 2 hours ago, Mirveis said: Оказывается и без мата можно обойтись, надо же, хорошо бы и в стримах так же =)) та перестань, такое впечатление, что у меня через слово) У меня редко, метко и по делу) еще и сексуально звучит
ilya_ler Posted January 13, 2020 Posted January 13, 2020 (edited) особенно "говно")) это про стримы... по видео: больше практики в выразительном чтении, не "сжовывать" окончания слов, на 3:30 отличный пример стрельбы под правильным углом, 4:35 грабля изначально 3 ранга?!?! в целом норма, чем больше тем лучше... я ещё и пьяный, иначе хер бы что написал п.с. луше начать с базик кутера\герка... для новичков же Edited January 13, 2020 by ilya_ler 2
Medniy Sandal Posted January 13, 2020 Posted January 13, 2020 Диман ударился в академические повествования ))). В начале было ощущение, что халтурненько запомнил текст ))), но это мое имхо. А когда дошел до фитовки и выбора дерева, то тут уже "расслабился". Повышаем слог, поменьше академичности, включаем мальца тормоза при чтении текста. Короче сам знаешь, что лучше делать, чего я умничаю тут ))) (типа соображаю)
Captain Reverse Posted January 13, 2020 Posted January 13, 2020 4 minutes ago, Medniy Sandal said: Диман ударился в академические повествования ))). В начале было ощущение, что халтурненько запомнил текст ))), но это мое имхо. А когда дошел до фитовки и выбора дерева, то тут уже "расслабился". Повышаем слог, поменьше академичности, включаем мальца тормоза при чтении текста. Короче сам знаешь, что лучше делать, чего я умничаю тут ))) (типа соображаю) коротко, быстро, ясно, понятно я же пуля раккета)))) 15 minutes ago, ilya_ler said: особенно "говно")) это про стримы... ну, "говно" - это же не мат, это описание мноогих ситуаций одним словом)
Mirveis Posted January 14, 2020 Posted January 14, 2020 20 hours ago, ilya_ler said: п.с. луше начать с базик кутера\герка... для новичков же Поддерживаю про "для новичков", ну и для тех, кто все напрочь забыл =)) Хорошо бы еще обзор какой про фиты, книжки и другие премудрости, которые для новичка, играющего в одиночку, ну совсем не очевидны. 1
Empire Posted February 26, 2020 Posted February 26, 2020 реверс, за сколько достанешь голову москаля?:)
Captain Reverse Posted February 26, 2020 Posted February 26, 2020 12 minutes ago, Empire said: реверс, за сколько достанешь голову москаля?:) смотря какую сумму предложишь)))) возможно это заинтересует москаля тоже... ну там 50 на 50
Medniy Sandal Posted February 26, 2020 Posted February 26, 2020 1 hour ago, Empire said: реверс, за сколько достанешь голову москаля?:) Интересно она дает бонус, если ее поставить вместо носовой фигуры? Ну там +30% к скилу, +20% к перезарядке, -20% к морали врага... Тогда был бы резон.
Empire Posted February 26, 2020 Posted February 26, 2020 1 hour ago, Captain Reverse said: смотря какую сумму предложишь)))) возможно это заинтересует москаля тоже... ну там 50 на 50 смысл как бы чтобы он страдал, а не получал прибыль:) он угнал мой единственный ценный корабль
Krists Posted February 26, 2020 Posted February 26, 2020 1 hour ago, Empire said: смысл как бы чтобы он страдал, а не получал прибыль:) он угнал мой единственный ценный корабль Ну если всё так серьёзно, тогда тебе нужен его адрес.
Nikolya Sanych Posted February 26, 2020 Posted February 26, 2020 2 hours ago, Empire said: смысл как бы чтобы он страдал, а не получал прибыль:) он угнал мой единственный ценный корабль Ну взамен ты получил от него бесценный опыт.... так что еще хз, кто из вас в прибытке.... у него таких кораблей наверное тьма тьмуща, ну прибавился еще один...а опвт есть опыт.. )))))))))))))))
dron44I Posted February 26, 2020 Posted February 26, 2020 41 minutes ago, Nikolya Sanych said: Ну взамен ты получил от него бесценный опыт.... так что еще хз, кто из вас в прибытке.... у него таких кораблей наверное тьма тьмуща, ну прибавился еще один...а опвт есть опыт.. ))))))))))))))) Какой бесценный опыт? Обычно люди даже мяукнуть не успевают
Legat2k Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 On 2/26/2020 at 5:41 PM, Krists said: Ну если всё так серьёзно, тогда тебе нужен его адрес. Серьезные молодые люди уже давным давно вычисляют по айпи и потом едут к тебе домой... на катке.... медленно... очень медленно.
Legat2k Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 On 2/26/2020 at 6:39 PM, dron44I said: Какой бесценный опыт? Обычно люди даже мяукнуть не успевают Вы вообще озверевшие товарищи, слипаетесь втроем дрон+москаль+секиро как однояйцевые тройняшки, и топите нубасов типа меня. Абыдна, да.
Medniy Sandal Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 42 minutes ago, Legat2k said: Вы вообще озверевшие товарищи, слипаетесь втроем дрон+москаль+секиро как однояйцевые тройняшки, и топите нубасов типа меня. Абыдна, да. Да, "злые" профи, которые топят всех кого видят. Имеют право ))).
Yettie Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 (edited) На @Moscalb если что есть работающий чит-код, пишешь в чат "апути пазяяста" а потом "я на тебя подписан ты топчик", сам не проверял, но гарантия 98% На @dron44I известных чит-кодов пока нет, возможно он забагован, ищем дальше Edited March 6, 2020 by Yettie 3
Musculb Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 45 minutes ago, Yettie said: На @Moscalb если что есть работающий чит-код, пишешь в чат "апути пазяяста" а потом "я на тебя подписан ты топчик", сам не проверял, но гарантия 98% На @dron44I известных чит-кодов пока нет, возможно он забагован, ищем дальше К сожалению, не работает когда в бою есть @dron44I 😅 Его античит устраняет этот чит-код )))
Let4ik Posted March 22, 2020 Posted March 22, 2020 хочу вступить к вам, какие условия, помимо указанных на первой странице?
Recommended Posts