Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Когда хочешь смеяться как пират, но получается только как тюлень...

Edited by Black Mamba
  • Like 4
Posted

сори за флуд.

мамба,я не совсем понял,где ты осталасьнеудовлетрена

Posted
28 minutes ago, !andante! said:

krasnogorsk_f.jpg   

On 7/5/2018 at 10:44 AM, !andante! said:

я извиняюсь, а у кого-нибудь есть скрины битв каких-нибудь недавних?

ничёси недавняя битва.

как минимум 3 века назад

• Like 3
Posted
On 7/6/2018 at 12:08 PM, qw569 said:

ничёси недавняя битва.

как минимум 3 века назад

да я ждал скрин битвы, не дождался - психанул ) 

• Like 1
Posted
On 7/10/2018 at 8:59 AM, !andante! said:

да я ждал скрин битвы, не дождался - психанул ) 

Держи, только вчера наблюдал это безумие))

Aivazovsky,_Brig_Mercury_Attacked_by_Two_Turkish_Ships_1892.jpg

• Like 3
Posted

Дима, как единственный русскоязычный участник вчерашних событий у Fajardo - расскажи, хоть в общих чертах - что там произошло?

Posted
31 minutes ago, Rolando said:

Дима, как единственный русскоязычный участник вчерашних событий у Fajardo - расскажи, хоть в общих чертах - что там произошло?

волна крови залила мне глаза, но я продолжал стримить :D
Все ведь есть на стриме, обычный бой)

Posted
On 7/11/2018 at 11:56 AM, Captain Reverse said:

Держи ответку, шах и мат :D

я даже на перемотке не смог осилить...

Posted (edited)
1 hour ago, Rolando said:

Голандия заявила права на датский Vieques. Чтобы слова не расходились с делом была сформирована портовая битва.

image.png.eefe0f261a0b64a2f9e7fa6da0219ad8.png

К назначенному времени в данный регионе скопилось значительно количество игроков. Поляки, испанцы, и огромное количество шведов. Последние и атаковали голандский флот, выходивший из Fajardo

Edited by qw569
Posted (edited)
38 minutes ago, qw569 said:

Голандия заявила права на датский Vieques. Чтобы слова не расходились с делом была сформирована портовая битва.

image.png.eefe0f261a0b64a2f9e7fa6da0219ad8.png

К назначенному времени в данный регионе скопилось значительно количество игроков. Поляки, испанцы, и огромное количество шведов. Последние и атаковали голандский флот, выходивший из Fajardo

Далее я только успевал обновлять цифры по потопленным шведам - насчитал 21 с учетом Vieques. В этом регионе был потоплен только один русский - судя по опубликованным скринам это и был Капитан Реверс на бель-пуле, ввязавшийся в грандиозное сражение рейтов голландцев и шведов.

Почему шведы проиграли практически всухую при сопоставимых силах? В числе потопленных шведов были асы из кланов CABAL и HRE, по слухам некоторые - на золотых кораблях...

Предыдущий Трафальгар был устроен именно Капитаном Реверсом во главе БФ - французам, которые встретили русскую эскадру у набитого БФ Кириаки... Причины поражения шведов могут быть сходными?

Edited by Rolando
Posted

потому что это была спланированная операция по вырезанию флота отцепа, хитрый план венегретского "клана" Навос

Posted
53 minutes ago, Captain Reverse said:

да и никаких там сопоставимых сил не было. У голландцев было гораздо больше БР, и первых рейтов в виде Океанов)

если у тебя буцик против океана, т.е. ты проигрываешь в толщине и hp борта, но превосходишь в скорости, маневре и главном калибре (42ф против 36ф), то что надо делать (и куда стрелять) ? :)

Posted
37 minutes ago, Rolando said:

если у тебя буцик против океана, т.е. ты проигрываешь в толщине и hp борта, но превосходишь в скорости, маневре и главном калибре (42ф против 36ф), то что надо делать (и куда стрелять) ? :)

Тикать

• Like 2
Posted
1 hour ago, Rolando said:

если у тебя буцик против океана, т.е. ты проигрываешь в толщине и hp борта, но превосходишь в скорости, маневре и главном калибре (42ф против 42ф), то что надо делать (и куда стрелять) ? :)

тобi пiз** если не встал на лыжи