Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted (edited)

Фигня это всё, я получил доступ к Звезда Sitizen 3.0. Увидимся в космосе))

Edited by Klava Pupkina
Posted

Отличный бой, напомнил старое доброе ПВП, красиво сыграно. Пойду еще разок посмотрю, аж глаза радуются ;).

• Like 1
Posted
1 hour ago, GerasimOFF said:

Как то тихо на форумах , нет скринов о победах и поражениях ?) Что за дела?

на шведов еще пиписон маловат, а с неписью скрины не интересны :D

Posted
13 hours ago, Cpt. Reverse said:

на шведов еще пиписон маловат, а с неписью скрины не интересны :D

Смотри как в воду глядел))))

• Like 1
  • 1 month later...
Posted
3 minutes ago, Cpt. Reverse said:

Танковал как мог, пока мы с паладином  раковали 😂😂

А что он на Гамбурге то?

К Форт-Роялю по вечерам слабее белоны не приходят богатыри на честный бой)

Posted
3 minutes ago, Rolando said:

А что он на Гамбурге то?

К Форт-Роялю по вечерам слабее белоны не приходят богатыри на честный бой)

Французы - честный бой? Я не правильно тебя понял или что ты имеешь введу? 😂😂😂

• Like 1
Posted
31 minutes ago, Cpt. Reverse said:

Французы - честный бой? Я не правильно тебя понял или что ты имеешь введу? 😂😂😂

Приходят то к французам НЕ французы. Наивно ждут что выйдет примерно равносильная команда ;)

Но уже который раз все адекватные франки уже ушли к чужим берегам, а выходит стихийная толпа, половина - молодняк на фрегатах и хватает честных молодцов - гастролеров как получится :)

Гамбург, конечно удобен в маневренном бою против фрегатов. Но против рейтов все-таки надо запас прочности иметь, тем более, что в гостях. Позавчера приходили Паша, буцик и Белка судя по репликам на стриме лив-оак/вайт оак + Картахена рефит). И в результате выиграли у толпы франков с сухим счетом.

Posted
49 minutes ago, Rolando said:

...Позавчера приходили Паша, буцик и Белка судя по репликам на стриме лив-оак/вайт оак + Картахена рефит). И в результате выиграли у толпы франков с сухим счетом.

О, эволюция кораблей в море. Опять на смену "картонке" идете "железный" флот ))).

А Гарри жалко ))). Дочь расстроится, она всегда болела за Гарри )))

Posted
3 minutes ago, Medniy Sandal said:

О, эволюция кораблей в море. Опять на смену "картонке" идете "железный" флот ))).

Это не эволюция, а расслоение. Поганкать торгашей по прежнему ходят на фировых. Да и вайт оак я все чаще вижу в районе 3-5 тыс за штучку - не всем по карману. Картахена-рефит в районе 3-5 лямов.

Posted
2 minutes ago, Rolando said:

Это не эволюция, а расслоение. Поганкать торгашей по прежнему ходят на фировых. Да и вайт оак я все чаще вижу в районе 3-5 тыс за штучку - не всем по карману. Картахена-рефит в районе 3-5 лямов.

Ганкать торгашей не ходят на рейтах ))). Ибо это клиника, на мой взгляд. А Диман на скрине на Вике, Палладин на Павлике, а Гарри жалко ))). Плюс картоху можно выбить с НПС, правда надо задротствовать ))). Хотя в любом случае задротсвовать, либо на мисках, либо на НПС флотах. Я пока пытался прокачать корабли набил себе несколько картох, никогда не покупал ))).

Posted
2 minutes ago, Rolando said:

Ганкать торгашей не ходят на рейтах ))). Ибо это клиника, на мой взгляд. А Диман на скрине на Вике, Палладин на Павлике, а Гарри жалко ))). Плюс картоху можно выбить с НПС, правда надо задротствовать ))). Хотя в любом случае задротсвовать, либо на мисках, либо на НПС флотах. Я пока пытался прокачать корабли набил себе несколько картох, никогда не покупал ))).