Captain Reverse Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 1 minute ago, HopMaH said: Ща будет молчать как рыба об лёд. @Cpt. Reverse ,давай колись, сменил нацию на РИ? нет, и не собираюсь))) 1
Medniy Sandal Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 7 minutes ago, Cpt. Reverse said: нет, и не собираюсь))) Штраф. И еще штраф за то, что обманываешь ))). Я помню замечательную песню про пиратов, выгода, красота. И потом Реверс в Дании . "Что бл..ь? Как так то?" Короче двойной штраф. 1
HopMaH Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 (edited) 40 minutes ago, Medniy Sandal said: Штраф. И еще штраф за то, что обманываешь ))). Я помню замечательную песню про пиратов, выгода, красота. И потом Реверс в Дании . "Что бл..ь? Как так то?" Короче двойной штраф. Я вчера угорал с его стрима совместно с бургами на пб. Походу языки будет учить. А если еще представить возле него англ.разговорник... Edited October 17, 2017 by HopMaH
Captain Reverse Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 (edited) 1 hour ago, Medniy Sandal said: Штраф. И еще штраф за то, что обманываешь ))). Я помню замечательную песню про пиратов, выгода, красота. И потом Реверс в Дании . "Что бл..ь? Как так то?" Короче двойной штраф. ну дык я и не говорю что это на веки веков ))) Сейчас это не выгодно и не имеет никакого смысла. Что будет дальше - хз 22 minutes ago, HopMaH said: Я вчера угорал с его стрима совместно с бургами на пб. Походу языки будет учить. А если еще представить возле него англ.разговорник... когда бомбанет, там никакой разговорник не помоежет, все и так все поймут Edited October 17, 2017 by Cpt. Reverse
qw569😳 Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 (edited) Я то же не вижу смысла @Cpt Reverse переходит. Благодаря стримам и переселению кореных датчан, клан БФ может стать тем связующим элементом, который будет привлекать и объединять русскоговорящих игроков. И вполне возможно мы станем свидетелями конкуренции между конунгом @Cpt Reverse и великим князем @BABAY за роль объеденителя русских игроков. Edited October 17, 2017 by qw569 2
Medniy Sandal Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 40 minutes ago, qw569 said: И вполне возможно мы станем свидетелями конкуренции между конунгом @Cpt Reverse и великим князем @BABAY за роль объеденителя русских игроков. Ахаха, моя плакаль. Конунг и великий князь ))). И к стати ты почему царя Бабая называешь великим князем? Этожешь тсарь Медвед Бабай Бир забылдальнейшиерегалии ))). Ну он позже зайдет подкорректирует титул ))) 1
Captain Reverse Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 55 minutes ago, qw569 said: Я то же не вижу смысла @Cpt Reverse переходит. Благодаря стримам и переселению кореных датчан, клан БФ может стать тем связующим элементом, который будет привлекать и объединять русскоговорящих игроков. И вполне возможно мы станем свидетелями конкуренции между конунгом @Cpt Reverse и великим князем @BABAY за роль объеденителя русских игроков. Забыл главное правило БФ?) у нас вольное братство без князей и конунгов) "но тапки поставь здесь" 😂😂 2
qw569😳 Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 (edited) 12 minutes ago, Cpt. Reverse said: Забыл главное правило БФ?) у нас вольное братство без князей и конунгов) "но тапки поставь здесь" 😂😂 Ну не писать же креатор или запись №1 в списке клана. 28 minutes ago, Medniy Sandal said: Ахаха, моя плакаль. Конунг и великий князь ))). И к стати ты почему царя Бабая называешь великим князем? Этожешь тсарь Медвед Бабай Бир забылдальнейшиерегалии ))). Ну он позже зайдет подкорректирует титул ))) @BABAY увы не может быть царем. Пока царствует Александр 1 (реальный ник игрока, основателя) из клана REDS (Российская Империя). Edited October 17, 2017 by qw569
Medniy Sandal Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 42 minutes ago, VitoGenoveze said: что-то вы все злые смотрю, хахахахха, особенно Сандаль))) приревновал Реверса к Бабаю))) о чем ты. Этих низзя сравнивать ))). Слишком разноплановые.
Rolando Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 1 hour ago, Cpt. Reverse said: Забыл главное правило БФ?) у нас вольное братство без князей и конунгов) "но тапки поставь здесь" 😂😂 Вот-вот Чем определяется драйв от игры? Миллионами в кармане? Кучей "деревенек" у твоего клана? Неужели властью вещать по "радио"? По мне так вовсе нет. И, знаете, когда волна эмигрантов схлынула из Кристианстеда - стало так легко покупать скилловые книги подешевке Встаешь рано утром - и тебя ждет подарок. Без кратной наценки того, кто встал чуть раньше тебя. 1
BABAY Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 2 hours ago, Rolando said: Вот-вот Чем определяется драйв от игры? Миллионами в кармане? Кучей "деревенек" у твоего клана? Неужели властью вещать по "радио"? По мне так вовсе нет. И, знаете, когда волна эмигрантов схлынула из Кристианстеда - стало так легко покупать скилловые книги подешевке Встаешь рано утром - и тебя ждет подарок. Без кратной наценки того, кто встал чуть раньше тебя. Правильно главное в игре это книжки по дешевке
Mr Henry Morgan Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 (edited) Тут Реверс был замечен во Франции вчера, вот пруф Edited October 17, 2017 by Mr Henry Morgan 7
Medniy Sandal Posted October 18, 2017 Posted October 18, 2017 А зачем же он клановый склад спалил в Кристианстеде? Сдается мне кто-то опять задумал переход )))
Medniy Sandal Posted October 18, 2017 Posted October 18, 2017 Дааа, Диман как обычно устроил фейерверк. Конечно старый подвиг с рейтами не повторил конечно.
HopMaH Posted October 18, 2017 Posted October 18, 2017 "Ваза! Только ,б@#$ь, Вазу хорошую собрал!..."(с) Забордить толково не смогли. На миски быра учиться! 1
LittleLamo Posted October 18, 2017 Posted October 18, 2017 2 hours ago, Cpt. Reverse said: так лучше, с места событий самый быстрый абордаж в истории навала
Medniy Sandal Posted October 18, 2017 Posted October 18, 2017 18 minutes ago, LittleLamo said: самый быстрый абордаж в истории навала Типа Реверс мастер быстрого бординга? ))) Взрывобординг ))) 1
LittleLamo Posted October 18, 2017 Posted October 18, 2017 3 minutes ago, Medniy Sandal said: Типа Реверс мастер быстрого бординга? ))) Взрывобординг ))) абордажная ваза во всей красе
Medniy Sandal Posted October 18, 2017 Posted October 18, 2017 3 hours ago, LittleLamo said: абордажная ваза во всей красе Самое интересное, что когда Васька порежут, начнутся плачи ганкеров о том, что "верните скорость Васе", "зачем понерфили" и т.д. А просто потому, что сейчас Васек пригоден как для войны, так для ганка. Парадокс А Ваппен, который планировался быть догоняльщиком в своем классе опять не при делах. Но я так понимаю дело в том, что никто его не пробовал для этих целей. Крафтить нуно...)))
Captain Reverse Posted October 18, 2017 Posted October 18, 2017 1 hour ago, Medniy Sandal said: Самое интересное, что когда Васька порежут, начнутся плачи ганкеров о том, что "верните скорость Васе", "зачем понерфили" и т.д. А просто потому, что сейчас Васек пригоден как для войны, так для ганка. Парадокс А Ваппен, который планировался быть догоняльщиком в своем классе опять не при делах. Но я так понимаю дело в том, что никто его не пробовал для этих целей. Крафтить нуно...))) Диванная Ванга - новый вид воинов))) 3
Medniy Sandal Posted October 18, 2017 Posted October 18, 2017 24 minutes ago, Cpt. Reverse said: Диванная Ванга - новый вид воинов))) Так напросился ))). У тебя комп дохлый поэтому народу мало в игре. Поэтому сначала подтяни железо до бомжатского "семейного" компа, а потом уже играй в Наваляшку ))). Ждем бота... И да, это не "вангование", а прогноз новых "плачей" )))
HopMaH Posted October 18, 2017 Posted October 18, 2017 Хватит оффтопить в ветке моего клана! А щаз админов позову! 1
Rolando Posted October 19, 2017 Posted October 19, 2017 16 hours ago, Medniy Sandal said: Самое интересное, что когда Васька порежут, начнутся плачи ганкеров о том, что "верните скорость Васе", "зачем понерфили" и т.д. А просто потому, что сейчас Васек пригоден как для войны, так для ганка. Парадокс Это закон жанра Плача не будет, если резать Ваську будут, когда введут Монтанца.
Medniy Sandal Posted October 19, 2017 Posted October 19, 2017 14 hours ago, HopMaH said: А щаз админов позову! Чего Вам надо? )))
Recommended Posts