Captain Reverse Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 У меня на бумажке написано, что я юрист по образованию, так что всё продуманно)) Условий договора, я не нарушал
Medniy Sandal Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 Бллин не хотел бы встретиться с таким в море ))) или темном переулке. Ушами нахлобучит по полной программе.
Billy Bons Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 Деловое предложение ко всем Датским игрокам\сообществам. Каждый пойманный мною корабль, от 3го до 1 рейта имеет возможность откупиться от колоссальных потерь в экипаже. Нынче, все понимают, сколько обходится экипаж для 3-1 рейтов. Взять соло, такие корабли сложно, но экипаж, уж поверьте, я выкошу по максимуму. По поводу торгашей. Каждый пойманный мною торгаш, так же имеет возможность откупиться. Предложение для всей нации. Если же вы хотите, что бы Балтийский флот, полностью покинул ваши воды - это обойдется Вам 2 миллиона, каждые 10 дней. Обращайтесь в лс в игре или на форуме, обязательно вам отвечу Так зарождался рэкет в Дацком королевстве. А вообще надо брать не откупные, а за охрану по всем канонам жанра Правда тогда с конкурентами придется разбираться. Ну и мелодия для видео, дарю
Captain Reverse Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 (edited) Так зарождался рэкет в Дацком королевстве. А вообще надо брать не откупные, а за охрану по всем канонам жанра Правда тогда с конкурентами придется разбираться. Ну и мелодия для видео, дарю Не поверишь, но есть заказ на охрану, вот только я не представляю, как дефать от пиратов. По этому и не согласился пока что учитывая что в датских водах охотятся исключительно пираты)) Edited September 20, 2016 by RvRs 1
Billy Bons Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 Не поверишь, но есть заказ на охрану, вот только я не представляю, как дефать от пиратов. По этому и не согласился пока что учитывая что в датских водах охотятся исключительно пираты)) Дальше, опять же по законам жанра, надо открывать ЧОП. 1
Medniy Sandal Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 Это будет увлекательно ))). Делаешь заказ на охрану корована от пиратов, с возвратом денег. И делаешь заказ на атаку корована другими пиратами и наслаждаешься битвой пиратов ))). Ахаха, надо будет приколоться.
Captain Reverse Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 Это будет увлекательно ))). Делаешь заказ на охрану корована от пиратов, с возвратом денег. И делаешь заказ на атаку корована другими пиратами и наслаждаешься битвой пиратов ))). Ахаха, надо будет приколоться. вот только пират - пирата бить не может) А так да, шутейка норм)
Billy Bons Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 Это будет увлекательно ))). Делаешь заказ на охрану корована от пиратов, с возвратом денег. И делаешь заказ на атаку корована другими пиратами и наслаждаешься битвой пиратов ))). Ахаха, надо будет приколоться. Диалог: -Вы кто? -Мы Мортимеровские! А вы кто? -А мы Векасовские! А те кто такие? - А это вообще отморозки Лавашевские!! 3
Flibustier Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 Диалог: -Вы кто? -Мы Мортимеровские! А вы кто? -А мы Векасовские! А те кто такие? - А это вообще отморозки Лавашевские!! тогда копирайтю "лимоновские" ))
Medniy Sandal Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 И дальнейшее: -Это мой корован и я его дою! -Не братан это наши воды и мы тут кормимся! -С каких времен Лавашевские кормились у Ла моны? Это свободный для грабежа корованов регион. -Ну понеслась пацаны! 2
Captain Reverse Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Вечерний сбор налогов с Датских капитанов Ну а предложенная мною сделка для Датских капитанов в силе, берите пример с этих уважаемых людей: Слово сдержал, всех отпустил 7
Antony Brooks Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Реверс красавчик))),гроза датских торговцев!
Medniy Sandal Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Зашугал бабайские рейты, краваучег ))).
DJGans Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 "Если бы Риверса не существовало, его стоило бы придумать!" (с) 2
BABAY Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Вечерний сбор налогов с Датских капитанов Ну а предложенная мною сделка для Датских капитанов в силе, берите пример с этих уважаемых людей: Слово сдержал, всех отпустил Да без реверса скучно было бы, некого было бы бояться и некому было бы сдаваться
Captain Reverse Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Фотку подлого Реверса нашел нос великоват, а так да, похож 1
BABAY Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Тут про тебя комисксы уже рисуют, вот часть из них 3
Captain Reverse Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 и под низом, вот такая картинка еще должна была быть Кто хоть творец этих комиксов?)
BABAY Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 и под низом, вот такая картинка еще должна была быть Творец этих комиксов Кто Хоть?) Умелец Наш, он еще и про меня комиксов понаделал типа
Captain Reverse Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Умелец Наш, он еще и про меня комиксов понаделал типа пусть он лучше в пвп идет, этот умелец)))
Captain Reverse Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 Приглашаю в Балтийский Флот истинных ценителей Пиратской жизни. Разбой и грабеж - вот чем должен заниматься настоящий пират. Если ты презираешь крабство, вечные скитание по городам в поисках ресурвов для крафта, да и сам крафт в целом, и вообще все, что не связанно с пвп - Добро пожаловать. Ну и небольшой отчет: Соло поход к Бритам. П.с. Они все такие же убогие днари. Ну и гангбанг по Балтийски 2
Recommended Posts