Guear Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Упыри, идите к бритам ))). Нефиг мешаться под ногами своими ганками. Щас бриты Хигуэй-Саману отожмут и попрут на пиратегов попрут с востока.
Reverse Posted May 11, 2016 Author Posted May 11, 2016 Упыри, идите к бритам ))). Нефиг мешаться под ногами своими ганками. Ну если вы настаиваете, мы можем не только поганкать прийти А с бритами мы тоже хорошо дружим, скоро видосик запилим
Xitman Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Ну, как-бы ганкать вчерашних (в буквальном смысле) "соотечественников", на мой, по крайней мере, взгляд западло как минимум очень не красиво. В свое время, в КО, наигравшись за все нац. классы, многие игроки играли пиратами, но при этом нападать на бывших "соотечественников" даже в голову никому не приходило. С КО ты не удачный пример привел- там как раз это и процветало, даже скажу больше -в самые лохматые года в КО( когда постоянно очередь на ПБ была) некоторые националы садились на пиратов и не давали своим соотечественникам набивать очки на ПБ
Aleksander Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 (edited) Вчера сел за игру довольно поздно. И так как все наши уже расходились, решил расставить контракты и собрать готовые. После разгрузки в МТ собрался было уже паркануть торгоша в литл инагуа и поддаться зову Морфея, как по пути встретил scoundrel-а на сюрпризе, приследуемого испанской тринькой. Конечно, зашелИтоги чуть ниже. К сожалению нет скрина с состоянием триньки на начало боя, но можете поверить, была целой (а можете и не верить )Союзник, изначально желавший бежать, немного помог мне с парусами вражины, но потом таки отступил (тринька пыталась сбежать, и у нас было время ливнуть). Отступил он странно, промазал мимо кнопки и сдался.Ниже результаты боя тиковой гросс вентре (фиолетовый стиффнес) против золотой еловой триньки Я не очень уворачивался от бортовых, конечно (оборзел просто ) , да и не вписался разок с потерей бушприта. Это из косяков.Противник, несомненно, неопытен. Но и у меня слоупок- вентре на карронадах. Так что думаю все честно.Снимать начал не сразу т.к. на дуэль не расчитывал (upd сократил видео) Edited May 19, 2016 by Aleksander 4
Aleksander Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Сегодня днем вокруг большого инагуа кружила большая пачка британцев.Итог нашей встречи. Спасибо тем, кто присоединился 1
Krists Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 О Боже, ганкеры на рейтах. Похоже кризис какой то к вам подобрался. А как же клятва Реноми?
Reverse Posted May 20, 2016 Author Posted May 20, 2016 О Боже, ганкеры на рейтах. Похоже кризис какой то к вам подобрался. А как же клятва Реноми? конечно подобрался. Разрабы решили начисто убить ганк и фрегатный геймплей. Либо ходи на рейтах (где мозгов не нужно) - либо иди нахер.
Aleksander Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 О Боже, ганкеры на рейтах. Похоже кризис какой то к вам подобрался. А как же клятва Реноми? Где ж это мы клялись интересно?) а по реномихам - темные силы крабы наныли не историчные броне мачты, рено и сюрпризы пока в прошлом.
Aleksander Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 Чтот подзабили постить - исправляюОпоздал с работы к нашим на ямайские покатушки, коротал время в лаваше, пока грустно слушал "радопередачу" в тс-ке: 1
Krists Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Я вчера удивился когда увидел что Реверс флаг купил. Что с вами?
Reverse Posted June 8, 2016 Author Posted June 8, 2016 Я вчера удивился когда увидел что Реверс флаг купил. Что с вами? Просто напомнили себе, на сколько это бестолковое и бесполезное занятие Полугодичный норматив выполнен, до новых встреч
Aleksander Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Я вчера удивился когда увидел что Реверс флаг купил. Что с вами? Снеговика то успели слепить?
Medniy Sandal Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Я вчера удивился когда увидел что Реверс флаг купил. Что с вами? Психанули ))) или кнопку перепутали ))). Хотя есть еще вариант что Главарь был "под мухой" ))) 1
Krists Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Психанули ))) или кнопку перепутали ))). Хотя есть еще вариант что Главарь был "под мухой" ))) Цитата из гугля: "Когда про опьяневшего человека говорят, что он "под мухой", то это означает, что он находится в руках черта. Неслучайно, пьяницы, особенно в состоянии "белой горячки", часто видят бесов в их натуральном виде." Похоже срочно к инквизиции обратиться надо. Димон, плыви в Гавану срочно 1
Medniy Sandal Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Там каленым железом проведут сеанс терапии ))) и перевода из пиратов в националы.
Reverse Posted June 8, 2016 Author Posted June 8, 2016 Успагойтесь мужики))) Один раз не пи.. Больше не повторится))
Recommended Posts