Greig Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 (edited) Imperial Russian Navy Тег в NA - [iRN] "За Веру, Царя, Отечество" Мультиигровое сообщество, основанное в 29 день августа 2009 года в проекте NavyField_RU (сейчас проект уже закрыт). С тех пор собрался замечательный коллектив, который с годами только сплотился и стал дружнее. Средний возраст во флоте - 30 лет. Мы не только игровой клан, но и сообщество интересующееся историей Российскаго Императорскаго Флота, в основу положены исторические уставы, мундиры, чины, ордена, кроме этого каждый вечер в ТС собирается добрая компания. Для желающих вступитьПеред вступлением в наш флот вам нужно знать, что: 1. Нация - Дания (пока что) 2. Прайм тайм 20.00-24.00 и круглосуточно 3. Возраст 18+4. Обязательно наличие ТимСпика5. Посещение флотского форума не реже двух раз в неделю6. И конечно уважительное отношение не только к софлотовцам, но и ко всем играющим в Naval Action. Руководство флота в проекте Naval Action1. Greig - Эдгар2. Mechanist- Алексей Официальный форум флотаRIFlot.ru ТимСпик флотаTeamSpeak 3адрес 37.16.83.12пароль: rif Edited March 18, 2016 by Greig 1
Mighty_Alex Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 Множатся российские кланы, как грибы после дождя... У большинства хотя бы ТС общий, а вам зачем отдельный? Так сложно будет быть в курсе событий.
mechanist Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 Множатся российские кланы, как грибы после дождя... У большинства хотя бы ТС общий, а вам зачем отдельный? Так сложно будет быть в курсе событий. А у нас всегда был отдельный, мы не вчера образовались.
Greig Posted March 19, 2016 Author Posted March 19, 2016 Да) нас, сегодня совсем мало, но я верю, что это временные сложности
Jormung Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 Да) нас, сегодня совсем мало, но я верю, что это временные сложности согласен)
mechanist Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 1 дня апреля, близ Оранжестада, крейсерским соединением Императорского флота, потоплен бриг "Меркурий" и абордирован тяжелый фрегат "Конституция" шведского королевского флота. 1
nokian Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Мультиигровое сообщество IRN, основанное в 29 день августа 2009 года прилашает в свои ряды капитанов для совместной игры. Средний возраст во флоте - 30 лет. Каждый вечер PVP, поможем новичкам в освоении игры.
mechanist Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 2 дня апреля, близ датского порта Settlement, пограничным отрядом Императорского флота был обнаружен линейный корабль третьего ранга шведского королевского флота без сопровождения, ошибка в навигации оказалась фатальной для шведксого капитана. В скоротечном бою, потеряв две мачты, шведский капитан выбросил белый флаг дабы избежать кровопролития.
Dimonikus Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 жаль что швед поднял белый флаг, я так хотел его пустить на дно
mechanist Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Ай Моська, знать она сильна(с) )) Завидуешь? Завидуй молча! (С) Неизвестный автор.
Billy Bons Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Завидуешь? Завидуй молча! (С) Неизвестный автор. Завидую! Так завидую, аж кушать не могу! (с) Автор я
mechanist Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 (edited) Завидую! Так завидую, аж кушать не могу! (с) Автор я Ну так поступай на службу в Российский Ипмераторский флот, у нас есть печеньки и добрая компания каждый вечер. Edited April 2, 2016 by mechanist
Billy Bons Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 (edited) Спасибо, нас и в [sAIL] неплохо кормят Если серьезно: молодцы парни, так держать! Edited April 2, 2016 by Billy Bones 1
Greig Posted April 3, 2016 Author Posted April 3, 2016 (edited) Нет, ну конечно пока 3 рейты не валим пачками) но ведь все начинают с чего-то) Edited April 3, 2016 by Greig
El_Compot Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 Парням из IRN спасибо за интересный вечер ПвП, неплохо постреляли интересный вышел бой со шведами, любопытный состав кораблей, вот такие вот бои мне нравятся, с одной стороны довольно камерные, а с другой, уже пати на пати, плюс разный состав кораблей, Базилио и Мирвайса не уберегли, но 2 захваченные консты отчасти восполняют потери Будем рады и впредь совместным действиям. 3
Greig Posted April 7, 2016 Author Posted April 7, 2016 Вступайте в Российский Императорский Флотъ [iRN]
mechanist Posted April 12, 2016 Posted April 12, 2016 Дабл пенетрейшн, абордаж горящей Беллоны прошел успешно. И немного дранков в датских водах.
Greig Posted April 13, 2016 Author Posted April 13, 2016 Я бы добавил, что это была голдовая Беллона)
tovaristch Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 А пенсионеров вы в свои дружные ряды принимаете?
Greig Posted April 13, 2016 Author Posted April 13, 2016 Это же наш профиль) а если серьезно, то какие проблемы, конечно можно и нужно зайти в ТС, если всё нормально и пойдет то рапорт на вступление и у нас уже)
Greig Posted April 23, 2016 Author Posted April 23, 2016 Imperial Russian Navy [iRN] (Россiйскiй Императорскiй Флотъ) - небольшое сообщество в Naval Action, активно играющих 15 человек, будем рады всем активным и адекватным капитанам.
Recommended Posts