Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Тема реально не о чем. Хочу ходить на фрегатах и пвпешиться, но мне насовуют куда большие корабли. А чего ты хотел? Что-бы ты всегда во всех ситуациях выходил победителем? Тогда выбирай цель которая по силам, а не думай что выплыв у Векаса в логове врага, вам дадут наводить шухер. Получили пару раз по щам и пошли ныть на форум.

• Like 1
Posted

Я с Вас валяюсь, почему остальные находят любое ПВП, а капитан...., ну не везёт де сироте. Тем более у Векаса.

Лаваш, отправная точка для любого ПВП, на сегодняшний день.

И если бы пиры хотели они не теряли одиночные шкуры а тащили свои шипы в район Ямайки, там как грязи любого ПВП.

Вы либо тупые, либо не хотите услышать. Еще раз говорю, я люблю пвп малого формата, 1х1 3х3 6х6, я не люблю ходить тупым 25х зергом. 

Я наслышан какое у вас там пвп у рояля, в 15 рыл схватили бедных 3х бритов - Победили молодцы, вышли с боя, а там 50 бритов, надавали вам по щами и вы радостные пошли спать. Отличное пвп.

Тема реально не о чем. Хочу ходить на фрегатах и пвпешиться, но мне насовуют куда большие корабли. А чего ты хотел? Что-бы ты всегда во всех ситуациях выходил победителем? Тогда выбирай цель которая по силам, а не думай что выплыв у Векаса в логове врага, вам дадут наводить шухер. Получили пару раз по щам и пошли ныть на форум.

Тема создана "Для договорных пвп боев" или ты тоже слаб на серое вещество?

Походу дела я описал проблемы в игре:

1) Торгашей догнать не возможно

2) В игре доминирует размер корабля ( то есть большая часть кораблей по ходу дела становится не нужной, так сказать "проходные корабли")

3) Корабли не имеют никакой ценности (повторюсь, у каждого криворукого инвалида есть бесконечное кол-во рейтов и конст)

Posted

До чего докатился форум, парень создает темы о договорных ПвП, хамит всем подряд и тема процветает, у нас культура вообще будет?

Может стоит банить людей  не только за оскорбление админов, но и обычных людей?

Posted

А ты кроме Куттера ещё корабли знаешь? .А поводу Ямайки, ты друг отнюдь не прав, и до тех пор пока ты сам туда не сходишь, никогда не поймёшь одну простую вещь, меньше ной больше делай.

да не трогайте Вы, этих, чудо-ганкеров, они и так у Векаса постоянно огребают.

Posted

post-15296-0-27680300-1458053728_thumb.jpgpost-15296-0-01412200-1458053751_thumb.jpgpost-15296-0-16353400-1458053833_thumb.jpgpost-15296-0-34854500-1458053886_thumb.jpg

Разве это ганк ) да по БР мы слабее даже. Ну вот видят что немогут потопить и начинают вот так брать post-15296-0-34836100-1458053929_thumb.jpg

По этому думаю тема успех будет иметь так как пока нету много игроков которые небоятся пофанится и потануть 

Так что запишите меня тоже :)

опять же извиняюсь за ошибки.

PS И таких скринов и видео много у меня. Как запрыгивают 5 на нас 2их и потом обзывают по всякому что мы убегаем )

Posted

не поймю, Вы хотите что-то кому то этим доказать?

У меня такой коллекции на 400 метров уже на диске накопилось. Мне тоже выложить?

Posted (edited)

Вы либо тупые, либо не хотите услышать. Еще раз говорю, я люблю пвп малого формата, 1х1 3х3 6х6, я не люблю ходить тупым 25х зергом. 

Я наслышан какое у вас там пвп у рояля, в 15 рыл схватили бедных 3х бритов - Победили молодцы, вышли с боя, а там 50 бритов, надавали вам по щами и вы радостные пошли спать. Отличное пвп.

Тема создана "Для договорных пвп боев" или ты тоже слаб на серое вещество?

Походу дела я описал проблемы в игре:

1) Торгашей догнать не возможно

2) В игре доминирует размер корабля ( то есть большая часть кораблей по ходу дела становится не нужной, так сказать "проходные корабли")

3) Корабли не имеют никакой ценности (повторюсь, у каждого криворукого инвалида есть бесконечное кол-во рейтов и конст)

То есть те кто любит ходить на короблях выше 3х рейтов - тупой зброд, а это как я представлю около 70 % серва. А я Дартаньян (с возбужденным манямирком) который получив под хвост, пошел плакаться на форуме, договорюсь о певепешке, может меня обиженного услышат и я повышу свое ЭГО, а то в боях мне слишком его урезали, потому что я не умею расставлять приоритеты и выбирать цели по силам.

До чего докатился форум, парень создает темы о договорных ПвП, хамит всем подряд и тема процветает, у нас культура вообще будет?

Может стоит банить людей  не только за оскорбление админов, но и обычных людей?

Да он и в боях не особо вежлив. Видно подгорает у пацана, когда не можешь из за отсутствия серого вещества обдумать стратегию ганка на фрегатах и получаешь всегда из за своих ошибок по щам.

Edited by TemplarCrusader
  • Like 1
Posted

У меня такой коллекции на 400 метров уже на диске накопилось. Мне тоже выложить?

так ты не будь балаболом и хоть один видос или скрин скинь где вы пвпшите на равных условиях, в равном бою. А то ты только языком кувыркаешь

Posted

Так и говорю что договотные бои били бы хорошо. Я уверен что не мы одни такие кто нелюбят 2 часа своего времени убегать или боя искать.

а выложил чтоб показать что нас не правильно ганкерами обзывают )

Просто времяни чтобы не тратить много, договорился , встретился побился и всё. Я не против больших короблей но надо что то для маленькиз тоже.

Posted

так ты не будь балаболом и хоть один видос или скрин скинь где вы пвпшите на равных условиях, в равном бою. А то ты только языком кувыркаешь

Ты вообще форум просматриваешь? Если нет, то удачи в изучении тем. Заодно найдёшь свежие скрины.

Posted

То есть те кто любит ходить на королях выше 3х рейтов - тупой зброд, а это как я представлю около 70 % серва. А я Дартаньян (с возбужденным манямирком) который получив под хвост, пошел плакаться на форуме, договорюсь о певепешке, может меня обиженного услышат и я повышу свое ЭГО, а то в боях мне слишком его урезали, потому что я не умею расставлять приоритеты и выбирать цели по силам.

Да он и в боях не особо вежлив. Видно подгорает у пацана, когда не можешь из за отсутствия серого вещества обдумать стратегию ганка на фрегатах и получаешь всегда из за своих ошибок по щам.

Мое Эго как никогда поднято, видя как вы на форум кидаете скрины Датской переписки О том что я возле векаса вас унижаю. А еще оно больше приподнимается когда ты меня знаешь, а для меня ты ноунейм

Posted

Так и говорю что договотные бои били бы хорошо. Я уверен что не мы одни такие кто нелюбят 2 часа своего времени убегать или боя искать.

а выложил чтоб показать что нас не правильно ганкерами обзывают )

Просто времяни чтобы не тратить много, договорился , встретился побился и всё. Я не против больших короблей но надо что то для маленькиз тоже.

Я же написал, отправная точка для любого ПВП  Ила-а -Вача, там основновная концентрация любых шмпов. от Реномэи до рейтов. Всегда можете найти себе противников и договорится на нормальном языке.

Походу только твой товарищ по страданиям не попадёт в раздел с кем можно иметь дело, его судьба быть постоянно ганкнутым.

Posted

Ты вообще форум просматриваешь? Если нет, то удачи в изучении тем. Заодно найдёшь свежие скрины.

опять же, языкотреп, давай стели дальше

Posted

Кого ты можешь унижать? Игрока играющего первый день? :blink:  А вот маринадчик ты знатный :D

Posted

Мое Эго как никогда поднято, видя как вы на форум кидаете скрины Датской переписки О том что я возле векаса вас унижаю. А еще оно больше приподнимается когда ты меня знаешь, а для меня ты ноунейм

жесть, ребятки сколько Вам годиков?

Posted (edited)

Унижатор LOL. Насчет манямирка я видно попал в точку. Прям гроза Датских морей :lol:. А ты для меня не больше пикселей, который из за своей убогости кормит крабов не выходя из Векаса.

Edited by TemplarCrusader
Posted

Реверс, тебе надо к Компоту на поклон или к Мамбе, они как-то находют равный пвп и не очень.. всякий разный...  поспрашай у них.... =)))

Posted

Реверс, тебе надо к Компоту на поклон или к Мамбе, они как-то находют равный пвп и не очень.. всякий разный...  поспрашай у них.... =)))

та тут же дело не в этом, я тоже его нахожу, найти его можно, но вот сколько времени этой займет? у меня нету возможности сидеть часами в игре. Вот и создал тему для подобных, пришел с работы - зашел - провел пятерик боев договорных и отлично. 

Posted

та тут же дело не в этом, я тоже его нахожу, найти его можно, но вот сколько времени этой займет? у меня нету возможности сидеть часами в игре. Вот и создал тему для подобных, пришел с работы - зашел - провел пятерик боев договорных и отлично. 

ну это, брат, тебе  в танки -там в игру зашел, вбру помолился и сразу в "равный" бой... =))))

Posted

слишком много "я", завуалированного мата, оскорблений друг друга

тема не вписывается в политику форума

учитесь общаться, ребята

многое сразу станет проще

Locked

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...