Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Сегодня утром зашла в игру скрафтила фрегат получила 2 чертежа довольная и счастливая пошла в ванну прихожу чертежей нет. Вы как всегда спишите это на альфу или сбираетесь как-то компенсировать людям время убитое на сбор ресурсов крафт с дибильным рандомом и тд?

• Like 3
Posted (edited)

Сегодня скрафтили белону except, получилась отличная. Ждал ее тучу времени. C нее, кстати выпал рец на виктори (крафтер Toontje). Давайте обратно белону.

Edited by krumal
Posted

Почти все вернулось к состоянию на 11 утра по мск,кроме крафт часов !!! , ну и мелочь  :angry:    время затраченое после апдейта пропало в пустую .

Posted

Ответ тут.

Servers are up and running

Databases were rolled back to 8 CET snapshot (maintenance)
Players should keep their XP and Craft XP, but will loose items and gold gained after 8 CET. As a compensation all affected players will receive 5% of their Gold amount

Sorry for inconvenience

Сервера поднялись, базы данных откатили до утренней перезагрузки, XP и Craft XP должны сохраниться, предметы и золото потеряны. Как компенсация - игроки получат 5% от золота которое у них есть. Извините за неудобства.

Posted (edited)

О дааа 5% от 4700 золота... Падаю ниц троллинг божественного уровня.

Если делаете откат то откатывайте все вплоть до експы и крафт часов, и сверху уже компенсацию.

Edited by Sanfly
Posted

Когда вернут мне мой корабль? Почему у меня такой ерунды на работе не бывает, может разработчикам кинуть ссылки на материалы по репликации бд?

Posted

ахаха Акция 5% как бы не лопнуть от счастья)))) Кстати Мари на столько видимо была зла когда писала что случайно год прошлый поставила 

Откат 14.03.2015
Posted

появился единственный плюс нового патча!) 

Перестал заходить в игру и не страдаю когда делают откат :D

• Like 2
Posted

Ответ тут.

Сервера поднялись, базы данных откатили до утренней перезагрузки, XP и Craft XP должны сохраниться, предметы и золото потеряны. Как компенсация - игроки получат 5% от золота которое у них есть. Извините за неудобства.

Скрафтил тринкомали фиг с ним что выпал принт на 3рд но 15к золота за потерянные ресурсы и часы кпафта ... Вы что издеваетесь ??

Posted

Сегодня утром зашла в игру скрафтила фрегат получила 2 чертежа довольная и счастливая пошла в ванну прихожу чертежей нет. Вы как всегда спишите это на альфу или сбираетесь как-то компенсировать людям время убитое на сбор ресурсов крафт с дибильным рандомом и тд?

Интересно, когда вы сходу хамите разработчикам оформляя вопрос в форме грубой претензии, вы действительно ждете ответа? Просто, если нет - то это бессмысленный флуд, а если да - что с вами не так?

Posted (edited)

Вам что народ жалко 15к, когда с квестов падает по 50к и выше, чертежи потеряли, так они сейчас падают с каждого корабля, мне уже 4 сантиссимы упало. Но зато потом удивляетесь почему разработчики на Вас внимания не обращают, может уже пора прекращать хамить разработчикам!

Edited by BABAY
  • Like 1
Posted (edited)

Интересно, когда вы сходу хамите разработчикам оформляя вопрос в форме грубой претензии, вы действительно ждете ответа? Просто, если нет - то это бессмысленный флуд, а если да - что с вами не так?

Не нойте уже человек вот дело написал...))))

Edited by Krosbi
Posted

Вам что народ жалко 15к, когда с квестов падает по 50к и выше, чертежи потеряли, так они сейчас падают с каждого корабля, мне уже 4 сантиссимы упало. Но зато потом удивляетесь почему разработчики на Вас внимания не обращают, может уже пора прекращать хамить разработчикам!

И где тут народ хамит? Да они просто разнылись и все делов то)))

Posted (edited)

И где тут народ хамит? Да они просто разнылись и все делов то)))

Хамство можно выражать в разных формах, реально задолбали своим нытьем) Может пора закрывать эту бессмысленную тему?

Edited by BABAY
Posted

5ую сантисиму приму в дар.. не жмись давай..... =)))))

• Like 1
Posted

Хамство можно выражать в разных формах, реально задолбали своим нытьем) Может пора закрывать эту бессмысленную тему?

Помниться мне онлайн был почти 3000 на выходных сейчас 1800 еще закрывайте темы и онлайн будет стремительно идти к 500 . Ув. BABAY если Вам все нравиться то я за вас рад , а меня напрягает то что я заплатил деньги и меня администрация проекта мягко говоря кидает .

Posted

Уважаемый Ванила, а вы простите что за вип-персона такая, что бы с вами вести индивидуальный диалог или вам мало извинения? Что за миллионов вы лишились, что такой недовольный? 
Была проблема, о чем и было сказано, разработчики извинились, начислена компенсация, идет альфа, все возможно. Вы реально считаете, что небольшой команде разработчиков есть возможность выделить дифицитное время, на решение проблемы индивидуально каждого и на диалог с каждым? Скажите, а если бы вас в данный момент дотапливали бы, вы бы сказали "заберите шип, так справедливо?"

• Like 5
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...