Medniy Sandal Posted April 12, 2016 Posted April 12, 2016 Хес, странно, что вы на таком удалении носились от него? Не проще ли было пристроиться хоть одному в корму к нему и висеть? Да рискованно, но маневренность Сюрприза позволяет это сделать. А вы начали на дальней дистанции, и сколько не прокручивал, а вы все на дальней ))). Хотя конечно взяли приз, это главное.
El_Compot Posted April 12, 2016 Author Posted April 12, 2016 Хес, странно, что вы на таком удалении носились от него? Не проще ли было пристроиться хоть одному в корму к нему и висеть? Да рискованно, но маневренность Сюрприза позволяет это сделать. А вы начали на дальней дистанции, и сколько не прокручивал, а вы все на дальней ))). Хотя конечно взяли приз, это главное. А зачем нам подходить, нас с залпа просаживает так что ядра насквозь вылетают) технология уже отработана, 1 час танцев с бубном и рейт наш)
Billy Bons Posted April 12, 2016 Posted April 12, 2016 Компот спалил все аутпосты в видосе... =/Все семь, можно начинать облаву, выставлять засады, где-нибудь точно появится
Black Mamba Posted April 14, 2016 Posted April 14, 2016 (edited) Очередной француз, который сначала говорил, что он пустой, а потом угрожал мне большими проблемами из-за того, что я нападаю на союзную нацию... PS: Вступайте в [sAIL], мы научим вас плохому... Edited April 14, 2016 by Black Mamba 1
El_Compot Posted April 14, 2016 Author Posted April 14, 2016 эмм ... Мамба а где картинка? под спойлером только image.png
Mirveis Posted April 14, 2016 Posted April 14, 2016 эмм ... Мамба а где картинка? под спойлером только image.png Нажать не пробовал? пробовал, у меня ничего не открылось Да? А у меня открывается
Medniy Sandal Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 На картине видно, что Сюрприз махина, а в игре ну вроде так себе кораблик ))). Хотя я тут посмотрел видео с репликой Линкса и офигел, что это достаточно большая яхта ))). А в игре моторная лодочка с 4 пушками
Black Mamba Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Вот оно, воплощение самого страшного кошмара крабов флотофармеров, после возвращения 1.5 BR, разумеется.
Mirveis Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Вот оно, воплощение самого страшного кошмара крабов флотофармеров, после возвращения 1.5 BR, разумеется. А что, ограничение 1,5 БР снова возвращается? Его же, вроде, только что отменили?
Darth Raven Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 Ну если для кого-то потеря санты - самый страшный кошмар, то для рублей это как сходить в порт за еще одной.
Billy Bons Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 Ну если для кого-то потеря санты - самый страшный кошмар, то для рублей это как сходить в порт за еще одной. Забыл добавить, у моего дяди этих Сант, завались 1
Factor Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 Забыл добавить, у моего дяди этих Сант, завались Он, на Сантовой фабрике работает 1
Medniy Sandal Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 Забыл добавить, у моего дяди этих Сант, завались Типа "Моя дядя самых толстых Сант настроил..." ))) "как тут онлайном занемог..." 2
Black Mamba Posted April 28, 2016 Posted April 28, 2016 Ну если для кого-то потеря санты - самый страшный кошмар, то для рублей это как сходить в порт за еще одной. И это хорошо, потому что, чем больше Сант у народа, тем легче им с ними расставаться. =)
comandante Che Posted April 30, 2016 Posted April 30, 2016 Мое почтение капитанам и не очень! Многоуважаемый Ель Компот, не уделите ли мне чуточку внимания? Хотел задать Вам один скромный, но безумно интересующий меня вопрос. Бороздит ли моря известный пират и отъявленный головорез под именем Бенжамин Франклин? И если нет, то насколько далеко находится сия персона от счастливой и разгульной жизни морского разбойника? Буду очень Вам благодарен за ответ
El_Compot Posted April 30, 2016 Author Posted April 30, 2016 Насколько я знаю, он не играет, и не появлялся уже давно, зарегистрирован тут под ником scor Можете попробовать ему написать либо в личку, либо могу дать его мэйл, тогда пишите мне в личку.
Medniy Sandal Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 Мое почтение капитанам и не очень! Многоуважаемый Ель Компот, не уделите ли мне чуточку внимания? Хотел задать Вам один скромный, но безумно интересующий меня вопрос. Бороздит ли моря известный пират и отъявленный головорез под именем Бенжамин Франклин? И если нет, то насколько далеко находится сия персона от счастливой и разгульной жизни морского разбойника? Буду очень Вам благодарен за ответ Вроде как в игре Брукс, Аякс, Есаул, возможно кто-то еще ищи их в пиратской ТСке или тут, через личку или на их странице напиши. Возможно они дадут более точный ответ.
comandante Che Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 Вроде как в игре Брукс, Аякс, Есаул, возможно кто-то еще ищи их в пиратской ТСке или тут, через личку или на их странице напиши. Возможно они дадут более точный ответ. Более точный, чем его проклятое святейшество Хесус? Не думаю, но благодарю за оказанное внимание
Recommended Posts