Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Как новенькому Капитану, обьясните пожалуйста следующее:

При заходе в порт, есть возможность записаться на маленький или большой морской бой. В чем различие между боями? Маленькие бои - это бои с небольшим кол-во кораблей или кораблей с небольшим рангом?

Еще два вопроса: 

2) Опыт и золото игрок получает по завершении битвы? И отличается ли кол-во опыта и золота от простой битвы в открытом море?

3) При проигрыше\потере корабля в таких вот битвах, теряет ли игрок durability своего корабля?

Извиняюсь, если такие вопросы были подняты ранее или если я не в той категории задал вопрос.

Заранее спасибо за понимание и ответы!

Captain Vlad the Impaler.

Posted

Добрый день!

Как новенькому Капитану, обьясните пожалуйста следующее:

При заходе в порт, есть возможность записаться на маленький или большой морской бой. В чем различие между боями? Маленькие бои - это бои с небольшим кол-во кораблей или кораблей с небольшим рангом?

Еще два вопроса: 

2) Опыт и золото игрок получает по завершении битвы? И отличается ли кол-во опыта и золота от простой битвы в открытом море?

3) При проигрыше\потере корабля в таких вот битвах, теряет ли игрок durability своего корабля?

Извиняюсь, если такие вопросы были подняты ранее или если я не в той категории задал вопрос.

Заранее спасибо за понимание и ответы!

Captain Vlad the Impaler.

1. Битвы отличаются по уровням участвующих в них кораблей. Если набирается количество игроков то бой идет против игроков. Если не набирается то против неписи.

2. Получает по окончанию битвы. Золото и опыт будут равны золоту и опыту получаемого за истребление неписи такого же уровня в открытом море (даже бои против игроков).

3. Теряется.

Posted

маленькие битвы нынче неочень. Там правят бесплатные куттеры.

• Like 1
Posted

Кстати Трафальгара давно не было. Уже пора на этой неделе. Или я что то пропустил?

Posted

Кстати Трафальгара давно не было. Уже пора на этой неделе. Или я что то пропустил?

Да нафиг он вср...ся? Тут по вечерам несколько Трафальгаров может быть. А он соскучился по бессмысленной и беспощадной месиловке.

Posted

Да нафиг он вср...ся? Тут по вечерам несколько Трафальгаров может быть. А он соскучился по бессмысленной и беспощадной месиловке.

Человек просто сидит каждый день в "мисках", а также вылавливает одиночек-отшельников, занесенных ветром в их районы. Какой тут нафиг Трафальгар на каждый вечер?  :lol:

Posted

по моему у вас у всех уже устаревшие данные, из битвы уже вроде можно сбежать, по таймеру и дают за неё X0.5 опыта, то бишь только половину экспы

Posted

Ну так интересно например легально потопить датчан ;)

А "миски" нене, не по адресу.

• Like 1
Posted

То есть особого смысла в таких битвах нету, если опыт за битвы в ОМ дают больше?

есть, это самый простой способ найти равный ПвП)) вообще не заморачиваясь, но для кача они действительно не подходят

Posted

Только "равный" ли?

Заходишь туда на сюрпризе и чудный балансер создает бой сюрприз+меркурий+бриг против 10 бейзик кутеров :)

Posted

Только "равный" ли?

Заходишь туда на сюрпризе и чудный балансер создает бой сюрприз+меркурий+бриг против 10 бейзик кутеров :)

ну по ним не так то просто попадать а дамажат они 12 фунтовыми коронадами не слабо)) но я на сюрпризе выигрывал подобные бои, жаль только что туда мало народу ходит на норм кораблях.

Posted

по моему у вас у всех уже устаревшие данные, из битвы уже вроде можно сбежать, по таймеру и дают за неё X0.5 опыта, то бишь только половину экспы

Необходимо учитывать Х2 опыт за ПВП, так что то на то и выйдет.

Posted

ну по ним не так то просто попадать а дамажат они 12 фунтовыми коронадами не слабо)) но я на сюрпризе выигрывал подобные бои, жаль только что туда мало народу ходит на норм кораблях.

Там делать нечего. Танки на воде. И еще нельзя выйти. Плюс ждать чего то нужно. Скримишь да и только.

Posted

Так я тоже на сюрпризе туда заходил, у кутеров нет шансов против 19 карронад на борт :)

Posted

Там делать нечего. Танки на воде. И еще нельзя выйти. Плюс ждать чего то нужно. Скримишь да и только.

выйти можно, ввели таймер в одном из последних патчей

• 3 weeks later...
Posted

Так я тоже на сюрпризе туда заходил, у кутеров нет шансов против 19 карронад на борт :)

Кутера еще догнать надо, пойдет круто к ветру и поминай как звали. :)

Кутер с лонгами вполне способен пить кровь из кораблей 5-го ранга.

post-20859-0-89985900-1457133853_thumb.jpgpost-20859-0-46053400-1457133855_thumb.jpg