Kanugane Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Добрый день! Как новенькому Капитану, обьясните пожалуйста следующее: При заходе в порт, есть возможность записаться на маленький или большой морской бой. В чем различие между боями? Маленькие бои - это бои с небольшим кол-во кораблей или кораблей с небольшим рангом? Еще два вопроса: 2) Опыт и золото игрок получает по завершении битвы? И отличается ли кол-во опыта и золота от простой битвы в открытом море? 3) При проигрыше\потере корабля в таких вот битвах, теряет ли игрок durability своего корабля? Извиняюсь, если такие вопросы были подняты ранее или если я не в той категории задал вопрос. Заранее спасибо за понимание и ответы! Captain Vlad the Impaler.
Guear Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Добрый день! Как новенькому Капитану, обьясните пожалуйста следующее: При заходе в порт, есть возможность записаться на маленький или большой морской бой. В чем различие между боями? Маленькие бои - это бои с небольшим кол-во кораблей или кораблей с небольшим рангом? Еще два вопроса: 2) Опыт и золото игрок получает по завершении битвы? И отличается ли кол-во опыта и золота от простой битвы в открытом море? 3) При проигрыше\потере корабля в таких вот битвах, теряет ли игрок durability своего корабля? Извиняюсь, если такие вопросы были подняты ранее или если я не в той категории задал вопрос. Заранее спасибо за понимание и ответы! Captain Vlad the Impaler. 1. Битвы отличаются по уровням участвующих в них кораблей. Если набирается количество игроков то бой идет против игроков. Если не набирается то против неписи. 2. Получает по окончанию битвы. Золото и опыт будут равны золоту и опыту получаемого за истребление неписи такого же уровня в открытом море (даже бои против игроков). 3. Теряется.
Карл Лейфсен Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Из битвы нельзя сбежать. Победа или смерть, без вариантов с отступлением
Reki Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 маленькие битвы нынче неочень. Там правят бесплатные куттеры. 1
Krists Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Кстати Трафальгара давно не было. Уже пора на этой неделе. Или я что то пропустил?
Medniy Sandal Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Кстати Трафальгара давно не было. Уже пора на этой неделе. Или я что то пропустил? Да нафиг он вср...ся? Тут по вечерам несколько Трафальгаров может быть. А он соскучился по бессмысленной и беспощадной месиловке.
Hector Barbossa Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Да нафиг он вср...ся? Тут по вечерам несколько Трафальгаров может быть. А он соскучился по бессмысленной и беспощадной месиловке. Человек просто сидит каждый день в "мисках", а также вылавливает одиночек-отшельников, занесенных ветром в их районы. Какой тут нафиг Трафальгар на каждый вечер?
El_Compot Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 по моему у вас у всех уже устаревшие данные, из битвы уже вроде можно сбежать, по таймеру и дают за неё X0.5 опыта, то бишь только половину экспы
Kanugane Posted February 17, 2016 Author Posted February 17, 2016 То есть особого смысла в таких битвах нету, если опыт за битвы в ОМ дают больше?
Krists Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Да нафиг он вср...ся? Тут по вечерам несколько Трафальгаров может быть. А он соскучился по бессмысленной и беспощадной месиловке. Ну так интересно например легально потопить датчан А "миски" нене, не по адресу. 1
El_Compot Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 То есть особого смысла в таких битвах нету, если опыт за битвы в ОМ дают больше? есть, это самый простой способ найти равный ПвП)) вообще не заморачиваясь, но для кача они действительно не подходят
Disiz Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Только "равный" ли? Заходишь туда на сюрпризе и чудный балансер создает бой сюрприз+меркурий+бриг против 10 бейзик кутеров
El_Compot Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Только "равный" ли? Заходишь туда на сюрпризе и чудный балансер создает бой сюрприз+меркурий+бриг против 10 бейзик кутеров ну по ним не так то просто попадать а дамажат они 12 фунтовыми коронадами не слабо)) но я на сюрпризе выигрывал подобные бои, жаль только что туда мало народу ходит на норм кораблях.
Guear Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 по моему у вас у всех уже устаревшие данные, из битвы уже вроде можно сбежать, по таймеру и дают за неё X0.5 опыта, то бишь только половину экспы Необходимо учитывать Х2 опыт за ПВП, так что то на то и выйдет.
Medniy Sandal Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 ну по ним не так то просто попадать а дамажат они 12 фунтовыми коронадами не слабо)) но я на сюрпризе выигрывал подобные бои, жаль только что туда мало народу ходит на норм кораблях. Там делать нечего. Танки на воде. И еще нельзя выйти. Плюс ждать чего то нужно. Скримишь да и только.
El_Compot Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 смолбатл на сюрпризе, по моему довольно весело
Disiz Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 ну по ним не так то просто попадать а дамажат они 12 фунтовыми коронадами не слабо)) но я на сюрпризе выигрывал подобные бои, жаль только что туда мало народу ходит на норм кораблях. Так я тоже на сюрпризе туда заходил, у кутеров нет шансов против 19 карронад на борт
El_Compot Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Там делать нечего. Танки на воде. И еще нельзя выйти. Плюс ждать чего то нужно. Скримишь да и только. выйти можно, ввели таймер в одном из последних патчей
Medniy Sandal Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Сам знаешь, со времен ранних тестов не хожу в такие миссии.
ybivan Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Так я тоже на сюрпризе туда заходил, у кутеров нет шансов против 19 карронад на борт Кутера еще догнать надо, пойдет круто к ветру и поминай как звали. Кутер с лонгами вполне способен пить кровь из кораблей 5-го ранга.
Recommended Posts