Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Просто апать скучно. Выловили одинокую датскую "Виктори", обрадовались халяве... поджог со второго залпа. Нуб и опозорился xD.

Posted

Вчера выловил 25 бритовских Сант. С первого залпа потопил 15, остальные сдались )))))

"Ха, это и я так могу" (с) Промокашка

• Like 1
Posted

Вчера выловил 25 бритовских Сант. С первого залпа потопил 15, остальные сдались )))))

"Ха, это и я так могу" (с) Промокашка

Тут трагедия и эпик фейл, а вы стебетесь  :D.

Posted

Датчанина на Виктори звали klotik?

Когда б он успел, только в 12 ночи она у него появилась.

Posted

Когда б он успел, только в 12 ночи она у него появилась.

ты не меня, ты его распрашивай

Posted

Если у хигуэя, то клотика впоймали дня три или четыре назад, а насчет поджога-то тут неоднозначно: он вырубил 8-ку, хотя можно было и задраться, но тут возникает возможность потери корабля на абордаже.

Posted (edited)

Если у хигуэя, то клотика впоймали дня три или четыре назад, а насчет поджога-то тут неоднозначно: он вырубил 8-ку, хотя можно было и задраться, но тут возникает возможность потери корабля на абордаже.

Да, klotik был, а сие действие было в субботу. Неожиданно было конечно встретить одинокую Виктори.

Edited by DEK
Posted

Убедительная просьба в следующий раз "апать" постами с какой нибудь информационной нагрузкой, подойдут какие либо новости сообщества, живая беседа или постите видео или скрины ваших боев, посты типа "ап" "апнем темку" и тп. будут удаляться, спасибо за понимание.

• Like 3
Posted

Давайте не только удалять, но и профилактически банить на недельку ))

Можно начать с Вас xD

Posted

Ну раз все хвастаются своими победами, похвастаемся и мы :) Провели ожесточенный бой с датчанами и одним пиратом. :)

a12df90f31bbf8a5a90004610d1d93d1.jpg

• 3 weeks later...
Posted

Ну коль трете сообщения, сообщение пользователя Amonacc тоже снесите, провакаторы нам не надо  :D

• 1 year later...
Posted (edited)

Любишь историю 18-19 веков? Нравится ходить под Британским флагом? Тогда тебе к нам! Наш клан "REF" - это филиал мультиигрового Альянса "SQUAD". У Альянса имеются филиалы в таких играх, как:
• World of Warships
• World of Warplanes
• Naval Action

Edited by Korsari4
  • Like 1
Posted
14 minutes ago, Naked Snake said:

сколько вас активно играющих нынче?

В разы меньше чем раньше)) Сейчас дай бог если 3-4 играет :( 

Posted
2 minutes ago, Medniy Sandal said:

Мдя обмельчал нонче брит в игре )))

Да и вообще народ в игре поредел очень сильно :)

Posted
5 minutes ago, Medniy Sandal said:

Мдя обмельчал нонче брит в игре )))

Если Дек зайдет, то будет человек 10 (дек за пятерых примерно). Вот такой зерг

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...