Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Просто за что бан чата ник в игре KWEST кроме клан чата вобще не с кем не общался 

Posted

Просто за что бан чата ник в игре KWEST кроме клан чата вобще не с кем не общался 

вас же уже разбанили 

или вы опять кого то послали на три буквы.

Posted

вас же уже разбанили 

Да я вобще не с кем не общался 

Posted

вас же уже разбанили 

Ну так что кого я там послал опять на три буквы с учетом того что я не с кем не общался?

Posted (edited)

http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/10619-chat-bans-chat-access-limited-here-is-why/

Уважаемые модераторы - пожалуйста, блокировку других чат запрет темы.

Капитан.

Вы были чат запрещены.

В возрасте парус темно непристойности, богохульства, или любой другой ненавистной преступления по отношению к другому человеку (даже противника в захвате) был наказан поркой.

Материться допускается особенно если она имеет возраст паруса аромата. Мы очень внимательно изучить все отчеты. 

В 100% случаев вы сказали что-то плохое и / или неприличным по отношению к другому человеку. Мы отличаемся от других разработчиков и хотим, чтобы наша игра чат, чтобы быть чистым. Если вы хотите увидеть, что разрешено, а что не ознакомьтесь с инструкцией борьбы. Также при покупке игры вы были предупреждены об определенных правилах поведения вы должны придерживаться. Существует список разрешенных проклятий, которые нормально из направлено других капитанов.

Нет обращений в чате запрета не принимаются. Вы можете преобразовать и может начать представлять других высших должностных лиц. гугл переводчик

Прикольно мне больше понравилось "Материться допускается особенно если она имеет возраст паруса аромата" При каких обстаятельствах берется возраст паруса аромата?)))

P.S. Мне уже кто нить уже скажет за что мне бан чата был дан?

Edited by kwest
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...