Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

все французы с корсаров пошли за играть Данию..., и не только с корсаров,  на то есть свои причины, самая главная что опять же все французы пошли играть за Данию.... ;)

• 10 months later...
Posted
On 15.02.2016 at 3:32 PM, Koxan said:

За Францию вообще кто-нибудь русскоговорящий играет?

Если ты ещё маленького уровня переходи за Данию, с перевозом шмоток и имущества поможем. Но лучше зайди в нашу ТС, для координации действий.

• 1 month later...
Posted

Клан INB во франции русскоговорящий, старший там AlexIron. Кто играет за францию присоединяйтесь.

• 2 weeks later...
Posted
On 17.02.2017 at 8:25 PM, Tamerlan said:

Клан INB во франции русскоговорящий, старший там AlexIron. Кто играет за францию присоединяйтесь.

Вы бы обновили инфу о себе, кто вы, что вы...сколько человек... И так далее.

Posted
13 hours ago, Medniy Sandal said:

Вы бы обновили инфу о себе, кто вы, что вы...сколько человек... И так далее.

Нас пока мало, человек 5,4 в онлайне... но если есть люди во Франции могут все подробности узнать у нашего старшего, чей игровой ник я написал, обычно по московскому времени в 21.00 он бывает в онлайне.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Не знаю, что там писать нужно) Нас маловато. Пока что) Играем стабильно) но без задротства) Основной упор делаем на реальную жизнь - все время, что останется тратим на игру) -  Вообщем, мы - клан INB - Imperial Navy Bonaparte. Могу сказать, что Франция очень дружелюбная нация, которая во всем помогает, так проявляется их менталитет, как мне кажется. Очень приятно, что частенько зовут на ПБ да и вообще помогают - стоит только попросить. Вообщем, кому нравится триколор - ю а вэлком, ресурсов, чтобы Вас поднять у нас хватит. Мой ник в игре - Alex Iron

Так, мы не особо многочисленны - в глобальном плане целей не ставим. В составе флота Франции принимаем участие в ПБ и сообществом - в пвп. 

Что касается нашей политики - то скажу так: "даже враг может быть другом. Все зависит от ваших принципов и поведения в открытом море и бою".
Игра так устроена, что по состоянию на 10.03.2017 нашими союзниками являются: Испания, Дания, Швеция. А также пиратский клан OFF.

Что касается требования к игрокам, то приветствуется адекватность, чувство юмора ) Набор в клан открыт и сомневаюсь, что пока игра существует будет закрыт вообще (вспомните про нашу стабильную игру) )))
Вот наш адрес ТС:
NavalAction-France.com (адрес общефранцузский, там найдете INB - таверна "Бродяга". Всегда будем рады видеть Вас за кружкой рома).

Ждем с нетерпением новых игроков 8)

Edited by Alex Iron
  • Like 2
Posted

Наконец то озвучились. Если не влом, то создайте свой раздел в "Кланы/Гильдии". Но это на ваше усмотрение

Posted
24 minutes ago, Medniy Sandal said:

Наконец то озвучились. Если не влом, то создайте свой раздел в "Кланы/Гильдии". Но это на ваше усмотрение

Думаю, что учитывая, что во Франции мы одни - пока что здесь посидим)

Posted
15 minutes ago, Alex Iron said:

Думаю, что учитывая, что во Франции мы одни - пока что здесь посидим)

Ну в целом конечно могете )))

• 2 months later...
Posted
On 10.03.2017 at 6:14 PM, Alex Iron said:

Не знаю, что там писать нужно) Нас маловато. Пока что) Играем стабильно) но без задротства) Основной упор делаем на реальную жизнь - все время, что останется тратим на игру) -  Вообщем, мы - клан INB - Imperial Navy Bonaparte. Могу сказать, что Франция очень дружелюбная нация, которая во всем помогает, так проявляется их менталитет, как мне кажется. Очень приятно, что частенько зовут на ПБ да и вообще помогают - стоит только попросить. Вообщем, кому нравится триколор - ю а вэлком, ресурсов, чтобы Вас поднять у нас хватит. Мой ник в игре - Alex Iron

Так, мы не особо многочисленны - в глобальном плане целей не ставим. В составе флота Франции принимаем участие в ПБ и сообществом - в пвп. 

Что касается нашей политики - то скажу так: "даже враг может быть другом. Все зависит от ваших принципов и поведения в открытом море и бою".
Игра так устроена, что по состоянию на 10.03.2017 нашими союзниками являются: Испания, Дания, Швеция. А также пиратский клан OFF.

Что касается требования к игрокам, то приветствуется адекватность, чувство юмора ) Набор в клан открыт и сомневаюсь, что пока игра существует будет закрыт вообще (вспомните про нашу стабильную игру) )))
Вот наш адрес ТС:
NavalAction-France.com (адрес общефранцузский, там найдете INB - таверна "Бродяга". Всегда будем рады видеть Вас за кружкой рома).

Ждем с нетерпением новых игроков 8)

Здарова, я был в вашем сообществе в потбс, потом вы все куда-то делись и я остался один, потом купил навал экшен, можно ли как то к вам попасть и сколько вас играет?

Posted
22 hours ago, PotbsNarmus said:

Здарова, я был в вашем сообществе в потбс, потом вы все куда-то делись и я остался один, потом купил навал экшен, можно ли как то к вам попасть и сколько вас играет?

привет) попасть можно. Играет человек 5. Пиши в игре на ник Alex Iron если интересно) будем рады 

Posted
1 hour ago, Amonacc said:

давай к нам. Столь трагически вылетать в решающий момент не способен никто, кроме тебя)

Да здравствуетствуетсвует переманивание игроков!

Posted
21 hours ago, Alex Iron said:

Да здравствуетствуетсвует переманивание игроков!

нечего дробиться по кланам ;)

Posted
25 minutes ago, Medniy Sandal said:

там, во Франции,  пока дробиться некому ))). 

Нуда, франки то за Данию ушли играть)))

Posted (edited)

Многие вернулись в родные пенаты, то бишь опять во Францию

Edited by Kleman
Posted
On 01.06.2017 at 4:47 PM, BABAY said:

Нуда, франки то за Данию ушли играть)))

не льсти себе) это было за царя Гороха. Сейчас никто никуда не уходил

Posted (edited)
9 minutes ago, Alex Iron said:

Ник Генерал майор Лафайет Вам что нибудь говорит? А клан АКР?

Edited by Guear
Posted (edited)
20 minutes ago, Guear said:

Ник Генерал майор Лафайет Вам что нибудь говорит? А клан АКР?

А это вся Франция? Там преподносилось, что прям вся Франция ушла играть за Данию. Мне вроде как показалось, что у франков поприбавилось в нашем брате (я не про франчиков)

Edited by Alex Iron
Posted
2 minutes ago, Alex Iron said:

А это вся Франция? Там преподносилось, что прям вся Франция ушла играть за Данию. Мне вроде как показалось, что у франков поприбавилось в нашем брате (я не про франчиков)

Не переобувайтесь на ходу

32 minutes ago, Alex Iron said: