El_Compot Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 Учитывая что наземной составляющей в игре нет, и непонятно будет ли вообще, а если будет ясно что не скоро, выражаю желание иметь хотя бы минимальную персонализацию персонажа в игре. У вас совершенно замечательные художники, было бы неплохо нарисовать с десятка два разно-типажных портретиков иконок, с возможностью выбрать одну из них на этапе генерации персонажа (торгаш, офицер, капер, пират, женские и мужские), а также отображать эту аватарку в меню абордажа и торговли, и возможно офицерского состава на месте капитана. Хоть какая то ролеплэй составляющая пойдет игре на пользу. Как пример реализации конечно же Корсары ГПК и КС 2
ove bababoke Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 Кажется, есть куда более важные задачи.
El_Compot Posted February 11, 2016 Author Posted February 11, 2016 Кажется, есть куда более важные задачи. и? Моя задача предложить, высказать свою потребность как игрока, а в какой последовательности это будут делать и будут ли вообще пусть сами решают. 3
Oppress Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 Я так понимаю, что данный раздел форума - это дополнительный источник вдохновения для разработчиков. Каждая поднятая игроком тема об улучшении - вероятность того, что разработчиков посетит гениальная идея на основе простетского изложения мысли игроком.) Так что я согласен, даже если человек предлагает поменять размер шрифта в игре - это уже важно.(а очередность введения изменений в игре - это уже другая тема.) 1
Flibustier Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 Хесус, ну ты то старый воин, зачем плодить то, что уже было )) Сейчас на форуме ежедневно появляется несколько тем, которые уже за три года стопроцентно появились на форуме http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/2051-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C/
Recommended Posts