Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Вобщем играю за пиратов граблю торговцев нпс и ко мне залетает какой то нубский пиратик на стандартном катере и пытается забрать торговца себе я начал его топить после чего он начал кричать в чат много своих американских букв из которых я понял только что он кричал что то про бан.

Вопрос следует ли за этим бан?

Posted (edited)

Пират имеет право топить другого пирата. Не знаю, не сочтет ли за тимкилл это боевая механика, если зарядить ему сразу в борт в том же бою, но всегда можно дождаться конца боя и без колебаний напасть. Причем пока это единственное, чем отличаются пираты от националов

Edited by ErilaZ
Posted

Имеет место быть правило гласящее что по содружественным суднам (окрашенным зелёным цветом во время сражения) стрелять нельзя. Я лично не согласен с тем что это правило распостраняется на пиратов, но пока оно в силе, по зелёным стрелять нельзя. Кстати, легко доступную информацию на эту тему на русском языке я тоже не вижу.

Posted

Урон по союзникам (зеленого по зеленому) запрещен.

А зачем тогда сделали штраф по союзникам?

Posted

Ну почему тогда сделали штраф по союзникам? Не проше взять и отключить урон по союзникам?

Потому что можно не потопить, а снять 95% бортов, остальные 5% оставить добивать боту.

Posted

Потому что можно не потопить, а снять 95% бортов, остальные 5% оставить добивать боту.

и ? Я и говорю почему нельзя отключить урон по союзникам? Зачем он вобще тогда нужен если в мой бой влезают левые чайки на стандартных кораблях а потом бегут на форум и плачу что надо таких банить.