Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted (edited)

Туда никто флаг везти не будет, просто на веки будет пиратский уголок где кроме неписей никого не будет :)

Edited by DEK
Posted

хорошее место для отшельника рыболова)) пожелавшего удалиться от мира сего))

Posted

Туда никто флаг везти не будет, просто на веки будет пиратский уголок где кроме неписей никого не будет :)

Я вас удивлю. Там живут пираты, и на защиту Британского порта пришли британцы.

Posted (edited)

Я вас удивлю. Там живут пираты, и на защиту Британского порта пришли британцы.

А кто туда защищаться пришел? Полтора цербака и ледащая ниагара, занимавшиеся китобойным промыслом и мисками в окрестных водах? Или там обитал целый клан британцев-отшельников?) Мне просто интересно, кто вообще мог заинтересоваться такими е... Далекими далями)

Edited by ErilaZ
Posted

А кто туда защищаться пришел? Полтора цербака и ледащая ниагара, занимавшиеся китобойным промыслом и мисками в окрестных водах? Или там обитал целый клан британцев-отшельников?) Мне просто интересно, кто вообще мог заинтересоваться такими е... Далекими далями)

Ну ты приблизительно угадал, не много бритов у которых там видимо оутпосты были, вот и телепортанулись на защиту. А пираты там бразильцы чтоле оказались, наши кто встретил, говорили, я правда не переспрашивал эт шутка или как. Вообщем так и рождаются байки и легенды. Про суровых бразильцев рыболовов  :lol: 

Posted

расскажите ситуацию у Испанцев

Была когда то великая морская нация...

Posted

Ну ты приблизительно угадал, не много бритов у которых там видимо оутпосты были, вот и телепортанулись на защиту. А пираты там бразильцы чтоле оказались, наши кто встретил, говорили, я правда не переспрашивал эт шутка или как. Вообщем так и рождаются байки и легенды. Про суровых бразильцев рыболовов  :lol:

Не шутка) Я тоже там обитаю периодически  :lol:

• 2 weeks later...
Posted

Вчера  не было в игре сегодня посмотрел на карту ))) Что случилось со шведскими и французскими хироями? они что за бритов все ушли играть? и че мы будим делать без наших иностранных девочек?

Posted

интересно, а что вообще делают Щвеция и Дания на карибах? у них разве были там колонии? но это так, лирическое отступление, до занудства люблю историчность...
а чтобы решить проблему предложу мега ход конем (на который никто не пойдет, наверное) - превратить Швецию в Португалию, дорисовать кусочек берега бразилии и пусть там сидят спиной в угол карты, франция туда не скоро доберется, т.к. дания заскучать им не даст :)

Posted

интересно, а что вообще делают Щвеция и Дания на карибах? у них разве были там колонии?

были, вот как раз в тех самых местах где они стартуют

Posted

Вчера  не было в игре сегодня посмотрел на карту ))) Что случилось со шведскими и французскими хироями? они что за бритов все ушли играть? и че мы будим делать без наших иностранных девочек?

Мы что-то психанули и поставили похоже рекорд сервера - 12 портов за 6 часов

Posted

были, вот как раз в тех самых местах где они стартуют

А можно ссылочку,для общего развития,так сказать?

Posted

А можно ссылочку,для общего развития,так сказать?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8

собственно википедия в помощь

была также анимированная гифка на бурговском форуме с политической картой кариб за 300 лет, но сейчас уже её хрен найдешь, очень уж вырос форум за последние пару лет.

Posted

да, почему-то раньше их не находил.. по-честному, только у Дании более менее все сложилось. 
На тех же правах, что и шведов можно вот этих ребят засунуть

http://ru.wikipedia.org/wiki/Немецкая_колонизация_Америки

http://ru.wikipedia.org/wiki/Колонии_Курляндии

Ну и португальцев можно, если карту на восток немного расширить