DEK Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 (edited) Туда никто флаг везти не будет, просто на веки будет пиратский уголок где кроме неписей никого не будет Edited February 16, 2016 by DEK
El_Compot Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 хорошее место для отшельника рыболова)) пожелавшего удалиться от мира сего))
Krists Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Туда никто флаг везти не будет, просто на веки будет пиратский уголок где кроме неписей никого не будет Я вас удивлю. Там живут пираты, и на защиту Британского порта пришли британцы.
ErilaZ Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 (edited) Я вас удивлю. Там живут пираты, и на защиту Британского порта пришли британцы. А кто туда защищаться пришел? Полтора цербака и ледащая ниагара, занимавшиеся китобойным промыслом и мисками в окрестных водах? Или там обитал целый клан британцев-отшельников?) Мне просто интересно, кто вообще мог заинтересоваться такими е... Далекими далями) Edited February 17, 2016 by ErilaZ
Krists Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 А кто туда защищаться пришел? Полтора цербака и ледащая ниагара, занимавшиеся китобойным промыслом и мисками в окрестных водах? Или там обитал целый клан британцев-отшельников?) Мне просто интересно, кто вообще мог заинтересоваться такими е... Далекими далями) Ну ты приблизительно угадал, не много бритов у которых там видимо оутпосты были, вот и телепортанулись на защиту. А пираты там бразильцы чтоле оказались, наши кто встретил, говорили, я правда не переспрашивал эт шутка или как. Вообщем так и рождаются байки и легенды. Про суровых бразильцев рыболовов
DEK Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Кстати в игре у Испанцев куда более плачевное положение дел
Krists Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 расскажите ситуацию у Испанцев Была когда то великая морская нация...
Medniy Sandal Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Во бллин вы "подниматели трупов" ))). Создавайте новую тему "плачевное положение Испании" )))
Bad Dog Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 Ну ты приблизительно угадал, не много бритов у которых там видимо оутпосты были, вот и телепортанулись на защиту. А пираты там бразильцы чтоле оказались, наши кто встретил, говорили, я правда не переспрашивал эт шутка или как. Вообщем так и рождаются байки и легенды. Про суровых бразильцев рыболовов Не шутка) Я тоже там обитаю периодически
Krosbi Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Вчера не было в игре сегодня посмотрел на карту ))) Что случилось со шведскими и французскими хироями? они что за бритов все ушли играть? и че мы будим делать без наших иностранных девочек?
Aleksander Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 интересно, а что вообще делают Щвеция и Дания на карибах? у них разве были там колонии? но это так, лирическое отступление, до занудства люблю историчность...а чтобы решить проблему предложу мега ход конем (на который никто не пойдет, наверное) - превратить Швецию в Португалию, дорисовать кусочек берега бразилии и пусть там сидят спиной в угол карты, франция туда не скоро доберется, т.к. дания заскучать им не даст
El_Compot Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 интересно, а что вообще делают Щвеция и Дания на карибах? у них разве были там колонии? были, вот как раз в тех самых местах где они стартуют
ov3rb Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Вчера не было в игре сегодня посмотрел на карту ))) Что случилось со шведскими и французскими хироями? они что за бритов все ушли играть? и че мы будим делать без наших иностранных девочек? Мы что-то психанули и поставили похоже рекорд сервера - 12 портов за 6 часов
Pecheneg71 Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 были, вот как раз в тех самых местах где они стартуют А можно ссылочку,для общего развития,так сказать?
El_Compot Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 А можно ссылочку,для общего развития,так сказать? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8 собственно википедия в помощь была также анимированная гифка на бурговском форуме с политической картой кариб за 300 лет, но сейчас уже её хрен найдешь, очень уж вырос форум за последние пару лет.
Aleksander Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 да, почему-то раньше их не находил.. по-честному, только у Дании более менее все сложилось. На тех же правах, что и шведов можно вот этих ребят засунуть http://ru.wikipedia.org/wiki/Немецкая_колонизация_Америки http://ru.wikipedia.org/wiki/Колонии_Курляндии Ну и португальцев можно, если карту на восток немного расширить
Recommended Posts